Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
PrALX писал(а) 13 окт 2015, 10:12:в очередной раз убеждаюсь, что не смотря на классный общий уровень обслуживания в штатах - как только возникает нестандартный вопрос - тебе никто не поможет!
Дмитрий П. писал(а) 16 окт 2015, 05:04:Кому интересно про интернет в жопных местах сообщаю
MoonS писал(а) 17 окт 2015, 22:19:что касается связи в заповедниках - гранд каньон и иже с ними - я специально смотрел - нет там вышек сотовых.
так что без разницы какой оператор.
Alex M. Jake писал(а) 08 окт 2015, 11:11: почти все симки виртуальных операторов приобрести можно только через интернет. В магазинах видел только SimpleMobile, говорят бывают ещё и H2O Wireless.
Alex M. Jake писал(а) 08 окт 2015, 11:11:Не буду вдаваться в технические подробности, скажу лишь, что у оператора есть возможность узнать откуда трафик, с телефона или с компьютера через разданный интернет. Есть способы обойти, но они требуют технической подкованности, могут быть специфичны для конкретного оператора и даже иногда требуют дополнительных затрат.
Alex M. Jake писал(а) 08 окт 2015, 11:11:Роман Воробьёв писал(а) 08 окт 2015, 10:59:Могу ли я за кеш купить тариф и симку? Чтобы, если перестану платить, с карты денег не снимали и голова не болела про это....
За виртуальный - нет. У T-Mobile есть карты оплаты. Но вообще это не проблема: в личном кабинете любого оператора, что виртуального что обычного, можно оплатить кредиткой с пометкой, что это не периодический платёж, или просто убрать кредитку как источник для автоматического пополнения.
PrALX писал(а) 12 окт 2015, 07:27:Есть модем huawei 5331, купленный в России, разлоченный.
Проблема в том, что не удаётся заставить его подключиться.
Роман Воробьёв писал(а) 21 окт 2015, 05:24:Прочитал как обойти йоту нашу. Ещё одна причина любить Родину . Сделал всё описанное с аппаратом дома.
Роман Воробьёв писал(а) 21 окт 2015, 05:24:Купил виртуального оператора, про которого и спрашивал. Точек продаж миллион, есть карта и адреса. нет проблем. Имеется ввиду в реале.
Zombeboy писал(а) 21 окт 2015, 10:25:Роман Воробьёв писал(а) 21 окт 2015, 05:24:Прочитал как обойти йоту нашу. Ещё одна причина любить Родину . Сделал всё описанное с аппаратом дома.
Можно ссылку. Собираюсь в штаты в конце октября (Калифорния, Аризона, Невада, Юта в основном по паркам). Не хочу попасть в ситуацию невозможности раздать интернет. Решил купить симку АТТ
Zombeboy писал(а) 21 окт 2015, 10:25:Роман Воробьёв писал(а) 21 окт 2015, 05:24:Купил виртуального оператора, про которого и спрашивал. Точек продаж миллион, есть карта и адреса. нет проблем. Имеется ввиду в реале.
Он GSM или CDMA? Можно ссылочку на сайт оператора
Роман Воробьёв писал(а) 21 окт 2015, 18:39:Я сделал как здесь описано: https://www.youtube.com/watch?v=QAUX4N_guHc . Ваша часть про тлефон... Но нужен root на мобиле. Это для каждой мобилы самим искать. Полчаса потратил где то, но я маленько в этом волоку, точнее любитель поковырять гаджеты )).
Роман Воробьёв писал(а) 21 окт 2015, 05:24:Купил именно за кеш. Я продавцу деньги, она мне симку.
Роман Воробьёв писал(а) 21 окт 2015, 05:24:Точек продаж миллион, есть карта и адреса. нет проблем. Имеется ввиду в реале.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США