Ассистанс International SOS

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: International SOS

Сообщение keira01 » 02 авг 2012, 20:33

Битый час в поисках-кто из СК в Украине работает с ISOS?Пока предлагают Корис,Смайл-сервис(
Может кто-то подскажет?
keira01
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 3

Сообщение lucky_L » 24 авг 2012, 09:41

Извините за дурацкий вопрос,но спрашивать больше не у кого.Сейчас зашла на сайт ISOS и в списке "региональные сайты" не нашла Турцию.Может быть плохо искала?Или это означает,что по Турции данный ассистантс не работает?
Просто не знаю у кого по Турции застраховаться,по Таю стразовалась у SOS ...
lucky_L
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение hellt_ru » 28 авг 2012, 16:07

Аналогичный вопрос по Мальдивам. Там ISOS вроде как без присутствия?
hellt_ru
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение 13Лесник » 28 авг 2012, 20:33

hellt_ru писал(а) 28 авг 2012, 16:07:Аналогичный вопрос по Мальдивам. Там ISOS вроде как без присутствия?

Присоединяюсь к вопросу.
13Лесник
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение axpv » 31 авг 2012, 21:32

тайланд: ко тао, ко липе, пхукет, сураттани, бангкок

стоит ли брать согласие isos?
axpv
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 7

Сообщение BlockADA » 01 сен 2012, 13:02

ИМХО
Уже нет, если имеется вероятность лечить не только насморк, либо если едете с ребенком. Личный опыт.

Расширенная страховка от Согласия на Самуи (Таиланд) - фикция
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)
BlockADA
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение axpv » 01 сен 2012, 13:18

BlockADA писал(а) 01 сен 2012, 13:02:ИМХО
Уже нет, если имеется вероятность лечить не только насморк, либо если едете с ребенком. Личный опыт.

кто же знает что там придется лечить. детей не будет в поездке. все взрослые 2х50 лет и 2х25 лет.
ссылку почитаю.
немного офф про GVA от альфы. на чанге сильно ударил палец на ноге. посинел-почернел палец,но, GVA сработали отлично. но на тот момент я не задумывался насчет страховки, просто купил через альфа-клик. а сейчас читаю много плохих отзывов про GVA. вот и думаю что же взять.
axpv
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Ravka » 06 сен 2012, 20:54

Дорогие форумчане, кто-то выше задавал подобный вопрос, но ответа так и не получил. Такое впечатление, что все только в Тайланд ездят А мне вот надо в Европу. Стоит ли тоже именно у ISOS страховаться, или, как альтернатива Class Assistance (подешевле...)?
Ravka
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 17

Сообщение SergioB » 07 сен 2012, 10:44

Жена с ребенком ездила в Италию (о. Искья) - спросил в отделении Согласия про госпитали - сказали у ИСОСа там партнеров нет, но выдали гарантийное письмо от ИСОС, что обеспечат санитарную авиацию (вертолет) в Неаполь или дальше в случае экстренной необходимости.
Если очень захотеть...можно в космос полететь.
SergioB
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14

Сообщение Стас27 » 24 сен 2012, 23:43

keira01 писал(а) 02 авг 2012, 20:33:Битый час в поисках-кто из СК в Украине работает с ISOS?Пока предлагают Корис,Смайл-сервис(
Может кто-то подскажет?

в итоге чем и как страховались?
Стас27
путешественник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 18

Сообщение IvanOvsov » 01 окт 2012, 18:57

mashiko писал(а) 11 дек 2011, 10:58:А меня в Питере в Согласии отказались на 100 т. страховать! Сказали, у них максимум 50 т. причем долларов, можно и на 100, но это надо согласовывать. В одном офисе сотрудница взяла данные и обещала перезвонить, в итоге через две недели я сама перезвонила, а мне дама говорит - что-то я Вас не помню, извините Позвонила в центральный офис, они мне говорят - да, надо согласовывать, Вы присылайте скан паспорта, все детали, и обоснуйте - зачем Вам 100 К. Странно все это, 50 тысяч не так много, это все знают, зачем они заставляют им еще сочинения какие-то писать

Такая же история с согласованием страховой суммы в екатеринбургском офисе Согласия.
Я им деньги плачу по их тарифам, а они меня еще спрашивают, зачем мне расширение до $100000 и зачем мне страхование гражданской ответственности на $20000 (+ $1.5 к страховой премии). Чудаки-человеки. Хотя, может это причуды конкретного сотрудника. Но увеличение страховой суммы согласовали за 2 рабочих дня (по почте сам писал второй раз для ускорения).
И калькулятора нет на сайте для страховки ВЗР.

*Добавлено 20121002_23-50*
Кто будет согласовывать увеличение суммы в Согласии, имейте ввиду, что, если Вам нужно страховое покрытие на время транзита через другие страны, кроме страны визита, то это нужно оговаривать заранее. Также нужно заранее оговорить дополнительные опции (гражданская ответственность, несчастные случаи, багаж и т.д.). Сотрудник пояснила, что в случае согласования с московским офисом, она не может эти условия быстро менять (как в случае со страховым покрытием в $50000 или $30000) - нужно опять согласование.
Ассистанс - International SOS с единым телефоном +74959376469.
IvanOvsov
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение tatarva » 24 окт 2012, 13:03

Добрый! а про Шри-Ланку кто-нить что-нить скажет? Был опыт обращения в ISOS (Согласие)? Собираюсь у них взять страховку на февраль 2013, Питер.
tatarva
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Nimada » 22 ноя 2012, 11:22

вопрос по Isos и Индии
был у кого опыт?
herandnu
Nimada
путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 28
Отчеты: 4

Сообщение Angelina** » 23 ноя 2012, 15:07

IvanOvsov писал(а) 01 окт 2012, 18:57:
mashiko писал(а) 11 дек 2011, 10:58:А меня в Питере в Согласии отказались на 100 т. страховать! Сказали, у них максимум 50 т. причем долларов, можно и на 100, но это надо согласовывать. В одном офисе сотрудница взяла данные и обещала перезвонить, в итоге через две недели я сама перезвонила, а мне дама говорит - что-то я Вас не помню, извините Позвонила в центральный офис, они мне говорят - да, надо согласовывать, Вы присылайте скан паспорта, все детали, и обоснуйте - зачем Вам 100 К. Странно все это, 50 тысяч не так много, это все знают, зачем они заставляют им еще сочинения какие-то писать

Такая же история с согласованием страховой суммы в екатеринбургском офисе Согласия.
Я им деньги плачу по их тарифам, а они меня еще спрашивают, зачем мне расширение до $100000 и зачем мне страхование гражданской ответственности на $20000 (+ $1.5 к страховой премии). Чудаки-человеки. Хотя, может это причуды конкретного сотрудника. Но увеличение страховой суммы согласовали за 2 рабочих дня (по почте сам писал второй раз для ускорения).
И калькулятора нет на сайте для страховки ВЗР.

*Добавлено 20121002_23-50*
Кто будет согласовывать увеличение суммы в Согласии, имейте ввиду, что, если Вам нужно страховое покрытие на время транзита через другие страны, кроме страны визита, то это нужно оговаривать заранее. Также нужно заранее оговорить дополнительные опции (гражданская ответственность, несчастные случаи, багаж и т.д.). Сотрудник пояснила, что в случае согласования с московским офисом, она не может эти условия быстро менять (как в случае со страховым покрытием в $50000 или $30000) - нужно опять согласование.
Ассистанс - International SOS с единым телефоном +74959376469.

Всю неделю потратила на то чтобы добиться от Согласия информации сотрудничают ли она с ISOS, на какую максимальную сумму можно получить страховку, можно ли оформить полис на семью/компанию, как в полисе буду прописывать страны посещения и т.п.
Такое ощущение, что я единственная из всей Самарской области задаюсь такими вопросами перед поездкой или всем безразлично если не дай бог что случиться куда бежать и что делать?
Год назад задавала почти такие же вопросы. И с таким же трудом добывала полюс.

Позвонила в ISOS и барышня по телефону +74959376450 торжественно заявила, что единственная компания, которая оказывает услуги для физических лиц с их участие - это Согласие.
Максимальную сумму может установить тоже только страховая компания, ISOS не устанавливает никаких лимитов, то есть смело можно требовать 100000 у.е. В прошлом году я получала такой полис в Самаре, а в Тольятти выдать полис на такую суму отказались, мотивируя тем, что на такую сумму согласие нужно получать из Москвы.
Если в путешествие будут несколько стран, то Согласие должно их все прописать в полисе.
трудно все как-то
Angelina**
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 23

Сообщение Стас27 » 23 ноя 2012, 21:47

банально трусят. я когжа в самы простой египет страховался на максимум, то страховая у туроператора по телефону просила описать меня. насколько визуально я здоров итд. как мой внешний вид. опасались нах мне вывоз тела и прилет юриста и третьих лиц
Стас27
путешественник

Сообщение lallypop » 12 дек 2012, 15:09

INTERNATIONAL SOS Согласие Питер
Вернулись с Сейшел. Покупали страховку специально ISOS, для ребенка до 3 лет повышающий коэффициент, цена вопроса почти 2 доллара в день.
Думала, что компания надежная, лучше переплатить, зато там не будем волноваться. В итоге полное разочарование. Была температура высокая, позвонили по телефону, указанному в страховке, это call центр ISOS в Москве. Переговоры, как известно, влетели в немаленькую копеечку. Нам сказали, что помочь ничем не могут, договора с местным госпиталем нет, разбирайтесь сами. Потом прислали телефон частного врача. Мы сами его и вызванивали, и адрес узнавали, и на прием приезжали на такси, и оплачивали лекарства и прием.
В Питерском офисе СОГЛАСИЯ оплатили ТОЛЬКО прием врача и лекарства, остальное сказали не страховой случай!!!! Я в полном ауте, основные расходы были по этим телефонным переговорам с ISOS, в страховке черным по белому написано, что :"получите и сохраните документ, подтверждающий оплату телефонного звонка в International SOS, по возвращении Страховая компания возместит эти расходы".
Получается, дешевле было вообще в страховую не обращаться, а на месте самим решать вопрос.
lallypop
новичок

Сообщение lallypop » 12 дек 2012, 15:15

Да, заболели мы на о.Праслин. Не знаю, такая же история на Маэ или нет, но на Праслине медицинской помощи от ISOS не получите точно
lallypop
новичок

Сообщение Стас27 » 12 дек 2012, 15:16

lallypop писал(а) 12 дек 2012, 15:09:INTERNATIONAL SOS Согласие Питер
Вернулись с Сейшел. Покупали страховку специально ISOS, для ребенка до 3 лет повышающий коэффициент, цена вопроса почти 2 доллара в день.
Думала, что компания надежная, лучше переплатить, зато там не будем волноваться. В итоге полное разочарование. Была температура высокая, позвонили по телефону, указанному в страховке, это call центр ISOS в Москве. Переговоры, как известно, влетели в немаленькую копеечку. Нам сказали, что помочь ничем не могут, договора с местным госпиталем нет, разбирайтесь сами. Потом прислали телефон частного врача. Мы сами его и вызванивали, и адрес узнавали, и на прием приезжали на такси, и оплачивали лекарства и прием.
В Питерском офисе СОГЛАСИЯ оплатили ТОЛЬКО прием врача и лекарства, остальное сказали не страховой случай!!!! Я в полном ауте, основные расходы были по этим телефонным переговорам с ISOS, в страховке черным по белому написано, что :"получите и сохраните документ, подтверждающий оплату телефонного звонка в International SOS, по возвращении Страховая компания возместит эти расходы".
Получается, дешевле было вообще в страховую не обращаться, а на месте самим решать вопрос.

конечно жаль, что пришлось ими воспользоваться, а попросить им перезвонить Вам в номер или на мобильный?
Стас27
путешественник

Сообщение Viachik » 12 дек 2012, 16:20

lallypop
Так как объяснили причину отказа в тел. звонке - если обратное записано в договоре страхования ?
Вы подавали на возмещение этот тел. счет ?
--------
Когда-то бодался с Ингострахом по оплате тел. звонка.
было записано у них - оплачивается тел. вызов
а я их сделал 2 , второй очень не хотели оплачивать говоря, что оплачивается только первичный , но... потом оплатили
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение lallypop » 13 дек 2012, 22:56

Обычно при звонке в колл центр выслушиваешь сначала музыку, потом долго рассказываешь суть и называешь номер своей страховки, прежде чем выпалить - перезвоните мне, а? ))
lallypop
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль