Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hicago писал(а) 11 окт 2011, 03:01:Я люблю этот сайт для поиска vacation rentals
http://www.vrbo.com/
Trip advisor для этого не очень хорош.
Цены определяются очень разнообразными факторами, и в том числе в очень большой степени уединённостю и удалённостю места от толп.
Cabins привлекают отдельных ( не всех ) американцев как раз своим примитивизмом - они их и называют rustic, что означает одновременно несколько вещей - cельский, простой, неполированный, заброшенный, противоположный urban и luxurious - это своего рода дауншифтинг на время отпуска - им дома цивилизованной красоты хватает. Именно за примитивность, то есть сарай, и платятся деньги.
Вы на это не обращайте внимания и ищите то , что нужно вам.
Cape Cod для меня, человека там не бывавшего, выглядит как очень традиционное американское место, если не сказать снобское. Мне кажется вам там будет скучно. Мне кажется вам нужно сосредоточиться на South Carolina. Virginia Beach не рассматривали?
Mark69 писал(а) 17 ноя 2011, 10:02:Вопреки моим ожиданиям и прогнозам тех, кто такие прогнозы делал, уважаемые владельцы недвижимости в США совершенно не пришли в восторг от идеи сдать ее, на все лето! Получил массу отказов с извинениями, за то, что сдается только понедельно. И даже крупные агентсва, управляющие большим количеством единиц жилья, пишут, что нет, мол, не сдается помесячно... Странно, конечно, но факт. Продолжаю общаться по Ю.Каролине, надеюсь, что что-нибудь появится. Готов уже даже помесячно жить в разных.
Stan писал(а) 17 ноя 2011, 11:44:Mark69 писал(а) 17 ноя 2011, 10:02:Вопреки моим ожиданиям и прогнозам тех, кто такие прогнозы делал, уважаемые владельцы недвижимости в США совершенно не пришли в восторг от идеи сдать ее, на все лето! Получил массу отказов с извинениями, за то, что сдается только понедельно. И даже крупные агентсва, управляющие большим количеством единиц жилья, пишут, что нет, мол, не сдается помесячно... Странно, конечно, но факт. Продолжаю общаться по Ю.Каролине, надеюсь, что что-нибудь появится. Готов уже даже помесячно жить в разных.
..я думаю причина этого в том что уже нет ни одной единицы жилья которая бы ни была забронирована хотя бы на пару дней в ваш период...
Mark69 писал(а) 17 ноя 2011, 11:52:Возможно. Хотя не думаю, что я поздно начал заниматься этим вопросом. Может просто есть постоянные гости, которые приезжают каждый год.
Mark69 писал(а) 17 ноя 2011, 11:59:В том то весь вопрос... В календаре, на все лето ,например, свободно, а при обращении получаешь отказ. Там где календарь зачеркнут я и не обращаюсь. Спасибо за поддержку!
Mark69 писал(а) 17 ноя 2011, 11:59:В том то весь вопрос... В календаре, на все лето ,например, свободно, а при обращении получаешь отказ. Там где календарь зачеркнут я и не обращаюсь.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США