Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lady.spb писал(а) 26 май 2010, 08:22:где можно сделать в Питере и обязательно ли это
--------------------------------------------------------------------------
Страховку на США делаю в Питере в ВСК. Пользую их регулярно. Возраст не тот, чтобы рисковать Поскольку прецедентов не было, за надёжность и скорость реакции не скажу.
В США они сотрудничают с CLASS-ASSISTANCE и Express Assist
Стоимость медицинской страховки 585.78 руб. Это бизнес класс с покрытием 100 000 USD
Есть ещё ВИП класс, будет стоить 718.92 рубли с покрытием 100 000 USD, там ещё и багаж застрахован. Я беру обычно его.
Смотрите их сайт. Приезжают сами.
Mark69 писал(а) 03 сен 2012, 09:02: Как вообще должна действовать клиника в подобном случае, может согласовывать предварительно со страховой компанией предстоящие оплаты?
Mark69 писал(а) 08 сен 2012, 11:51:Но разве клиника не должна была после получения полиса согласовать план лечения со страховой компанией? Какой-то разводняк получается... со мной то же никто не согласовывал какие виды лечения (обследования) будут применяться и согласен ли я с этим. Возможно, что какие-то из них я посчитал бы излишними. И кто является должником в данном случае? Я полагаю что если пациент не давал свою кредитку и не подписывал никаких обязательств, а все делалось на основании полиса то должником является страховая компания, а клиника обязана была согласовать с ней предстоящие расходы. Я не прав?
Mark69 писал(а) 08 сен 2012, 11:51:Но разве клиника не должна была после получения полиса согласовать план лечения со страховой компанией? Какой-то разводняк получается... со мной то же никто не согласовывал какие виды лечения (обследования) будут применяться и согласен ли я с этим. Возможно, что какие-то из них я посчитал бы излишними. И кто является должником в данном случае?
Mark69 писал(а) 09 сен 2012, 11:35: У нас был не такой уж экстренный, можно было все согласовывать спокойно.
Mark69 писал(а) 09 сен 2012, 11:35:Насколько знаю я, не имеют права отказать в помощи только в экстренном случае. У нас был не такой уж экстренный, можно было все согласовывать спокойно. У нас был еще случай обращения к врачу, так они отказались даже по гарантийному письму, присланному со страховой, обслуживать - только наличный расчет! И заплатили и получили мед.услугу. Так же знаю по знакомым, пока подтверждение денего не пришло, человеку не приступали оказывать помощь. Т.ч. не все так однозначно.
IvanOvsov писал(а) 08 ноя 2012, 17:34:Я, проанализировав информацию на форуме, брал страховку в Согласии (расширенную до $100000). Подробнее тут - Re: International SOS.
IvanOvsov писал(а) 08 ноя 2012, 17:34:брал страховку в Согласии (расширенную до $100000). Подробнее тут - Re: International SOS.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США