Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Flo_rida писал(а) 19 янв 2016, 08:59:Единственный минус относительно Атлантики - температура ниже в среднем на 4/5 градусов и сейчас прохладно, но это в принципе норма.
Flo_rida писал(а) 19 янв 2016, 08:59:И ещё по поводу плавников, то тут их не меньше уж точно - в Мексиканском заливе. Поэтому, я на мели сижу, чем и удобен опять же залив ))
RockMan писал(а) 18 янв 2016, 19:06:Хотелось бы хороший пляж отсутствие волн и риск затяжного дождя, ну и так чтобы вечером было куда сходить.
RockMan писал(а) 19 янв 2016, 13:17:Flo_rida писал(а) 19 янв 2016, 08:59:Единственный минус относительно Атлантики - температура ниже в среднем на 4/5 градусов и сейчас прохладно, но это в принципе норма.
Так для конца июня возможно это будет и плюсом
crab64 писал(а) 20 янв 2016, 15:06:А как часто в заливе бывает штиль. Сколько раз приезжал, так все время штормит.
Посмотрел этот остров, к сожалению на наши даты все отели на нем забронированы (а еще говорят не сезон в июне-июле..).Павлин писал(а) 20 янв 2016, 02:21:RockMan, полностью присоединюсь к мнению Onil! Мы жили и на океанском побережье (чуть выше Майами) и на заливе. На заливе комфортней.
В итоге, уже третий год снимаем у одного и того же человека именно на острове Анна Мария / Anna Maria Island. Ну, к слову, Брейдентон это тоже в тех краях. На картах Гугл забейте название Anna Maria Island и увидите.
Хороший отель, но с видом на океан совсем дорого по текущему курсу (Павлин писал(а) 20 янв 2016, 02:21:Это именно то место! Ресторанчиков и баров много. В тоже время - "деревенский отдых".
Смотрите окрестности Сарасоты - тоже присоединюсь к этому мнению! Бронируйте прямо сейчас, хорошие предложения быстро разбираются.
Мы в первый раз, когда жили на океане, взяли "для разведки" на одну ночь номер в пляжном отеле Holiday Inn Sarasota - Lido Beach. Если не ошибаюсь, вот сайт отеля http://www.ihg.com/hotels/ru/ru/sarasot ... oteldetail Но это не значит, что данный отель - лучший вариант, но он "ногами в песок".
Спасибо, обязательно ознакомлюсь. Большое желание взять в NY мустанг кабриолет )Павлин писал(а) 20 янв 2016, 02:21:Если будете на машине (а я автор ФАК об аренде в США - ссылка в подписи)
Ни разу не был ни в Турции ни в Египте, так что сравнивать будет не с чем) А вот поездка на пляж на авто будет мешать правильному отдыхуПавлин писал(а) 20 янв 2016, 02:21:учтите, что все пляжи "паблик" и у отелей нет "своих" пляжей, как в Турции или Египте. Поэтому, при наличие авто, отель чуть дальше от берега будет много дешевле.
Павлин писал(а) 20 янв 2016, 02:21:Ну и по опыту - пляжные зонтики в большинстве отелей идут за отдельные деньги, поэтому просто купите в Волмарте зонт за 25-30 долл и оставите его там. Это выйдет даже дешевле.
RockMan писал(а) 20 янв 2016, 18:42:Спасибо, обязательно ознакомлюсь. Большое желание взять в NY мустанг кабриолет )
Onil писал(а) 20 янв 2016, 18:53:RockMan писал(а) 20 янв 2016, 18:42:Спасибо, обязательно ознакомлюсь. Большое желание взять в NY мустанг кабриолет )
летом, на кабриолете по i-95 из nyc до маями не поехал бы даже если бы мне доплатили.
turist 2016 писал(а):.неужели люди едут в такую даль (в США) что бы сходить в клуб и послушать громкую музыку ? ..
IreneIrene писал(а) 08 фев 2016, 10:20:turist 2016 писал(а):.неужели люди едут в такую даль (в США) что бы сходить в клуб и послушать громкую музыку ? ..
Если на то пошло, то и лететь в такую даль ради пляжа и рыбалки тоже как-то тупо, когда в несколько раз ближе и дешевле Турция (для Запада) и Таиланд (для Востока). Думаю, люди летят за атмосферой. Если бы я полетела во Флориду, так только из-за Орландо с парками развлечений, но и в Майами заглянула бы. Для галочки. Место-то раскрученное
Irinochka71 писал(а) 17 фев 2016, 16:26: Вариант "такси" для меня дорог.
Вряд ли подойдет по бюджету, т.к. , скажем, от Тампы до Сарасоты Убер дает цену $42-70 https://www.uber.com/fare-estimate/, а Грейхаунд $20 http://locations.greyhound.com/bus-rout ... are-search, но если найти попутчика(цу), то на двох выйдет уже вполне сопоставимо. Но зато если взять дешавую автобусную компанию Wanderu, то там уже билеты по $13-15 на этом марштуте идут https://www.wanderu.com/en/bus-tickets/ ... /sarasota/ .Леха С писал(а) 17 фев 2016, 17:15:Не уверен, что это подойдет, но упомяну Убер.
turist 2016 писал(а) 18 фев 2016, 05:28:Тут без машины очень проблематично.... В городах, от Майами до Тампы, общественный транспорт вообще штука относительная.
Irinochka71 писал(а) 17 фев 2016, 16:26:подскажите, пожалуйста как передвигаться вдоль западного побережья без машины (я не умею водить и прав у меня нет). Хочется посмотреть и бюджетно пожить в тихих, спокойных городках и покупаться на красивых пляжиках. Ехать на запад буду от Майами на междугородних автобусах. Вариант "такси" для меня дорог. Интересует общественный транспорт.
turist 2016 писал(а) 18 фев 2016, 21:23:Автобусы у нас, в Fort Myers,... до пляжа не идут
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США