Мобильный интернет в США

Общие вопросы о США: цены на отдых, погода в разных штатах, безопасность, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет в США. Всё для самостоятельных путешественников.

Мобильный интернет в США

Сообщение Форум Винского » 29 дек 2013, 23:15

Получить мобильный интернет в США проще всего через eSIM — она активируется за 1–2 минуты и работает сразу после прилёта.
Покрытие LTE/5G отличное во всех крупных городах: Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Чикаго, Лас-Вегас, Гавайи.
Ниже — проверенные варианты eSIM для тех, кому нужен интернет от 1 до 30 ГБ или полностью безлимитный трафик.

1) Покупка eSIM на 7, 15, 30 дней для поездки в США онлайн

Мобильный интернет в США

2) eSIM для мобильного интернета в США. Есть США+Канада, есть Гуам, есть вся Латинская Америка. Оплата картами МИР

Мобильный интернет в США
Последний раз редактировалось Andy77 23 окт 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79
Похожие темы

Re: Мобильный интернет в США

Сообщение Роман Воробьёв » 08 окт 2015, 10:59

Alex M. Jake писал(а) 08 окт 2015, 10:54:Роман Воробьёв
Обычный виртуальный оператор, коих в США несколько десятков. Работает в сети T-Mobile, с ихним покрытием. Работать в российских аппаратах будет, раздавать нельзя.

А если так, то не будет дешевле купить непосредственно у T-Mobile? И не могу понять, как можно запретить раздачу? Это же делает аппарат.. Как симкарта может запретить это сделать? Могу ли я за кеш купить тариф и симку? Чтобы, если перестану платить, с карты денег не снимали и голова не болела про это....
Роман Воробьёв
путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 81
Отчеты: 1

Сообщение Alex M. Jake » 08 окт 2015, 11:11

Роман Воробьёв писал(а) 08 окт 2015, 10:59:А если так, то не будет дешевле купить непосредственно у T-Mobile?

Обычно виртуальные операторы чуть дешевле. Но почти все симки виртуальных операторов приобрести можно только через интернет. В магазинах видел только SimpleMobile, говорят бывают ещё и H2O Wireless.

Роман Воробьёв писал(а) 08 окт 2015, 10:59:И не могу понять, как можно запретить раздачу? Это же делает аппарат.. Как симкарта может запретить это сделать?

Не буду вдаваться в технические подробности, скажу лишь, что у оператора есть возможность узнать откуда трафик, с телефона или с компьютера через разданный интернет. Есть способы обойти, но они требуют технической подкованности, могут быть специфичны для конкретного оператора и даже иногда требуют дополнительных затрат.

Роман Воробьёв писал(а) 08 окт 2015, 10:59:Могу ли я за кеш купить тариф и симку? Чтобы, если перестану платить, с карты денег не снимали и голова не болела про это....

За виртуальный - нет. У T-Mobile есть карты оплаты. Но вообще это не проблема: в личном кабинете любого оператора, что виртуального что обычного, можно оплатить кредиткой с пометкой, что это не периодический платёж, или просто убрать кредитку как источник для автоматического пополнения.
Alex M. Jake
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Фрау Ильза » 09 окт 2015, 17:51

в аэропорту Лос анджелеса возможно купить препэйд симку с инетом? и если да, то каких операторов?
Фрау Ильза
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 43

Сообщение Zombeboy » 10 окт 2015, 14:45

chiliets писал(а) 01 окт 2015, 21:32:Делюсь опытом использования AT&T на западном побережье.

Поеду примерно по такому же маршруту:
LAX-Парк деревьев Джошуа-Мосты Навахо-Подкова-Каньон Антилопы-затем сверху объеду Гранд Каньон в направлении Лас Вегаса-через долину Смерти в Лос Анжелес.
Собираюсь купить предоплаченную карту на интернет у AT&T. Но после вашего отзыва стал сомневаться. Неужели в парках и точках вью вообще связи не было? Или не было 4G? В принципе меня и 3G устроило бы.

Определился, хочу предоплатный тариф AT&T. У него покрытие лучше для моего маршрута. Еще лучше у Verizon, но нужно покупать оборудование CDMA, не буду заморачиваться.

Если есть возможность ткните ссылкой в предоплатный тарифы. Что-то не совсем понял как у них выбрать.
И сколько доплата за СИМкарту?
Последний раз редактировалось Zombeboy 12 окт 2015, 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Zombeboy
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Zombeboy » 10 окт 2015, 15:16

StrongGin писал(а) 01 окт 2015, 15:02:Здравствуйте, Такой вопрос, буду в круизе Маями-Карибы, Есть ли тарифный план с безлимитным интернетом на время круиза? Когда жила в штатах, пользовалась T-mobile за 80$ и горя не знала, но сейчас интересует как обстоят дела с пользованием интернетом за пределами штатов

Присоединяюсь к вопросу. На Карибах сотовые сети США или свои местечковые и штатовские сим карты будут в роуминге?

Когда был в Круизе по Гаваям мне на корабле вполне хватало интернета от Билайна в роуминге за 200руб в сутки. И на берегу бесплатного ВиФи было полно. А что делать на Карибах 11 дней без интернета?
Zombeboy
участник

Сообщение inters » 10 окт 2015, 20:28

Только Пуэрто Рико и Американские Виргинские Острова - обычно домашние сети. Все остальные острова имеют свои местны компании и правила.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Zombeboy » 10 окт 2015, 20:41

inters писал(а) 10 окт 2015, 20:28:Только Пуэрто Рико и Американские Виргинские Острова - обычно домашние сети. Все остальные острова имеют свои местны компании и правила.

Значит буду обходиться корабельным и бесплатным на берегу. Думаю, что в кафешках этого добра будет достаточно.
Кстати решил проблему получения WiFi по 1й платной корабельной карте и раздавать интернет на несколько устройств, то же самое и с СИМ. Описал подробно тут: Re: Интернет, Wi-Fi, компьютер, принтер на круизных судах
Zombeboy
участник

Сообщение PrALX » 12 окт 2015, 07:27

Помогите пожалуйста!
Есть модем huawei 5331, купленный в России, разлоченный.
К нему тариф АТТ 50 долларов за 5 гиг.
Проблема в том, что не удаётся заставить его подключиться. 4 варианта apn найденных в интернете не помогли.
Сдать Симку тоже не вариант - проверили на родном модеме АТТ - все работает.
Что делать? Может есть 5 вариант настройки??
PrALX
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 33

Сообщение inters » 12 окт 2015, 07:46

Ваш модем работает на частотах HSPA+ 900/2100 MHz когда АТ&Т на 800/1900mhz. (в некоротырх регионах на 850Mhz)
inters
почетный путешественник

Сообщение Zombeboy » 12 окт 2015, 09:36

inters писал(а) 12 окт 2015, 07:46:Ваш модем работает на частотах HSPA+ 900/2100 MHz когда АТ&Т на 800/1900mhz. (в некоротырх регионах на 850Mhz)

У этого модема частоты:
HSPA+ 900/2100 MHz
GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 MHz
По идее он хотя бы на 2G EDGE должен был завестись и поддерживать дохлый интернет, а получается, что вообще не подключается к сети...

PrALX писал(а) 12 окт 2015, 07:27:Проблема в том, что не удаётся заставить его подключиться. 4 варианта apn найденных в интернете не помогли. Сдать Симку тоже не вариант - проверили на родном модеме АТТ - все работает.Что делать? Может есть 5 вариант настройки??

Если есть время, попробуйте спросить на форуме по вашей модели: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=398637
Обновили прошивку? Настройку делали через вебинтерфейс при подключении к ноутбуку или со смартфона? На смартфоне открываются урезанные функции!

Но, конечно лучше брать полночастотный модем. Я остановил свой выбор на Хуавее 5372, пока доволен.
Zombeboy
участник

Сообщение PrALX » 13 окт 2015, 10:12

К самой сети он подключается (на 2g) - именно интернет не берет. Настраивал с айпада - там полноценное меню.
Модемчик этот у меня уже давно - тогда полночастотных даже не было
Прошивку новою попробую найти...

Добавлено:
перепрошить не получится - у меня с собой рабочий ноут с закрытыми портами

Еще добавлено:
нашел пятый вариант ) APN: broadband
Работает. И в очередной раз убеждаюсь, что не смотря на классный общий уровень обслуживания в штатах - как только возникает нестандартный вопрос - тебе никто не поможет!
PrALX
новичок

Страны: 33

Сообщение inters » 13 окт 2015, 17:04

Давно прошли те времена когда работники в магазинах электорники имели хорошое знание предмета ("гики" вообще перевелись).
Если знает больше чем написано на коробке - уже хорошо.
inters
почетный путешественник

Сообщение Zombeboy » 13 окт 2015, 19:06

PrALX писал(а) 13 окт 2015, 10:12:в очередной раз убеждаюсь, что не смотря на классный общий уровень обслуживания в штатах - как только возникает нестандартный вопрос - тебе никто не поможет!

Это не только в США, а повсеместно снижается уровень знаний и профессионализма во всех сферах деятельности.
Zombeboy
участник

Сообщение Дмитрий П. » 16 окт 2015, 05:04

Кому интересно про интернет в жопных местах сообщаю- на белом кармане (white pocket) интернет есть, сейчас на нем ночую и пишу оттуда. В Колорадо во всяких мелких горных городках везде есть и даже на дорогах, в Нью-Мексико тоже ничего, но как въезжаешь в Юту-Аризону так отрубает. Блюфф, Долина Монументов, Каента, Северный рим, даже Пейдж приличный город- ничего нет, хотя телефон работает и роуминг с мтс есть. А пока обнаружил интернет только по 89 дороге примерно от Big Water и до Канаба, видимо оттуда и до кармана добивает.
Дмитрий П.
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Zombeboy » 16 окт 2015, 11:03

Дмитрий П. писал(а) 16 окт 2015, 05:04:Кому интересно про интернет в жопных местах сообщаю

Если бы еще написали какой сотовый оператор у вас и какой тариф купили и какой дает интернет 4G, 3G или иной, то информативность сообщения повысилась бы.
Zombeboy
участник

Сообщение Дмитрий П. » 16 окт 2015, 14:55

Att конечно же, предоплатный тариф для планшета, который покупает большинство туристов, тут много раз писали что все их красивые картинки с зонами покрытия не соответствуют действительности, так и есть. А интернет у меня H+ показывает, потому что самсунг имеет другие частоты 4g чем использующиеся в америке, а 3g такие же, так что в любом случае 3g. Но в таких местах любому рад.
Дмитрий П.
активный участник

Сообщение MoonS » 17 окт 2015, 22:19

что касается связи в заповедниках - Гранд Каньон и иже с ними - я специально смотрел - нет там вышек сотовых.
так что без разницы какой оператор.
АТиТ очень достойный по скорости и уверенному покрытию.
на 18 дней ушло около 4гб (я не фотограф), иногда слушал музыку онлайн в машине.
Hot weather in Arizona, amazing steaks in Virginia, beautiful people in California
Где был в Европе: FIN, SWE, NOR, DNK, NLD, BEL, DEU, FRA, CHE, LUX, LIE, AUT, POL, HRV, MNE, GBR, LTU, LVA, EST, FR, CZ, IT

Куда хочу: Испания, Португалия, Япония, Южная Корея
MoonS
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 53

Сообщение Дмитрий П. » 17 окт 2015, 23:22

Иже с ними- это какие? В Брайсе интернет прёт отлично, по 12-й дороге тоже во многих местах есть, сейчас стою на перекрёстке 12-й и 24-й на подъезде к парку Capitol Riff, тоже работает. Так что не всё так плохо с интернетом на юго-западе в районе национальных парков как некоторые пытаются утверждать.
Дмитрий П.
активный участник

Сообщение MoonS » 18 окт 2015, 23:00

Иже с ними - Гранд Каньон, Секвоя Парк, индейские резервации в Аризоне и Неваде, связь пропадала в Калифорнии, например на горной дороге от 1 шоссе в сторону автомагистрали в Лос Анджелес - там еще места обучения солдат и много вертолетов наяривали.
Не могу утверждать точно, но кажется связи не было в Shenandoah national park в Вирджинии выше 1000м на уровнем моря.

Основная мысль - то что нет вышек. Возможно в Брайсе они есть. Недалеко от указанного каньона город, видимо это повлияло на появления связи.
Hot weather in Arizona, amazing steaks in Virginia, beautiful people in California
Где был в Европе: FIN, SWE, NOR, DNK, NLD, BEL, DEU, FRA, CHE, LUX, LIE, AUT, POL, HRV, MNE, GBR, LTU, LVA, EST, FR, CZ, IT

MoonS
участник

Сообщение Дмитрий П. » 19 окт 2015, 05:14

Дело не в вышках, в Гранд Каньоне народ разговаривает по телефонам, значит вышки есть, дело в том, что сеть есть, планшет её видит и показывает сигнал на полную мощность, но интернета в этой сети нет, то есть не появляется значёк наличия интернета. И так бывает очень часто, особенно для предоплатных тарифов.
Дмитрий П.
активный участник

Сообщение MoonS » 19 окт 2015, 06:28

значит вышки где-то есть
что касается АТиТ - у меня значек нет сети

MoonS
участник

Сообщение alex6999 » 19 окт 2015, 09:54

MoonS писал(а) 17 окт 2015, 22:19:что касается связи в заповедниках - гранд каньон и иже с ними - я специально смотрел - нет там вышек сотовых.
так что без разницы какой оператор.

ну что вы такое говорите, есть на Гранд Каньон вышка, стоит на Южном Риме, на Северный Рим добивает хорошо только на самую южную смотровую точку, там стабильный LTE, а так по всему Северному Риму 3G и довольно медленный, то ли из-за далёкой вышки, то ли из-за того что толпа народа там сидит.
ну естественно verizon, даже prepaid, никаких GSM
alex6999
участник

Страны: 15

Сообщение MoonS » 20 окт 2015, 02:16

значит, видимо, АТиТ не лучший выбор для нац парков. Начиная с Тасаяна связи не было.

MoonS
участник

Сообщение alex6999 » 20 окт 2015, 05:29

для национальных парков вообще нет хорошего выбора. лучший из худшего не есть хороший.
alex6999
участник

Сообщение Роман Воробьёв » 21 окт 2015, 05:24

В общем в реальности ВСЁ совсем не так. А именно:

Alex M. Jake писал(а) 08 окт 2015, 11:11: почти все симки виртуальных операторов приобрести можно только через интернет. В магазинах видел только SimpleMobile, говорят бывают ещё и H2O Wireless.

Купил виртуального оператора, про которого и спрашивал. Точек продаж миллион, есть карта и адреса. нет проблем. Имеется ввиду в реале.

Alex M. Jake писал(а) 08 окт 2015, 11:11:Не буду вдаваться в технические подробности, скажу лишь, что у оператора есть возможность узнать откуда трафик, с телефона или с компьютера через разданный интернет. Есть способы обойти, но они требуют технической подкованности, могут быть специфичны для конкретного оператора и даже иногда требуют дополнительных затрат.

Испугался этого сообщения. Прочитал как обойти йоту нашу. Ещё одна причина любить Родину . Сделал всё описанное с аппаратом дома. Приехал, купил симку, вставил. Раздал. Планшет, смартфоны работают на розданном интернете "на ура". Вторую симку так и не взял из-за этого )).

Alex M. Jake писал(а) 08 окт 2015, 11:11:
Роман Воробьёв писал(а) 08 окт 2015, 10:59:Могу ли я за кеш купить тариф и симку? Чтобы, если перестану платить, с карты денег не снимали и голова не болела про это....

За виртуальный - нет. У T-Mobile есть карты оплаты. Но вообще это не проблема: в личном кабинете любого оператора, что виртуального что обычного, можно оплатить кредиткой с пометкой, что это не периодический платёж, или просто убрать кредитку как источник для автоматического пополнения.

Купил именно за кеш. Я продавцу деньги, она мне симку. Тут же позвонила, что то с кем то полепетала, и появился значёк интернета. При этом личный кабинет есть, всё работает. Симку купил у авторизированного дилера, указанном на сайте.
Роман Воробьёв
путешественник

Сообщение Роман Воробьёв » 21 окт 2015, 05:30

PrALX писал(а) 12 окт 2015, 07:27:Есть модем huawei 5331, купленный в России, разлоченный.
Проблема в том, что не удаётся заставить его подключиться.

Вставьте в мобилу, заранее подготовленную, раздайте и все дела. Как я сделал... Но опять же если не айфон
Роман Воробьёв
путешественник

Сообщение Zombeboy » 21 окт 2015, 10:25

Роман Воробьёв писал(а) 21 окт 2015, 05:24:Прочитал как обойти йоту нашу. Ещё одна причина любить Родину . Сделал всё описанное с аппаратом дома.

Можно ссылку. Собираюсь в штаты в конце октября (Калифорния, Аризона, Невада, Юта в основном по паркам). Не хочу попасть в ситуацию невозможности раздать интернет. Решил купить симку АТТ
Роман Воробьёв писал(а) 21 окт 2015, 05:24:Купил виртуального оператора, про которого и спрашивал. Точек продаж миллион, есть карта и адреса. нет проблем. Имеется ввиду в реале.

Он GSM или CDMA? Можно ссылочку на сайт оператора
Zombeboy
участник

Сообщение Роман Воробьёв » 21 окт 2015, 18:39

Zombeboy писал(а) 21 окт 2015, 10:25:
Роман Воробьёв писал(а) 21 окт 2015, 05:24:Прочитал как обойти йоту нашу. Ещё одна причина любить Родину . Сделал всё описанное с аппаратом дома.

Можно ссылку. Собираюсь в штаты в конце октября (Калифорния, Аризона, Невада, Юта в основном по паркам). Не хочу попасть в ситуацию невозможности раздать интернет. Решил купить симку АТТ

Я сделал как здесь описано: https://www.youtube.com/watch?v=QAUX4N_guHc . Ваша часть про тлефон... Но нужен root на мобиле. Это для каждой мобилы самим искать. Полчаса потратил где то, но я маленько в этом волоку, точнее любитель поковырять гаджеты )).

Zombeboy писал(а) 21 окт 2015, 10:25:
Роман Воробьёв писал(а) 21 окт 2015, 05:24:Купил виртуального оператора, про которого и спрашивал. Точек продаж миллион, есть карта и адреса. нет проблем. Имеется ввиду в реале.

Он GSM или CDMA? Можно ссылочку на сайт оператора

Он GSM. Вот: http://ultra.me/
Роман Воробьёв
путешественник

Сообщение Alex M. Jake » 21 окт 2015, 18:54

Роман Воробьёв писал(а) 21 окт 2015, 18:39:Я сделал как здесь описано: https://www.youtube.com/watch?v=QAUX4N_guHc . Ваша часть про тлефон... Но нужен root на мобиле. Это для каждой мобилы самим искать. Полчаса потратил где то, но я маленько в этом волоку, точнее любитель поковырять гаджеты )).

Скажете потом как прошло. Потому что не факт, что оператор банит не сразу, а через пару дней-неделю.

Тоже типа "волоку в этом", но для себя решил, что выложить фотки в соцсеть, признанная в РФ экстремистской пару раз да видео по Скайпу - можно и через телефон, в палатке месяцами не ночую , поэтому всеми этими инструкциями даже не интересовался.

Роман Воробьёв писал(а) 21 окт 2015, 05:24:Купил именно за кеш. Я продавцу деньги, она мне симку.

С балансом? За баланс налог с продаж взяли?

Роман Воробьёв писал(а) 21 окт 2015, 05:24:Точек продаж миллион, есть карта и адреса. нет проблем. Имеется ввиду в реале.

IMHO, все эти виртуальные операторы +- одинаковы, поэтому в реальности все эти возможности найти определяются ассортиментом ближайшего магазина, скорее всего одно из: БестБай, Волмарт или Таргет.
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение Alex M. Jake » 21 окт 2015, 19:16

PS: Глянул на видео. Звука нет - там описывается только, что надо изменить TTL? Это очень ненадёжный способ - запись "Internet Explorer; Windows XP" из заголовка КАЖДОГО http запроса он не убирает и довольно легко считывается. Поэтому скажете потом забанили Вас или нет.
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение Роман Воробьёв » 21 окт 2015, 23:46

Alex M. Jake писал(а) 21 окт 2015, 19:16:Поэтому скажете потом забанили Вас или нет.

12 дней, полёт нормальный....
Роман Воробьёв
путешественник

Сообщение alex6999 » 22 окт 2015, 10:51

вопрос раздачи интернета я знаю хорошо.
телефон с оригинальной или кастомной прошивкой будет раздавать интернет и никто этого не обнаружит
а вот если это телефон от AT&T или верайзона, то он сначало спросит у оператора включена ли у вас данная услуга, а только потом включит точку доступа.

американский FCC установил что по правилам лицензирования частот LTE операторы не вправе чтото ограничивать у себя.
а вот на телефоне клиента можно я купил галакси с5 в версии от AT&T задолбался ставить кастомную прошивку, там залоченный бутлоадер
alex6999
участник

Сообщение Роман Воробьёв » 22 окт 2015, 20:30

alex6999 писал(а) 22 окт 2015, 10:51:вопрос раздачи интернета я знаю хорошо.
телефон с оригинальной или кастомной прошивкой будет раздавать интернет и никто этого не обнаружит
а вот если это телефон от AT&T или верайзона, то он сначало спросит у оператора включена ли у вас данная услуга, а только потом включит точку доступа.

американский FCC установил что по правилам лицензирования частот LTE операторы не вправе чтото ограничивать у себя.
а вот на телефоне клиента можно я купил галакси с5 в версии от AT&T задолбался ставить кастомную прошивку, там залоченный бутлоадер

Зачем прошивка кастомная? Если просто root нужен? Как я понял, поменяв запись, мы отбираем у телефона возможность понимать что включена раздача, точнее мы отбираем возможность это понять симкарте, и заблокировать интернет....
Роман Воробьёв
путешественник

Сообщение alex6999 » 23 окт 2015, 10:49

Роман Воробьёв писал(а) 22 окт 2015, 20:30:Зачем прошивка кастомная? Если просто root нужен? Как я понял, поменяв запись, мы отбираем у телефона возможность понимать что включена раздача, точнее мы отбираем возможность это понять симкарте, и заблокировать интернет....

симкарта ничего не понимает, она учавствует лишь в авторизации в сети.
в телефонах с прошивкой AT&T стоит своя точка доступа, если она не оплачена то просто не включится
alex6999
участник

Сообщение Роман Воробьёв » 23 окт 2015, 20:06

alex6999 писал(а) 23 окт 2015, 10:49:симкарта ничего не понимает, она учавствует лишь в авторизации в сети.

Тогда как получается что на аппаратах, которые получили интернет с раздачи с такого телефона, будет высвечиваться заглушка, о том, что это несанкционированная раздача и интернета не будет? Не значит ли это , что посредством симкарты, оператор узнал о раздаче и заблокировал интернет?
Роман Воробьёв
путешественник

Сообщение Alex M. Jake » 23 окт 2015, 21:26

Роман Воробьёв писал(а) 23 окт 2015, 20:06:Тогда как получается что на аппаратах, которые получили интернет с раздачи с такого телефона, будет высвечиваться заглушка, о том, что это несанкционированная раздача и интернета не будет?

Высвечивается на аппаратах, где системная функция раздачи отключена и раздача возможна только с помощью отдельных программ. То есть, на операторских телефонах и программой от оператора. Вот программа и проверяет возможна ли раздача на вашем тарифе.

А дальше уже начинается проверка у самого оператора. Начиная от чтения и анализа TTL, проверка которого ничего не стоит для операторского оборудования, и именно то, что Вы обошли. И заканчивая анализом самого траффика, типа записей в http заголовках, что очень сложно обойти на телефонах, но и очень затратно для чтения на операторском оборудовании.
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение Роман Воробьёв » 23 окт 2015, 23:19

Ну а впрочем какая разница - главное раздача работает и всё гут!!
Роман Воробьёв
путешественник

Сообщение alex6999 » 24 окт 2015, 00:16

Роман Воробьёв писал(а) 23 окт 2015, 23:19:Ну а впрочем какая разница - главное раздача работает и всё гут!!

разницы и нет, если у вас телефон не имеет никакого отношения к AT&T - она будет работать и без всяких заморочек.

вообще эти заморочки пошли с тех времён когда давать безлимитный интернет, он и сейчас есть у многих, кто взял тогда планы.
помня я на верайзоне, ещё на 3G выкачивал по 20 гигов. причём на самом телефоне торрентом
alex6999
участник

Сообщение wsftpd » 24 окт 2015, 08:39

Так уж повелось, что интернет не особо нужен. А вот гибрид местного сотового номера и много дешевых звонков по США и в Россию как раз нужны.
Задумались о хитром ходе. Собственно говоря, а почему бы не CDMA?
Есть такой оператор, Boost Mobile. Подразделение (вроде даже не MVNO, а просто бренд) Sprint.
Есть у них тариф интересный:
http://www.boostmobile.com/shop/plans/i ... l-connect/
Безлимитные звонки и SMS из США в 70 стран, включая Россию, за 10$ в месяц.
Есть у них в продаже и телефон моей мечты (кнопочный, с клавиатурой!) за 20$ новый или б/у за 14$:
http://www.boostmobile.com/shop/phones/kyocera-verve/

Вопрос: есть ли "подводные камни"? Подключают ли без SSN? Легко ли расторгнуть договор и отключиться?
wsftpd
участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 23

Сообщение alex6999 » 24 окт 2015, 09:39

wsftpd писал(а) 24 окт 2015, 08:39:Есть такой оператор, Boost Mobile. Подразделение (вроде даже не MVNO, а просто бренд) Sprint.

не гонялсябы ты поп за дешевизною
alex6999
участник

Сообщение МаришкаСПб » 24 окт 2015, 15:57

Всем доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, будет ли работать в США купленный в РФ телефон (Samsung, кнопочный, но с поддержкой 3G) с Мегафоновской симкой?

Всем заранее большое спасибо за ответы!
МаришкаСПб
новичок

Сообщение Роман Воробьёв » 24 окт 2015, 21:35

МаришкаСПб писал(а) 24 окт 2015, 15:57:
Подскажите пожалуйста, будет ли работать в США купленный в РФ телефон (Samsung, кнопочный, но с поддержкой 3G) с Мегафоновской симкой?

Симка будет, а вот сам телефон не факт. Ищете спецификацию на него и сравнивайте частоты на которых он работает и частоты в америке... Я не парился, у меня новый аппарат, они все поддерживают, а вот старый и кнопочный, не факт...
Роман Воробьёв
путешественник

Сообщение Роман Воробьёв » 24 окт 2015, 21:35

wsftpd писал(а) 24 окт 2015, 08:39:Так уж повелось, что интернет не особо нужен. А вот гибрид местного сотового номера и много дешевых звонков по США и в Россию как раз нужны.
Есть такой оператор, Boost Mobile. Подразделение (вроде даже не MVNO, а просто бренд) Sprint.
Есть у них в продаже и телефон моей мечты (кнопочный, с клавиатурой!) за 20$ новый или б/у за 14$:

так так.... Где спецы? Что скажите?.... Пойти купить чтоли ))
Роман Воробьёв
путешественник

Сообщение Роман Воробьёв » 24 окт 2015, 22:10

Ну кстати, за 15 баксов не бу а новый. Первое. Второе, продажа только в инете, те в реале не купить за кеш. Третье. Если понял правильно, за 10 баксов пакет, это доп к основному, с интернетом, а не самостоятельный пакет. Или не верно понял?
Роман Воробьёв
путешественник

Сообщение Alex M. Jake » 24 окт 2015, 23:26

Роман Воробьёв писал(а) 24 окт 2015, 21:35:Я не парился, у меня новый аппарат, они все поддерживают, а вот старый и кнопочный, не факт...

Я тоже так думал. А оказывается до сих пор выпускаются "смартфоны" без поддержки американских частот.

МаришкаСПб писал(а) 24 окт 2015, 15:57:Подскажите пожалуйста, будет ли работать в США купленный в РФ телефон (Samsung, кнопочный, но с поддержкой 3G) с Мегафоновской симкой?

СИМка работать будет. А вот телефон - надо смотреть спецификацию. Европейский GMS - 900 и 1800 МГц, американский 850 и 1900 МГц. Надо, чтобы телефон поддерживал хотя бы одну американскую частоту, а лучше обе.

wsftpd писал(а) 24 окт 2015, 08:39:Безлимитные звонки и SMS из США в 70 стран, включая Россию, за 10$ в месяц.

Безлимитные звонки на ГОРОДСКИЕ номера, не на мобильные.
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение alex6999 » 25 окт 2015, 06:50

Alex M. Jake писал(а) 24 окт 2015, 23:26:Я тоже так думал. А оказывается до сих пор выпускаются "смартфоны" без поддержки американских частот.

дешевые модели практически все
только они 4-band 2G и только 2-band 3G
alex6999
участник

Сообщение Роман Воробьёв » 25 окт 2015, 19:43

wsftpd писал(а) 24 окт 2015, 08:39:Так уж повелось, что интернет не особо нужен. А вот гибрид местного сотового номера и много дешевых звонков по США и в Россию как раз нужны.

Вопрос: есть ли "подводные камни"? Подключают ли без SSN? Легко ли расторгнуть договор и отключиться?

Вчера заехал в точку продаж, указанную на сайте. Как я и думал. За 10 долларов это "+" к основному тарифу....Так что борода...
Роман Воробьёв
путешественник

Сообщение МаришкаСПб » 26 окт 2015, 17:18

Телефон Samsung GT S5610, нашла характеристики телефона:

Сеть:
2G GSM
GSM&EDGE 850 / 900 / 1 800 / 1 900 МГц

3G UMTS
900 / 2 100 МГц

Правильно ли я понимаю, что он будет работать в США?
МаришкаСПб
новичок

Сообщение Alex M. Jake » 26 окт 2015, 17:41

МаришкаСПб писал(а) 26 окт 2015, 17:18:Правильно ли я понимаю, что он будет работать в США?

2G будет (голос, SMS и интернет на скорости EDGE).
3G нет. Но я надеюсь, под словом "работать" Вы не подразумеваете интернет на скорости 3G в роуминге?
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение МаришкаСПб » 26 окт 2015, 18:00

Спасибо!
Нет, что Вы, интернет не нужен будет))
МаришкаСПб
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОбщие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке

Включить мобильный стиль