Fighter2012 писал(а) 09 окт 2011, 17:46:мне вот интересно глянуть статистику отказов . сколько подано заявлений на визы и сколько отказов
В РФ отказов немного - около 10%
http://www.travel.state.gov/pdf/FY10.pdf
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Fighter2012 писал(а) 09 окт 2011, 17:46:мне вот интересно глянуть статистику отказов . сколько подано заявлений на визы и сколько отказов
Carmel писал(а) 09 окт 2011, 19:13:Сейчас почти нет отказов.... Я читала интервью посла США, в котором он говорил, что с осени 2009 года визы дают почти всем....
У меня сложилось впечатление, что при рассмотрении заявления на визу даже инфу не проверяют.... Я заявление принесла в Пони Экспресс вечером, а на собеседование мне предложили пойти на след. день, утром. За ночь никак не могли успеть пробить инфу, указанную в заявлении.....
Хотя, мне говорили, там наблюдают за человеком, за его поведением.... Если видят, что виза ему очень нужна - не дадут))... а мне было все равно - получу я ее или нет....
FAN-FAN писал(а) 09 окт 2011, 19:31:С осени 2009 поосень 2010 давали почти всем (5% отказов)сейчас как упомянул zerokol около 10%.
XMember писал(а) 09 окт 2011, 19:53:По неофициальной информации в этом году отказов меньше чем в 2010 (10%).
Опять же всё зависит от человека, есть категории проходные, а есть - нетFAN-FAN писал(а) 09 окт 2011, 19:31:С осени 2009 поосень 2010 давали почти всем (5% отказов)сейчас как упомянул zerokol около 10%.
Зерокол как раз привёл данные за этот период и там не 5, а 10.1%.
Fighter2012 писал(а) 09 окт 2011, 15:59:еще раз , если кто собирается попасть в США нелегально, пишите . я знаю через мексиканскую границу дофига народа валит. варианты разные есть.
ktk писал(а) 09 окт 2011, 20:19:Вот, так сказать, мессаджъ от меня желающим нелегально перебежать в США:
Идиоты, тут нелегалам из России делать нечего. Вы живете не в самой благополучной стране, но это все же не Бангладеш и не Северная Корея какая-нибудь, а богатая ресурсами страна с неплохими перспективами.
Легально в США все еще стоит ехать, если есть возможность, однако даже легальные иммигранты кушают свою иммигрантскую порцию говна по приезду - кто-то совсем немного, кто-то побольше, кто-то всю оставшуюся жизнь. В общем, ищите легальные пути: учитесь, ищите работу, если образование и опыт позволяют, а также не забывайте каждый год играть вот в эту тему https://www.dvlottery.state.gov/ , пока ее не прикрыли. А про нелегальное проживание просто забудьте. Лучше быть в России легально, чем в США нелегально.
ktk писал(а) 09 окт 2011, 20:19:Вот, так сказать, мессаджъ от меня желающим нелегально перебежать в США:
Идиоты, тут нелегалам из России делать нечего. Вы живете не в самой благополучной стране, но это все же не Бангладеш и не Северная Корея какая-нибудь, а богатая ресурсами страна с неплохими перспективами.
Легально в США все еще стоит ехать, если есть возможность, однако даже легальные иммигранты кушают свою иммигрантскую порцию говна по приезду - кто-то совсем немного, кто-то побольше, кто-то всю оставшуюся жизнь. В общем, ищите легальные пути: учитесь, ищите работу, если образование и опыт позволяют, а также не забывайте каждый год играть вот в эту тему https://www.dvlottery.state.gov/ , пока ее не прикрыли. А про нелегальное проживание просто забудьте. Лучше быть в России легально, чем в США нелегально.
Possum писал(а) 09 окт 2011, 20:23: потными мексиканцами, воображающими, что они не хуже его, о заплесневелых гамбургерах, и о том, как самым большим желанием было, извиняюсь, поссать тогда, когда хочется, а не когда выведут.
voyager1970 писал(а) 10 окт 2011, 08:43:Possum писал(а) 09 окт 2011, 20:23: потными мексиканцами, воображающими, что они не хуже его, о заплесневелых гамбургерах, и о том, как самым большим желанием было, извиняюсь, поссать тогда, когда хочется, а не когда выведут.
А чем они хуже него?Он был такой же потный и грязный,и скорей всего,более вонючий ,чем мексиканцы,только не владевшим испанским языком.Что делает его лучше них?
Fighter2012 писал(а) 10 окт 2011, 08:51:твоя лотерея чушь выигрывает 1 из 100 или 1000, 10% тоже полная чушь . я не знаю откуда ета цифра взята
Possum писал(а) 10 окт 2011, 09:01:, воображающими, что они не хуже его,
Это вопрос ко мне? Я только пересказал основное содержание этой части произведения, по крайней мере то, как я понял мысли автора.
Собственно, у меня при чтении вопрос был тот же...
voyager1970 писал(а) 10 окт 2011, 09:14:Так ,как вы изложили все от третьего лица,то у меня были веские основания предполагать,что вы ,по меньшей мере,не возражаете против такой формулировки.Ну,а если это не так,то пускай подобные доводы останутся на совести автора опуса-аристократа,волей судеб,занесенного в американские застенки,в компании с такой ''низкосортной'' публикой.
Fighter2012 писал(а) 10 окт 2011, 08:51:амеры выдают визы только тем у кого зарплaтa не ниже 1,200 $ плюс недвижимость и семья и т.д.
Possum писал(а) 09 окт 2011, 20:23:как он нелегально перебрался в США как раз через мексиканскую границу. Там вот уже третий год куча людей отмечается с признанием литературного таланта автора и восхищением тем, как ему натуралистично удалось рассказать об отсидке в одной камере с потными мексиканцами
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США