Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hellt_ru писал(а) 28 авг 2012, 16:07:Аналогичный вопрос по Мальдивам. Там ISOS вроде как без присутствия?
BlockADA писал(а) 01 сен 2012, 13:02:ИМХО
Уже нет, если имеется вероятность лечить не только насморк, либо если едете с ребенком. Личный опыт.
keira01 писал(а) 02 авг 2012, 20:33:Битый час в поисках-кто из СК в Украине работает с ISOS?Пока предлагают Корис,Смайл-сервис(
Может кто-то подскажет?
mashiko писал(а) 11 дек 2011, 10:58:А меня в Питере в Согласии отказались на 100 т. страховать! Сказали, у них максимум 50 т. причем долларов, можно и на 100, но это надо согласовывать. В одном офисе сотрудница взяла данные и обещала перезвонить, в итоге через две недели я сама перезвонила, а мне дама говорит - что-то я Вас не помню, извините Позвонила в центральный офис, они мне говорят - да, надо согласовывать, Вы присылайте скан паспорта, все детали, и обоснуйте - зачем Вам 100 К. Странно все это, 50 тысяч не так много, это все знают, зачем они заставляют им еще сочинения какие-то писать
IvanOvsov писал(а) 01 окт 2012, 18:57:mashiko писал(а) 11 дек 2011, 10:58:А меня в Питере в Согласии отказались на 100 т. страховать! Сказали, у них максимум 50 т. причем долларов, можно и на 100, но это надо согласовывать. В одном офисе сотрудница взяла данные и обещала перезвонить, в итоге через две недели я сама перезвонила, а мне дама говорит - что-то я Вас не помню, извините Позвонила в центральный офис, они мне говорят - да, надо согласовывать, Вы присылайте скан паспорта, все детали, и обоснуйте - зачем Вам 100 К. Странно все это, 50 тысяч не так много, это все знают, зачем они заставляют им еще сочинения какие-то писать
Такая же история с согласованием страховой суммы в екатеринбургском офисе Согласия.
Я им деньги плачу по их тарифам, а они меня еще спрашивают, зачем мне расширение до $100000 и зачем мне страхование гражданской ответственности на $20000 (+ $1.5 к страховой премии). Чудаки-человеки. Хотя, может это причуды конкретного сотрудника. Но увеличение страховой суммы согласовали за 2 рабочих дня (по почте сам писал второй раз для ускорения).
И калькулятора нет на сайте для страховки ВЗР.
*Добавлено 20121002_23-50*
Кто будет согласовывать увеличение суммы в Согласии, имейте ввиду, что, если Вам нужно страховое покрытие на время транзита через другие страны, кроме страны визита, то это нужно оговаривать заранее. Также нужно заранее оговорить дополнительные опции (гражданская ответственность, несчастные случаи, багаж и т.д.). Сотрудник пояснила, что в случае согласования с московским офисом, она не может эти условия быстро менять (как в случае со страховым покрытием в $50000 или $30000) - нужно опять согласование.
Ассистанс - International SOS с единым телефоном +74959376469.
lallypop писал(а) 12 дек 2012, 15:09:INTERNATIONAL SOS Согласие Питер
Вернулись с Сейшел. Покупали страховку специально ISOS, для ребенка до 3 лет повышающий коэффициент, цена вопроса почти 2 доллара в день.
Думала, что компания надежная, лучше переплатить, зато там не будем волноваться. В итоге полное разочарование. Была температура высокая, позвонили по телефону, указанному в страховке, это call центр ISOS в Москве. Переговоры, как известно, влетели в немаленькую копеечку. Нам сказали, что помочь ничем не могут, договора с местным госпиталем нет, разбирайтесь сами. Потом прислали телефон частного врача. Мы сами его и вызванивали, и адрес узнавали, и на прием приезжали на такси, и оплачивали лекарства и прием.
В Питерском офисе СОГЛАСИЯ оплатили ТОЛЬКО прием врача и лекарства, остальное сказали не страховой случай!!!! Я в полном ауте, основные расходы были по этим телефонным переговорам с ISOS, в страховке черным по белому написано, что :"получите и сохраните документ, подтверждающий оплату телефонного звонка в International SOS, по возвращении Страховая компания возместит эти расходы".
Получается, дешевле было вообще в страховую не обращаться, а на месте самим решать вопрос.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу