Сотовая связь и мобильный интернет в США.

Самостоятельное путешествие в США - общие вопросы о США: цены на отдых в США, погода в разных штатах США, безопасность в США, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет США

Сейчас этот форум просматривают: Olga_22 и гости: 1

Сотовая связь и мобильный интернет в США.

Сообщение Форум Винского » 29 дек 2013, 23:15

Если нужен мобильный интернет в США от 1 до 30Гб

* Покупка eSIM на 7, 15, 30 дней для поездки в США онлайн

Снимок экрана 2024-04-08 в 07.26.36.png

Спецпредложение: Бесплатная eSIM для поездки в США

Снимок экрана 2025-01-08 в 15.47.05.png

** eSIM для безлимитного интернета в США. Виртуальные тел номера для sms и регистраций. Оплата картами МИР

Снимок экрана 2024-12-02 в 10.16.20.png

Снимок экрана 2025-01-17 в 06.59.35.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Andy77 23 окт 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Сотовая связь и мобильный интернет в США.

Сообщение afrland » 05 июл 2016, 16:23

Andrew77 писал(а) 28 июн 2016, 13:03:Говорю же, продаётся этот тарифный план только в Волмарте http://www.walmart.com/ip/Tmobile-30-Wi ... d/15443357 , подходите на стойку кассы и открываете, вам же его там и активируют, у меня даже паспорта не спросили

Ваша ссылка на "New T-Mobile Monthly4G $30 Unlimited Web & Text with 100 min of talk" refill card за 30$.
Вы именно это покупали на месте в магазине? Сим-карта от T-Mobile у вас уже была?

По поводу "только в Walmarte". Этот план совершенно официально можно купить на странице T-Mobile по ссылке http://prepaid-phones.t-mobile.com/other-prepaid-plans. Не знаю, дают ли его в магазинах T-Mobile.

Никаких деталей по тарифам я на странице Walmart не нашел. Что, такое, например T-Mobile $30 Prepaid Mobile Internet On-Demand Pass Ну кто так строит, блин.
afrland
почетный путешественник

Благодарил (а): 179 раз.
Страны: 34
Отчеты: 12

Сообщение firstdima » 05 июл 2016, 16:38

afrland писал(а) 05 июл 2016, 16:23:По поводу "только в Walmarte". Этот план совершенно официально можно купить на странице T-Mobile по ссылке http://prepaid-phones.t-mobile.com/other-prepaid-plans. Не знаю, дают ли его в магазинах T-Mobile.

Тыктине, пож-та, на кнопку покупки совершенно официально этого плана
Когда не найдете, прочитайте
$30/mo. plan is only available for devices purchased from Walmart or devices activated on T-Mobile.com.

afrland писал(а) 05 июл 2016, 16:23: Не знаю, дают ли его в магазинах T-Mobile.

разумеется, не знаете
Не надо считать, что все в этой теме - лохи, особенно те, кто его реально покупали и расписывают как они его покупали
firstdima
путешественник

Благодарил (а): 263 раз.
Страны: 47

Сообщение afrland » 05 июл 2016, 18:58

firstdima Вы пишите из личного опыта? Вы пробовали, и у вас не получилось?
afrland
почетный путешественник

Сообщение firstdima » 05 июл 2016, 19:01

afrland, а на основании чьего еще?
если вы сможете купить этот тариф на сайте - напишите как и массы форумчан вам будут благодарны, вместо того, чтобы переться в волмарт или переплачивать за доставку с ebay
а просто так сообщения набивать что вы все тут лохи даже на сайт залезть не можете - увольте
firstdima
путешественник

Сообщение afrland » 05 июл 2016, 21:29

Про "лохов" - это Вы начали. В отличии от некоторых я в этой теме не сижу, и не знаю, обсуждалось ли это раньше. Не предполагал, что наступаю кому-то на любимую мозоль. Я собственно только спросил Andrew77, что конкретно он в купил в Walmarte.

В Вебе полно информации как получить и использовать этот 30$ T-Mobile prepaid data plan, который якобы эксклюзивно продает Walmart. Например

T-Mobile Has A $30 Unlimited Data Plan For People Who Aren’t Very Chatty, But Can Current Customers Get It?
How To Get The T-Mobile $30 Plan and Save Money Every Month
How to get the hidden $30/month “Walmart” T-mobile data plan and use Ice Cream Sandwich on a Galaxy Nexus
Is this the best smartphone plan ever?

Если Вы заходили по ссылке на T-Mobile, то Вы, наверное , заметили, что кнопки покупки там нет. Чтобы получить этот продукт через T-Mobile, нужно
1) Быть обладателем подходящего незалоченного девайса.
2) Быть зарегистрированным пользователем и иметь симку от T-Mobile (здесь читаем, например, первую ссылку)
3) Или по телефону, или online на указанной страничке по кнопочке "add service to this account" добавить продукт/поменять договор. Если симка активированная, то только по телефону.

Т.е., сначала нужно добыть симку от T-Mobile
2.1) через их страницу, через Amazon.com (так называемый T-Mobile Prepaid Complete SIM Starter Kit). На Т-Mobile 20, но по спец. предложению и на Амазоне порядка 5$. Амазон доставляет только в USA. Теоретически можно прислать себе в отель.
2.2) в любом T-Mobile сторе. К сожалению, там она уже стоит 20$.
2.3) в BestBuy. На bestbuy.com она тоже стоит порядка 4-5 долларов. Если разница в цене в магазине не знаю, но на BestBuy есть опция "Store Pickup". Т.е. можно купить в Вебе, и забрать на месте.

Потом эту просто нужно активировать по пункту 3). Или по ссылке, или по телефону. Тут нужно учесть, Т-Мobile предлагает этот дата план новым абонентам, а симки вроде присылает уже активированные. В этом случае нужно делать активацию через их хотлайн.

На всякий случай я сейчас позвонил в Т-Mobile и в пару их stores и все еще раз уточнил. К сожалению, народ и в хотлайне, и в магазинах у них не слишком квалифицированный. Шаг в лево, шаг в право - уже проблемы. В хотлайне сначала уверенно подтвердили, что да, все можно, а потом на мой вопрос "А вы точно в этом уверенны", послали в магазин. В магазине тариф этот не знают, и утверждают, что такого вообще не существует. По телефону это вообще сложно обсуждать. Столько разных тарифов и вариантов, я читая в Вебе с трудом понимаю.

Разумеется, по сравнению с Walmart все это довольно замарочно и больше подходит для резидентов USA. Обычному среднему туристу на 2-3 недели может проще сходить в Валмарт.

Но утверждение, что "тариф можно купить только в Валмарте", просто не верно.
afrland
почетный путешественник

Сообщение firstdima » 05 июл 2016, 21:44

afrland писал(а) 05 июл 2016, 21:29:я в этой теме не сижу, и не знаю

afrland писал(а) 05 июл 2016, 21:29:В отличии от некоторых

думаю за сим этот парад флуда стоит закончить
afrland писал(а) 05 июл 2016, 16:23:Этот план совершенно официально можно купить на странице T-Mobile по ссылке http://prepaid-phones.t-mobile.com/other-prepaid-plans

afrland писал(а) 05 июл 2016, 21:29:Если Вы заходили по ссылке на T-Mobile, то Вы, наверное , заметили, что кнопки покупки там нет.
firstdima
путешественник

Сообщение softranger » 11 июл 2016, 16:12

Я сейчас еще в NJ. За больше, чем две недели и шесть самостоятельных поездок в NY местные карточки для связи с моим американским другом, у которого живу, не понадобились.
Свободный WiFi есть:
- в Макдональдсе
- в Старбаксе (вообще отличный)
- в подземке
- во всех музеях (Метрополитене, МоМа, Natural history)
- на крыше Рокфеллер центра
Облом был только на NY Penn Station - там долго получаешь (E-mail надо вводить), не везде на станции работает и дают его раз (30 минут) за месяц. Ну так там Макдональдс на 7-й авеню через дорогу. Мне просто нужно было звонить другу, чтобы он меня машиной встретил в Метачине. Так вот проблем не было ни разу - Макдональдс/Старбакс и Вайбер рулят. При этом я не заморачивался покупкой кофе, если мне его не хотелось. Просто заходил, садился за столик и звонил.
Текущие отчеты в процессе написания - "Стрит-арт и современное галерейное искусство Голландии и Бельгии" (https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1129&t=353260)
softranger
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 31
Отчеты: 32

Сообщение Omelusha » 12 июл 2016, 09:45

Если кому пригодится) только вернулись, симку сразу решилил, что купить надо. Удобно строить маршрут с учетом пробок, в дороге гуглили, что еще посмотреть, где покушать/заправиться и т.д. пару раз нужно было позвонить. Наш вариант наверно не самый дешевый, но мы не выбирали, взяли первое, что предложили- симку за 70$ с безлимитным инетом, звонками и смс. В первом попавшемся салоне связи. Оператор, по-моему, метро. Да, дорого, но интернет, который почти всегда был с нами здорово выручал) а главное, ничего дополнительно выключать после поездки не нужно) При покупке парень в салоне сам сделал все настройки в телефоне, чтобы интернет работал.
Omelusha
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение A. Fig Lee » 12 июл 2016, 14:47

Omelusha писал(а) 12 июл 2016, 09:45:Если кому пригодится) только вернулись, симку сразу решилил, что купить надо. Удобно строить маршрут с учетом пробок, в дороге гуглили, что еще посмотреть, где покушать/заправиться и т.д. пару раз нужно было позвонить. Наш вариант наверно не самый дешевый, но мы не выбирали, взяли первое, что предложили- симку за 70$ с безлимитным инетом, звонками и смс. В первом попавшемся салоне связи. Оператор, по-моему, метро. Да, дорого, но интернет, который почти всегда был с нами здорово выручал) а главное, ничего дополнительно выключать после поездки не нужно) При покупке парень в салоне сам сделал все настройки в телефоне, чтобы интернет работал.

По моему метро было 40 баксов. АТТ со звонками по Канаде и Мексике и интерентом там же 60
A. Fig Lee
путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 24
Отчеты: 3

Сообщение noodles2 » 13 июл 2016, 00:21

Добрый день.

Omelusha писал(а) 12 июл 2016, 09:45:Удобно строить маршрут с учетом пробок

Какая программа строит маршруты с учётом пробок?

Omelusha писал(а) 12 июл 2016, 09:45:предложили- симку за 70$ с безлимитным инетом

Раздавать интернет пробовали на другие устройства?

Спасибо!
noodles2
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Possum » 13 июл 2016, 00:44

noodles2 писал(а) 13 июл 2016, 00:21:
Omelusha писал(а) 12 июл 2016, 09:45:Удобно строить маршрут с учетом пробок

Какая программа строит маршруты с учётом пробок?

Google Maps, например.
Да и почти любая другая, работающая с интернетом, а оффлайн.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение Maximova » 13 июл 2016, 00:58

Вернулись из США. Пытались купить в салоне T-Mobile туристическую симку, о которой здесь читали (на 3 недели), сначала они они не понимали о чем речь, потом пытались продать что-то другое, потом вроде поняли, но планшет Acer не отозвался на симку. Потом продавец очень много говорил , из его речи мы поняли, что он предлагает поставить симку на другой телефон и раздавать на планшет и куда захотим еще. На вопрос, сколько стоит называл какие-то небольшие цифры. Я согласилась, договор увидела уже после оплаты карточкой. Оказалось, 95$ + налоги. Ну, ладно, сумма некритичная, с учетом включенных 14 GB, безлимитных звонков и смс по США и легальной раздачи на любые устройства. Но, T-Mobile реально имеет отвратительное покрытие в нац.парках . Толком ничего не из этого трафика не потратили, так как в городах жили в отелях-мотелях и там был вай-фай (кстати, в основном, очень-очень плохой), а за пределами городов - не ловил Т-Mobile , в том числе там, где работал российский номер на роуминге ATT и еще какой-то сети.
Резюме:
1. Не берите T-Mobile если путешествуете по паркам Юты-Аризоны и окрестностей
2. Мобильный Интернет нужен, так как в мотелях вай-фай может быть фактически недоступен несмотря на его декларирование в описаниях
3. Имейте пару устройств, на которые потенциально можно поставить американскую симку, так как одно может оказаться с купленной симкой несовместимым
4. Да, и сестре удалось купить эту туристическую симку, кстати, потом, и она раздавала Интернет с нее без проблем с обычного смартфона Asus
Maximova
активный участник

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 58
Отчеты: 8

Сообщение noodles2 » 13 июл 2016, 10:41

Possum писал(а) 13 июл 2016, 00:44:Google Maps, например.

Уже запилили значит? Хотя мне кажется оно работает не везде.. Тестанём)
noodles2
новичок

Сообщение SirMichael » 13 июл 2016, 10:55

noodles2 писал(а) 13 июл 2016, 00:21:Какая программа строит маршруты с учётом пробок?

Не устану повторять: в США лучшая онлайновая навигационная программа – Waze (принадлежит гуглу, кстати). Там и пробки, и камеры, и засады, и цены на заправках, и много чего ещё. Это продвинутый аналог российского Я.Навигатора.
Главное преимущество: популярность среди американских водителей. Поэтому данные о трафике очень точные.
Who would ever have heard of Green Bay if it wasn't for the Packers?
SirMichael
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение Maximova » 13 июл 2016, 14:52

SirMichael писал(а) 13 июл 2016, 10:55:Не устану повторять: в США лучшая онлайновая навигационная программа – Waze

Присоединяюсь. Пользовались ей в Лос-Анджелесе. Реально показывала пробки, аварии и стоящих на обочине полицейских.
В остальных местах без интернета пользовались Maps.Me, вне городов она практически не ошибается (на 9000 км было 2-3 места с ошибками, вроде езды по озеру или направлению на битую лесную дорогу вместо нормальной).
Maximova
активный участник

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 58
Отчеты: 8

Сообщение Possum » 14 июл 2016, 00:46

noodles2 писал(а) 13 июл 2016, 10:41:
Possum писал(а) 13 июл 2016, 00:44:Google Maps, например.

Уже запилили значит? Хотя мне кажется оно работает не везде.. Тестанём)
Ну да, уже. Года этак с 2007-го.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение Vinegret » 14 июл 2016, 03:32

Пару слов про симку T-Mobile за 30$.
(Вроде уже писал.)
Заказал ее на ebay за 12$ c доставкой в Москву.
За день до вылета активировал ее как раз ВЫШЕУКАЗАННЫМ ПЛАНОМ С 5ГБ ИНЕТОМ И 100МИН. РАЗГОВОРА. И сразу же положил на не 30$ ежемесячного платежа.
Использую ее в Майами. Везде ловит со 100% успехом. ЛТЕ почти везде 10Мб\с минимум. Т.е. на разговоры по фэйстайму\скайпу за глаза.
Только вот видимо номер, который мне присвоили рандомно был совсем недавно чей-то, т.к. постоянно кто-то названиваем и спрашивает прошлого хозяина.((((
Поэтому правильно выше написали. Находите симку Тмобайл и активируете этот план за 30$ в личном кабинете.
Vinegret
участник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение tank57 » 14 июл 2016, 09:19

Можете подсказать у какого продавца и какой конкретно лот покупали на ebay?
tank57
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение noodles2 » 14 июл 2016, 10:28

Possum писал(а) 14 июл 2016, 00:46:Ну да, уже. Года этак с 2007-го.

Пробки показывать это одно, а прокладывать маршрут совсем другое.
Так вот, само прокладывание маршрута, без учёта пробок, у них появилось не так давно (точно после Яндекса), и качество этого сервиса ооочень далеко было от идеала.
А прокладывание маршрута С УЧЁТОМ ПРОБОК как я понял появилось год назад http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kar ... robok.html и как оно работает ещё мне лично не понятно. Просто насколько мне известно, у Яндекса на сегодняшний день самый лучший алгоритм, вот и написал что надо тестануть гугловский - т.к. мне кажется работать по-человечески оно может только в больших американских городах.
noodles2
новичок

Сообщение alex68md » 14 июл 2016, 15:06

какие есть самые дешовые пакеты ? чуть интернета чуть позвонить, доларов за десять
alex68md
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОбщие вопросы о США

Включить мобильный стиль