Какой то вам пограничник глупый попался. И где вы его там на машине нашли? Там как в Шенгене надпись Мексика не притормаживая проскакиваешь и через 5 минут ты в Тихуане...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Sergeyc писал(а) 30 апр 2012, 02:56:ничего не будет! 100 раз так делал! Сходи в магазин Giant там текилы выбор приличный
keldog писал(а) 30 апр 2012, 08:00:Гр россия, а какое это имеет значение?
Slap писал(а) 30 апр 2012, 08:55:keldog писал(а) 30 апр 2012, 08:00:Гр россия, а какое это имеет значение?
Да, просто не зная гражданства дают советы сходить в Мексику без визы, в Канаду до кучи Что мексиканских пограничников там нет. Коммунизм что ли там наступил?
По сути вопроса - обратно в США пустят без вопросов, но я все же поддерживаю мнение, что в Мексику Вы проникли не очень легитимно.
Slap писал(а) 30 апр 2012, 23:35:Я думаю, что ТС уже благополучно вернулся в США.
Я могу путать, но мне всегда казалось, что зона упрощенного пребывания в приграничной зоне Мексики касается лишь граждан США. Наверняка у них есть межгосударственное соглашение по этому поводу.
Мне просто любопытно рассмотреть гипотетическую ситуацию. Когда такой же как ТС пассажир перешел в Мексику из штатов. Сидит в мексиканском кабаке с чикой на коленках и вдруг полицейская операция по захвату наркодилеров и торговцев оружия. Примут, естественно, весь кабак. Мне вот просто интересно, как внятно пассажир сможет объяснить на каком основании он находится на территории суверенного государства с серпастым-молоткастым или с трезубцем на обложке и почему он не верблюд (наркодилер или торговец оружием)
keldog писал(а) 02 май 2012, 08:56:Всем спасибо за каменты. Сегодня перешел границу в обратном направлениию. Потребовался паспорт с действующей визой и ай-94 (мне ай94 вновь выдали, тк первую я проеб@л). в очереди простоял 2 часа, хотя как выяснилось зря - америкосы и все остальные, кроме мексов, вполне могут пройти без очереди и бесплатно, имея паспорт-визу-ай94
hicago писал(а) 03 май 2012, 04:43:Про Канаду неверно. Никаких приграничных зон возле Ниагары нет. Чтобы пересечь канадско-американскую границу в направлении Канады, гражданину России или Украины нужно предъявить канадскому пограничнику или въездную канадскую визу или американскую green card.
Sergeyc писал(а) 04 окт 2013, 08:37:В Тихуане океан не намного теплее чем в Сан Диего.
Sergeyc писал(а) 30 апр 2012, 07:06:Не знаю как в 2008-м, Но даже в 1933 когда Ильф и Петров путешествовали по Америке. Почитайте их книгу Одноэтажная Америка, даже их пустили в Мексику на корриду.
Какой то вам пограничник глупый попался. И где вы его там на машине нашли? Там как в Шенгене надпись Мексика не притормаживая проскакиваешь и через 5 минут ты в Тихуане...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США