Сотовая связь и мобильный интернет в США.

Самостоятельное путешествие в США - общие вопросы о США: цены на отдых в США, погода в разных штатах США, безопасность в США, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сотовая связь и мобильный интернет в США.

Сообщение Форум Винского » 29 дек 2013, 23:15

Если нужен мобильный интернет в США от 1 до 30Гб

* Покупка eSIM на 7, 15, 30 дней для поездки в США онлайн

Снимок экрана 2024-04-08 в 07.26.36.png

Спецпредложение: Бесплатная eSIM для поездки в США

Снимок экрана 2025-01-08 в 15.47.05.png

** eSIM для безлимитного интернета в США. Виртуальные тел номера для sms и регистраций. Оплата картами МИР

Снимок экрана 2024-12-02 в 10.16.20.png

Снимок экрана 2025-01-17 в 06.59.35.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Andy77 23 окт 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Сотовая связь и мобильный интернет в США.

Сообщение PrALX » 13 окт 2015, 10:12

К самой сети он подключается (на 2g) - именно интернет не берет. Настраивал с айпада - там полноценное меню.
Модемчик этот у меня уже давно - тогда полночастотных даже не было
Прошивку новою попробую найти...

Добавлено:
перепрошить не получится - у меня с собой рабочий ноут с закрытыми портами

Еще добавлено:
нашел пятый вариант ) APN: broadband
Работает. И в очередной раз убеждаюсь, что не смотря на классный общий уровень обслуживания в штатах - как только возникает нестандартный вопрос - тебе никто не поможет!
PrALX
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 33

Сообщение inters » 13 окт 2015, 17:04

Давно прошли те времена когда работники в магазинах электорники имели хорошое знание предмета ("гики" вообще перевелись).
Если знает больше чем написано на коробке - уже хорошо.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Zombeboy » 13 окт 2015, 19:06

PrALX писал(а) 13 окт 2015, 10:12:в очередной раз убеждаюсь, что не смотря на классный общий уровень обслуживания в штатах - как только возникает нестандартный вопрос - тебе никто не поможет!

Это не только в США, а повсеместно снижается уровень знаний и профессионализма во всех сферах деятельности.
Zombeboy
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Дмитрий П. » 16 окт 2015, 05:04

Кому интересно про интернет в жопных местах сообщаю- на белом кармане (white pocket) интернет есть, сейчас на нем ночую и пишу оттуда. В Колорадо во всяких мелких горных городках везде есть и даже на дорогах, в Нью-Мексико тоже ничего, но как въезжаешь в Юту-Аризону так отрубает. Блюфф, Долина Монументов, Каента, Северный рим, даже Пейдж приличный город- ничего нет, хотя телефон работает и роуминг с мтс есть. А пока обнаружил интернет только по 89 дороге примерно от Big Water и до Канаба, видимо оттуда и до кармана добивает.
Дмитрий П.
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Zombeboy » 16 окт 2015, 11:03

Дмитрий П. писал(а) 16 окт 2015, 05:04:Кому интересно про интернет в жопных местах сообщаю

Если бы еще написали какой сотовый оператор у вас и какой тариф купили и какой дает интернет 4G, 3G или иной, то информативность сообщения повысилась бы.
Zombeboy
участник

Сообщение Дмитрий П. » 16 окт 2015, 14:55

Att конечно же, предоплатный тариф для планшета, который покупает большинство туристов, тут много раз писали что все их красивые картинки с зонами покрытия не соответствуют действительности, так и есть. А интернет у меня H+ показывает, потому что самсунг имеет другие частоты 4g чем использующиеся в америке, а 3g такие же, так что в любом случае 3g. Но в таких местах любому рад.
Дмитрий П.
активный участник

Сообщение MoonS » 17 окт 2015, 22:19

что касается связи в заповедниках - Гранд Каньон и иже с ними - я специально смотрел - нет там вышек сотовых.
так что без разницы какой оператор.
АТиТ очень достойный по скорости и уверенному покрытию.
на 18 дней ушло около 4гб (я не фотограф), иногда слушал музыку онлайн в машине.
Hot weather in Arizona, amazing steaks in Virginia, beautiful people in California
Где был в Европе: FIN, SWE, NOR, DNK, NLD, BEL, DEU, FRA, CHE, LUX, LIE, AUT, POL, HRV, MNE, GBR, LTU, LVA, EST, FR, CZ, IT

Куда хочу: Испания, Португалия, Япония, Южная Корея
MoonS
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 53

Сообщение Дмитрий П. » 17 окт 2015, 23:22

Иже с ними- это какие? В Брайсе интернет прёт отлично, по 12-й дороге тоже во многих местах есть, сейчас стою на перекрёстке 12-й и 24-й на подъезде к парку Capitol Riff, тоже работает. Так что не всё так плохо с интернетом на юго-западе в районе национальных парков как некоторые пытаются утверждать.
Дмитрий П.
активный участник

Сообщение MoonS » 18 окт 2015, 23:00

Иже с ними - Гранд Каньон, Секвоя Парк, индейские резервации в Аризоне и Неваде, связь пропадала в Калифорнии, например на горной дороге от 1 шоссе в сторону автомагистрали в Лос Анджелес - там еще места обучения солдат и много вертолетов наяривали.
Не могу утверждать точно, но кажется связи не было в Shenandoah national park в Вирджинии выше 1000м на уровнем моря.

Основная мысль - то что нет вышек. Возможно в Брайсе они есть. Недалеко от указанного каньона город, видимо это повлияло на появления связи.
Hot weather in Arizona, amazing steaks in Virginia, beautiful people in California
Где был в Европе: FIN, SWE, NOR, DNK, NLD, BEL, DEU, FRA, CHE, LUX, LIE, AUT, POL, HRV, MNE, GBR, LTU, LVA, EST, FR, CZ, IT

MoonS
участник

Сообщение Дмитрий П. » 19 окт 2015, 05:14

Дело не в вышках, в Гранд Каньоне народ разговаривает по телефонам, значит вышки есть, дело в том, что сеть есть, планшет её видит и показывает сигнал на полную мощность, но интернета в этой сети нет, то есть не появляется значёк наличия интернета. И так бывает очень часто, особенно для предоплатных тарифов.
Дмитрий П.
активный участник

Сообщение MoonS » 19 окт 2015, 06:28

значит вышки где-то есть
что касается АТиТ - у меня значек нет сети

MoonS
участник

Сообщение alex6999 » 19 окт 2015, 09:54

MoonS писал(а) 17 окт 2015, 22:19:что касается связи в заповедниках - гранд каньон и иже с ними - я специально смотрел - нет там вышек сотовых.
так что без разницы какой оператор.

ну что вы такое говорите, есть на Гранд Каньон вышка, стоит на Южном Риме, на Северный Рим добивает хорошо только на самую южную смотровую точку, там стабильный LTE, а так по всему Северному Риму 3G и довольно медленный, то ли из-за далёкой вышки, то ли из-за того что толпа народа там сидит.
ну естественно verizon, даже prepaid, никаких GSM
alex6999
участник

Страны: 15

Сообщение MoonS » 20 окт 2015, 02:16

значит, видимо, АТиТ не лучший выбор для нац парков. Начиная с Тасаяна связи не было.

MoonS
участник

Сообщение alex6999 » 20 окт 2015, 05:29

для национальных парков вообще нет хорошего выбора. лучший из худшего не есть хороший.
alex6999
участник

Страны: 15

Сообщение Роман Воробьёв » 21 окт 2015, 05:24

В общем в реальности ВСЁ совсем не так. А именно:

Alex M. Jake писал(а) 08 окт 2015, 11:11: почти все симки виртуальных операторов приобрести можно только через интернет. В магазинах видел только SimpleMobile, говорят бывают ещё и H2O Wireless.

Купил виртуального оператора, про которого и спрашивал. Точек продаж миллион, есть карта и адреса. нет проблем. Имеется ввиду в реале.

Alex M. Jake писал(а) 08 окт 2015, 11:11:Не буду вдаваться в технические подробности, скажу лишь, что у оператора есть возможность узнать откуда трафик, с телефона или с компьютера через разданный интернет. Есть способы обойти, но они требуют технической подкованности, могут быть специфичны для конкретного оператора и даже иногда требуют дополнительных затрат.

Испугался этого сообщения. Прочитал как обойти йоту нашу. Ещё одна причина любить Родину . Сделал всё описанное с аппаратом дома. Приехал, купил симку, вставил. Раздал. Планшет, смартфоны работают на розданном интернете "на ура". Вторую симку так и не взял из-за этого )).

Alex M. Jake писал(а) 08 окт 2015, 11:11:
Роман Воробьёв писал(а) 08 окт 2015, 10:59:Могу ли я за кеш купить тариф и симку? Чтобы, если перестану платить, с карты денег не снимали и голова не болела про это....

За виртуальный - нет. У T-Mobile есть карты оплаты. Но вообще это не проблема: в личном кабинете любого оператора, что виртуального что обычного, можно оплатить кредиткой с пометкой, что это не периодический платёж, или просто убрать кредитку как источник для автоматического пополнения.

Купил именно за кеш. Я продавцу деньги, она мне симку. Тут же позвонила, что то с кем то полепетала, и появился значёк интернета. При этом личный кабинет есть, всё работает. Симку купил у авторизированного дилера, указанном на сайте.
Роман Воробьёв
путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 79
Отчеты: 1

Сообщение Роман Воробьёв » 21 окт 2015, 05:30

PrALX писал(а) 12 окт 2015, 07:27:Есть модем huawei 5331, купленный в России, разлоченный.
Проблема в том, что не удаётся заставить его подключиться.

Вставьте в мобилу, заранее подготовленную, раздайте и все дела. Как я сделал... Но опять же если не айфон
Роман Воробьёв
путешественник

Сообщение Zombeboy » 21 окт 2015, 10:25

Роман Воробьёв писал(а) 21 окт 2015, 05:24:Прочитал как обойти йоту нашу. Ещё одна причина любить Родину . Сделал всё описанное с аппаратом дома.

Можно ссылку. Собираюсь в штаты в конце октября (Калифорния, Аризона, Невада, Юта в основном по паркам). Не хочу попасть в ситуацию невозможности раздать интернет. Решил купить симку АТТ
Роман Воробьёв писал(а) 21 окт 2015, 05:24:Купил виртуального оператора, про которого и спрашивал. Точек продаж миллион, есть карта и адреса. нет проблем. Имеется ввиду в реале.

Он GSM или CDMA? Можно ссылочку на сайт оператора
Zombeboy
участник

Сообщение Роман Воробьёв » 21 окт 2015, 18:39

Zombeboy писал(а) 21 окт 2015, 10:25:
Роман Воробьёв писал(а) 21 окт 2015, 05:24:Прочитал как обойти йоту нашу. Ещё одна причина любить Родину . Сделал всё описанное с аппаратом дома.

Можно ссылку. Собираюсь в штаты в конце октября (Калифорния, Аризона, Невада, Юта в основном по паркам). Не хочу попасть в ситуацию невозможности раздать интернет. Решил купить симку АТТ

Я сделал как здесь описано: https://www.youtube.com/watch?v=QAUX4N_guHc . Ваша часть про тлефон... Но нужен root на мобиле. Это для каждой мобилы самим искать. Полчаса потратил где то, но я маленько в этом волоку, точнее любитель поковырять гаджеты )).

Zombeboy писал(а) 21 окт 2015, 10:25:
Роман Воробьёв писал(а) 21 окт 2015, 05:24:Купил виртуального оператора, про которого и спрашивал. Точек продаж миллион, есть карта и адреса. нет проблем. Имеется ввиду в реале.

Он GSM или CDMA? Можно ссылочку на сайт оператора

Он GSM. Вот: http://ultra.me/
Роман Воробьёв
путешественник

Сообщение Alex M. Jake » 21 окт 2015, 18:54

Роман Воробьёв писал(а) 21 окт 2015, 18:39:Я сделал как здесь описано: https://www.youtube.com/watch?v=QAUX4N_guHc . Ваша часть про тлефон... Но нужен root на мобиле. Это для каждой мобилы самим искать. Полчаса потратил где то, но я маленько в этом волоку, точнее любитель поковырять гаджеты )).

Скажете потом как прошло. Потому что не факт, что оператор банит не сразу, а через пару дней-неделю.

Тоже типа "волоку в этом", но для себя решил, что выложить фотки в соцсеть, признанная в РФ экстремистской пару раз да видео по Скайпу - можно и через телефон, в палатке месяцами не ночую , поэтому всеми этими инструкциями даже не интересовался.

Роман Воробьёв писал(а) 21 окт 2015, 05:24:Купил именно за кеш. Я продавцу деньги, она мне симку.

С балансом? За баланс налог с продаж взяли?

Роман Воробьёв писал(а) 21 окт 2015, 05:24:Точек продаж миллион, есть карта и адреса. нет проблем. Имеется ввиду в реале.

IMHO, все эти виртуальные операторы +- одинаковы, поэтому в реальности все эти возможности найти определяются ассортиментом ближайшего магазина, скорее всего одно из: БестБай, Волмарт или Таргет.
Alex M. Jake
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Alex M. Jake » 21 окт 2015, 19:16

PS: Глянул на видео. Звука нет - там описывается только, что надо изменить TTL? Это очень ненадёжный способ - запись "Internet Explorer; Windows XP" из заголовка КАЖДОГО http запроса он не убирает и довольно легко считывается. Поэтому скажете потом забанили Вас или нет.
Alex M. Jake
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОбщие вопросы о США

Включить мобильный стиль