Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Al_Samuel писал(а) 06 мар 2017, 13:06:Сейчас прилетел в США, В Нью-Йорк, у меня Мегафон, он работает в сетях АТ и Т, а мой телефон (не смартфон) отказался работать в их сети
Al_Samuel писал(а) 06 мар 2017, 13:06:Хотел было за 7 айфоном, но у меня микро сим, а там нано сим, резать боюсь
Al_Samuel писал(а) 06 мар 2017, 13:06:Товарищи, помогите советом! Сейчас прилетел в США, В Нью-Йорк, у меня Мегафон, он работает в сетях АТ и Т, а мой телефон (не смартфон) отказался работать в их сети, хотя МТС симка в нем прекрасно работает через Т Мобайл. В общем куда бежать? Хотел было за 7 айфоном, но у меня микро сим, а там нано сим, резать боюсь, если сломается, то я без денег здесь останусь. Клонировать микро сим на нано сим думаю тут не реально? А если просто купить дешевую мобилку без сим, то где?
LiyaLi писал(а) 06 мар 2017, 19:55:Дайте, пожалуйста, совет: есть ли смысл покупать симку для пользования навигатором? Речь идет о 2,5 неделях и переездах по западному побережью. Или смысла нет, и мне будет достаточно офлайн-навигатора?
LiyaLi писал(а) 08 мар 2017, 23:27:East34, к сожалению, еду со стороны ЛА, спасибо за предложение. А эту симку можно купить только через амазон или ебей? Дело в том, что нигде долго не буду задерживаться, с амазоном дело имела один раз, и они везли заказ в отель дня четыре.
razz писал(а) 09 мар 2017, 07:01:Собираемся на неделю в Нью-Йорк впятером. Посоветуйте, пожалуйста, "походный" роутер с местной симкой для раздачи интернета 4-8 ГБ. Можно где-то такой в Нью-Йорке оперативно иностранцу купить?
BrewB писал(а) 14 мар 2017, 05:55:Обратил внимание - в роуминге по США у оператора H2O wireless трафик становится безлимитный и без ограничений скорости - даже если до этого в домашнем регионе закончился трафик и скорость упала. При обновлении тарифа в новом учётом периоде - не вычитается из имеющегося трафика.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США