Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
IgorBasic2 писал(а) 29 дек 2017, 06:47:Я к чему спрашивал. Мне кажется было бы удобно машину сдать на американской стороне, перейти по мосту и взять машину в аэропорту на мексиканской стороне.
Жаль, нельзя без посадочного...
korzh_yura писал(а) 18 апр 2018, 19:51:Вот только теперь бы найти реальных, которые брали машину в US и ехали на ней в мексику.
korzh_yura писал(а) 17 янв 2019, 10:23:есть cross border express, там есть drop off рент а каров некоторых - это если Вы летите из аэропорта Тихуаны.
За one way при взятии в LAX и сдачи в Сан Диего доплаты нет.
Я бы нашел по цене приемлимо сдачу в сан диего максимально близко к границе.
А вообще, я за 10 раз в LAXе и 3 последний горячо хотящий перейти границу в тихуане так этого и не сделал.
Посмотрите, может без всех этих флавли хапси дешевле из США прямо в MEX улететь.
Я например летал из Хьюстона в Мехико на United по 100$ в 1 сторону в новый год.
Поверьте - Мексика - та еще дыра.....
Не надо Вам туда
Только на пряжи в КанКун, или Зихуатанеро.
А лучше возьмите недельный круиз из LAX или из Сан Диего в Пуэрто Валларта, Мазатлан и Лос Кабос.
Я много чего читал, и не рискнул ехать даже в Лос Кабос, хотя до этого проехал почти всю Мексику кругом из Мехико. Это был АД!
dim8790 писал(а) 21 янв 2019, 21:03:А можно подробнее,в чем Мексика ад? Хотим также перейти границу, взять в рент авто и на китов в марте на 3дня,потом обратно в LAX.
mvvkk писал(а) 22 янв 2019, 04:17: Китов вы и в Сан-Диего можете посмотреть без перехода границы. Не, ну если приключений себе на голову искать/нервы пощекотать - то можно конечно, это на любителя. Но там делать то нечего, то есть что вы там такого найдете, что не можете найти в Сан Диего (минус опасность быть ограбленным среди бела дня)?
mvvkk писал(а) 22 янв 2019, 04:17:dim8790 писал(а) 21 янв 2019, 21:03:А можно подробнее,в чем Мексика ад? Хотим также перейти границу, взять в рент авто и на китов в марте на 3дня,потом обратно в LAX.
Вы хоть интернет из любопытства посмотрите, какой у них уровень преступности и что твориться в северных штатах, особенно на границе в Тихуане, где наркобароны все контролирут и стекаются все желающие попасть нелегально в США. Китов вы и в Сан-Диего можете посмотреть без перехода границы. Не, ну если приключений себе на голову искать/нервы пощекотать - то можно конечно, это на любителя. Но там делать то нечего, то есть что вы там такого найдете, что не можете найти в Сан Диего (минус опасность быть ограбленным среди бела дня)?
korzh_yura писал(а) 21 янв 2019, 22:10:Ну, потом расскажете. Мы не поехали. Война наркокортелей на севере страны, говорят.
Да что говорить, в Канкуне уже расчлененку в машигах находят. Думаете почему в Канкун через 3 года русские вернулись? Сша обьявили канкун такой же опасной зоной как и вся мексика.
Не простотже так на рент а кар машине нельзя в мексику
korzh_yura писал(а) 21 янв 2019, 22:10:Не простотже так на рент а кар машине нельзя в мексику
JimmyV писал(а) 22 янв 2019, 09:33:korzh_yura писал(а) 21 янв 2019, 22:10:Не простотже так на рент а кар машине нельзя в мексику
На арендованных в Мексику обычно можно.
lapafromrussia писал(а) 22 янв 2019, 09:35:По моему, Херц только разрешает. Но там будет стоимость страховки такая, что не захочется брать:)
korzh_yura писал(а) 22 янв 2019, 13:08:Дальше опред колва км нельзя в мексику ни на каких рент а кар из сша.
mvvkk писал(а) 22 янв 2019, 04:17:dim8790 писал(а) 21 янв 2019, 21:03:А можно подробнее,в чем Мексика ад? Хотим также перейти границу, взять в рент авто и на китов в марте на 3дня,потом обратно в LAX.
Вы хоть интернет из любопытства посмотрите, какой у них уровень преступности и что твориться в северных штатах, особенно на границе в Тихуане, где наркобароны все контролирут и стекаются все желающие попасть нелегально в США. Китов вы и в Сан-Диего можете посмотреть без перехода границы. Не, ну если приключений себе на голову искать/нервы пощекотать - то можно конечно, это на любителя. Но там делать то нечего, то есть что вы там такого найдете, что не можете найти в Сан Диего (минус опасность быть ограбленным среди бела дня)?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США