Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
nullsoft писал(а) 09 ноя 2012, 07:30:Вы знаете если интересно я дома посмотрю отпишусь
rosemary писал(а) 09 ноя 2012, 07:35:nullsoft писал(а) 09 ноя 2012, 07:30:Вы знаете если интересно я дома посмотрю отпишусь
Конечно, интересно! Посмотрите, пожалуйста. Мне нужно сегодня решение принять и полис выкупить
nullsoft писал(а) 09 ноя 2012, 07:46:Только после 19.00 по Москве
rosemary писал(а) 09 ноя 2012, 07:49:nullsoft писал(а) 09 ноя 2012, 07:46:Только после 19.00 по Москве
Жаль, поздновато... Но все равно напишите, полезная информация.
nullsoft писал(а) 09 ноя 2012, 07:19:А что за подход вообще открывать дверь с ноги...я вот даже в России обслуживаюсь в платной клинике всегда...и при этом более чем скромно веду себя...не говоря уж о том когда я нахожусь за границей
APotekha писал(а) 09 ноя 2012, 12:33:nullsoft писал(а) 09 ноя 2012, 07:19:А что за подход вообще открывать дверь с ноги...я вот даже в России обслуживаюсь в платной клинике всегда...и при этом более чем скромно веду себя...не говоря уж о том когда я нахожусь за границей
Это метафора, я имел ввиду что такую страховку с которой тебе окажут помощь быстро и так сказать без экономии на лечении. В нашем случаее покрытие было 100K $ и с такой проблемой мы бы вписались в цену наверное даже самого дорого медецинского центра Понятно что страховая пытается съэкономить, оценивает проблему и отправляет к "выгодным" для себя врачам. И нам пришлось ехать не то чтоб далеко (35 минут на такси в час пик), но рядом с домом были в шаговой доступности центры уровня повыше (я понимаю что договоров с isos у них скорее всего нет) Вообщем хотелось бы страховку чтоб отправляли к приличному по уровню врачу и с минимальным временем ожидания. Пусть она стоит не 68 а 680 долларов, но зато избавит от всех головных болей
nullsoft писал(а) 09 ноя 2012, 12:37:Ок, нет проблем, а по страховой я озвучил Выше какой пользовались и при которой вообще никуда не ездили а к нам сами приехали...полистайте ветку
APotekha писал(а) 09 ноя 2012, 12:40:У меня и к согласию нет претензий, ехать пришлось потому что нужен был осмотр в кабинете. Но хотелось бы получше пусть и за больше денег =)
eMarianna писал(а) 23 ноя 2012, 03:16:Вопрос к американцам, желательно проживающим в Калифорнии, а еще лучше в Силиконовой долине. Сижу на сайтах страховых компаний и очень сложно мне понять, что именно мне нужно сделать, чтобы купить медицинскую страховку. Я приехала на 4 мес. и хочу пройти обследование после своей болезни, которую мне прооперировали в Москве. Мне нужно пройти обследование - маммограмма, томограф,узи всех внутренних органов. Подскажите, пожалуйста, с чего начать? Может фирму скажете какую и вообще какой план мне нужен? спасибо!
Sasha017 писал(а) 23 ноя 2012, 03:36:Грубо говоря, страховой компании очень невыгодно продавать Вам страховку. Pre-existing conditions.
eMarianna писал(а) 23 ноя 2012, 03:16:Вопрос к американцам, желательно проживающим в Калифорнии, а еще лучше в Силиконовой долине. Сижу на сайтах страховых компаний и очень сложно мне понять, что именно мне нужно сделать, чтобы купить медицинскую страховку. Я приехала на 4 мес. и хочу пройти обследование после своей болезни, которую мне прооперировали в Москве. Мне нужно пройти обследование - маммограмма, томограф,узи всех внутренних органов. Подскажите, пожалуйста, с чего начать? Может фирму скажете какую и вообще какой план мне нужен? спасибо!
rosemary писал(а) 09 ноя 2012, 14:33:В том-то и дело, что у Согласия самый дорогой полис! Хотела сначала у них брать, из-за ISOS, но после долгих размышлений остановилась все-таки на Цюрихе. Обычный полис на 20 дней с покрытием 100 тыс. обошелся в 43,6$. Отпишусь по результатам, если пользоваться придется. Хотя лучше бы не пришлось...
eMarianna писал(а) 28 ноя 2012, 03:36:К сожалению, я турист. А "out of pocket" это моя самостоятельная оплата так ведь?
eMarianna писал(а) 28 ноя 2012, 03:36:если есть пре кондишн, то мне получается все равно, что оплачивать самой процедуры, что платить страховку, ибо она будет дорогая.
eMarianna писал(а) 28 ноя 2012, 03:36:Мне еще посоветовали бесплатно http://samaritanhouse.com/new/programs/ ... inic.shtml но это тоже для резидентов, как я поняла из сайта.
eMarianna писал(а) 28 ноя 2012, 03:36:К сожалению, я турист. А "out of pocket" это моя самостоятельная оплата так ведь? если есть пре кондишн, то мне получается все равно, что оплачивать самой процедуры, что платить страховку, ибо она будет дорогая. Мне еще посоветовали бесплатно http://samaritanhouse.com/new/programs/ ... inic.shtml но это тоже для резидентов, как я поняла из сайта.
snowdiver писал(а) 28 ноя 2012, 07:07:вопросик к rosemary - если помните или документы остались : кто всё таки выступает в качестве компании асистанс???
rosemary писал(а) 08 ноя 2012, 17:19:Подниму тему - кто был в Америке, поделитесь, пожалуйста, у каких компаний брали полис? Мне 11го вылетать, не могу выбрать страховую. "Согласие" выкатили двойной прайс (6 баксов в сутки!!!), "Альфа", судя по отзывам, никогда и никому не платит, в "Ингосстрахе" максимальное покрытие на 75 тыс. плюс девочки не в курсе, что за зверь "ассистанс". Караул!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США