С детьми в США на все лето. Что выбрать?

Самостоятельное путешествие в США - общие вопросы о США: цены на отдых в США, погода в разных штатах США, безопасность в США, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: С детьми в США на все лето. Что выбрать?

Сообщение Mark69 » 10 окт 2011, 22:12

Очень интересно выслушать разные мнения, и очень благодарен всем принимающим участие в обсужднии этого вопроса.Из всего просмотренного пока больше всего привлекает Ю. Каролина, именно качеством жилья: красивые комплексы, бассейны, детские площадки, сами квартиры хороши.
Mark69
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 22

Сообщение hicago » 11 окт 2011, 03:01

Я люблю этот сайт для поиска vacation rentals
http://www.vrbo.com/
Trip advisor для этого не очень хорош.
Цены определяются очень разнообразными факторами, и в том числе в очень большой степени уединённостю и удалённостю места от толп.

Cabins привлекают отдельных ( не всех ) американцев как раз своим примитивизмом - они их и называют rustic, что означает одновременно несколько вещей - cельский, простой, неполированный, заброшенный, противоположный urban и luxurious - это своего рода дауншифтинг на время отпуска - им дома цивилизованной красоты хватает. Именно за примитивность, то есть сарай, и платятся деньги.

Вы на это не обращайте внимания и ищите то , что нужно вам.

Cape Cod для меня, человека там не бывавшего, выглядит как очень традиционное американское место, если не сказать снобское. Мне кажется вам там будет скучно. Мне кажется вам нужно сосредоточиться на South Carolina. Virginia Beach не рассматривали?
hicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Mark69 » 11 окт 2011, 07:55

hicago писал(а) 11 окт 2011, 03:01:Я люблю этот сайт для поиска vacation rentals
http://www.vrbo.com/
Trip advisor для этого не очень хорош.
Цены определяются очень разнообразными факторами, и в том числе в очень большой степени уединённостю и удалённостю места от толп.

Cabins привлекают отдельных ( не всех ) американцев как раз своим примитивизмом - они их и называют rustic, что означает одновременно несколько вещей - cельский, простой, неполированный, заброшенный, противоположный urban и luxurious - это своего рода дауншифтинг на время отпуска - им дома цивилизованной красоты хватает. Именно за примитивность, то есть сарай, и платятся деньги.

Вы на это не обращайте внимания и ищите то , что нужно вам.

Cape Cod для меня, человека там не бывавшего, выглядит как очень традиционное американское место, если не сказать снобское. Мне кажется вам там будет скучно. Мне кажется вам нужно сосредоточиться на South Carolina. Virginia Beach не рассматривали?

Спасибо, Вы очень интересно объяснили. Virginia Beach то же смотрим. Нам больше по душе такой пляжный вариант, что бы дети в воде сидели. Мы прошлое лето в Израиле провели, в Герцлии , очень понравилось. Правда ценник там еще тот!
Mark69
активный участник

Сообщение Icewine » 11 окт 2011, 21:37

не буду навязывать свое мнение, но мне кажется что под ваше описание отдыха с детьми все-таки больше подходит что-то типа Virginia Beach или Myrtle Beach. Сосны, хорошие пляжи, не очень жарко, много развлечений для детей в доступной близости. Cape Cod все-таки более взрослый отдых, на мой взгляд.
Icewine
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 11

Сообщение kristmas » 11 окт 2011, 22:19

Кейп код еще называют иногда курортом пенсионеров. Размеренный отдых в хорошем дорогом районе недалеко от Бостона.
kristmas
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 5

Сообщение Mark69 » 17 ноя 2011, 10:02

Вопреки моим ожиданиям и прогнозам тех, кто такие прогнозы делал, уважаемые владельцы недвижимости в США совершенно не пришли в восторг от идеи сдать ее, на все лето! Получил массу отказов с извинениями, за то, что сдается только понедельно. И даже крупные агентсва, управляющие большим количеством единиц жилья, пишут, что нет, мол, не сдается помесячно... Странно, конечно, но факт. Продолжаю общаться по Ю.Каролине, надеюсь, что что-нибудь появится. Готов уже даже помесячно жить в разных.
Mark69
активный участник

Сообщение Stan » 17 ноя 2011, 11:44

Mark69 писал(а) 17 ноя 2011, 10:02:Вопреки моим ожиданиям и прогнозам тех, кто такие прогнозы делал, уважаемые владельцы недвижимости в США совершенно не пришли в восторг от идеи сдать ее, на все лето! Получил массу отказов с извинениями, за то, что сдается только понедельно. И даже крупные агентсва, управляющие большим количеством единиц жилья, пишут, что нет, мол, не сдается помесячно... Странно, конечно, но факт. Продолжаю общаться по Ю.Каролине, надеюсь, что что-нибудь появится. Готов уже даже помесячно жить в разных.

..я думаю причина этого в том что уже нет ни одной единицы жилья которая бы ни была забронирована хотя бы на пару дней в ваш период...
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение Mark69 » 17 ноя 2011, 11:52

Возможно. Хотя не думаю, что я поздно начал заниматься этим вопросом. Может просто есть постоянные гости, которые приезжают каждый год.
Mark69
активный участник

Сообщение Павлин » 17 ноя 2011, 11:54

Stan писал(а) 17 ноя 2011, 11:44:
Mark69 писал(а) 17 ноя 2011, 10:02:Вопреки моим ожиданиям и прогнозам тех, кто такие прогнозы делал, уважаемые владельцы недвижимости в США совершенно не пришли в восторг от идеи сдать ее, на все лето! Получил массу отказов с извинениями, за то, что сдается только понедельно. И даже крупные агентсва, управляющие большим количеством единиц жилья, пишут, что нет, мол, не сдается помесячно... Странно, конечно, но факт. Продолжаю общаться по Ю.Каролине, надеюсь, что что-нибудь появится. Готов уже даже помесячно жить в разных.

..я думаю причина этого в том что уже нет ни одной единицы жилья которая бы ни была забронирована хотя бы на пару дней в ваш период...

Ну на многих сайтах в этих объявлениях есть календари, где сразу видно когда занято/свободно.
А по поводу помесячно/понедельно - да тоже встречал такие варианты, когда пишешь им, что хочешь на месяц (в надежде на скидку), а они говорят, что понедельно и высчитывают тупо умножая " с пятницы по субботу". Таких сразу нах.
Поищите, обязательно найдете. Но уже надо торопиться - хорошие варианты за год бронируют.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Павлин » 17 ноя 2011, 11:58

Mark69 писал(а) 17 ноя 2011, 11:52:Возможно. Хотя не думаю, что я поздно начал заниматься этим вопросом. Может просто есть постоянные гости, которые приезжают каждый год.

И этот фактор присутствует! И нормальные хозяева им дают преференции.
У меня прошлым летом также сорвался очень хороший вариант, хозяйка согласилась на месяц аренды с дисконтом, а пока я раздумывал, смотрел другие вариаты, у нее на пару недель обрисовался постоянный клиент - как раз посередине моего срока.... Бывает!..
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Mark69 » 17 ноя 2011, 11:59

В том то весь вопрос... В календаре, на все лето ,например, свободно, а при обращении получаешь отказ. Там где календарь зачеркнут я и не обращаюсь. Спасибо за поддержку!
Mark69
активный участник

Сообщение Павлин » 17 ноя 2011, 12:06

Mark69 писал(а) 17 ноя 2011, 11:59:В том то весь вопрос... В календаре, на все лето ,например, свободно, а при обращении получаешь отказ. Там где календарь зачеркнут я и не обращаюсь. Спасибо за поддержку!

Да пожалуйста!
Ищите, я когда первый раз снимал, тоже кучу перелопатил. И многие не отвечали... На самом деле то ли боятся, то ли не хотят связываться с клиентами из России...
А вот во второй год, когда уже имел "рекомендации" от первых хозяев - дело шло ГОРАЗДО успешнее! Т.е. в первоначальном запросе упоминал, что имею такие рекомендации из США.
Кстати, на самом деле им звонили - спрашивали о нас (это когда уже окончательный вариант и заключал договор - дал координаты)!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Possum » 17 ноя 2011, 19:03

Mark69 писал(а) 17 ноя 2011, 11:59:В том то весь вопрос... В календаре, на все лето ,например, свободно, а при обращении получаешь отказ. Там где календарь зачеркнут я и не обращаюсь.

Я думаю, проблема может быть еще в том, что слишком ненадежно связывать финансовую компанию целого лета с одним человеком. Т.е. если у вас что-то случится и вы откажитесь, то у них потом будут проблемы найти жильцов.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение Mark69 » 18 ноя 2011, 09:45

Возможно, но тогда имеет смысл, просто поставить как условие - предоплата 100% и все. Я бы согласился и не было бы проблем. И получив деньги за полгода до сезона и сразу за три месяца можно было бы получить массу удовольствия пересчитывая их сидя у камина долгими зимними вечерами.))
Mark69
активный участник

Сообщение hicago » 18 ноя 2011, 10:57

Мне кажется Павлин прав - вам нужны рекомендации.
hicago
почетный путешественник

Сообщение Mark69 » 18 ноя 2011, 11:18

У них может не принято напрямую спрашивать: " Могу ли я предоставить рекомендацию и положительную характеристику?", я бы предоставил, не вопрос... (из США естественно). Хотя, ничто не укрепляет так веру в человека как предоплата. А страховой депозит делает эту веру, просто абсолютной.
Mark69
активный участник

Сообщение hicago » 18 ноя 2011, 11:57

Если вы сними общаетесь письменно по e-mail, то сразу пишите - References are available upon request. А насчёт доверия к человеку на основе наличия у него денег - тут вы не совсем понимаете американцев - мягко говоря. Вам доверят на 3 месяца собственность, которая во много раз превышает вашу оплату и любые страховые депозиты. Люди хотят гарантий, что с вами у них не будет никакой головной боли. Тот факт, что вы из Росии усиливает необходимость этих гарантий - в США о гражданах Российской Федерации существуют определённые стереотипы - мы все более-менее знаем каккие.
Указывайте, что вы заботливый семьянин, ищущий безопасное место для летнего отдыха для своих троих маленьких детей и сразу упоминайте рекомендации.
hicago
почетный путешественник

Сообщение Mark69 » 18 ноя 2011, 12:09

Спасибо, за совет. Так и сделаю.
Mark69
активный участник

Сообщение hicago » 18 ноя 2011, 12:48

You welcome.
И вот ещё что - мне самой стало интересно почему вам отказывают - я залезла в интернет и моя догадка подтвердилась.
То, что вы ищете - 3 месяца - называется Long Term Rentals - долгосрочный рент дома и ими занимаются специальные агенции, являющиеся посредниками между владельцами и съёмщиками. Введите в поиск South Carolina long term rentals и увидите как их много . Вот на вскидку две http://www.southerncoastvacations.com/a ... entals.htm
http://www.hiltonheadrealestateleaders.com/rentals/st10

НО! Они все требуют рекомендации, проверяют кредитную историю, некоторые хотят историю трудоустройства и ваш доход. Месячный страховой депозит берут при подписании договора. Вот пример.
Myrtle Beach Long Term Rental procedures:

Contact our office to set up an appointment and view the property you are interested in.
You will be given an application to complete; we will ask you for rental references, income verification, etc.
There is a $25 fee due upon receipt of your completed application.
We will pull a credit report and also verify your references.
If your application is approved, we will call you to set up an interview to complete the lease package.
If your application is not approved, we will let you know the reason in writing.
A security deposit of one months rent is due at the signing of your lease.
You will be given keys on your move-in day upon your payment of rent.
hicago
почетный путешественник

Сообщение Mark69 » 18 ноя 2011, 12:54

Вот так и есть, наверное. Спасибо еще раз.
Mark69
активный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОбщие вопросы о США

Включить мобильный стиль