Во-первых всем огромное спасибо за такие отчёты. Начитались и составили свой план путешествия по Америке на 18 дней.
Мы прилетаем в Нью-Йорк 14 сентября и будем там 4 дня, после чего летим в Лас-Вегас и оттуда уже через каньон на машине до Сан-Франциско.
Все основные вопросы решила с помощью текстов форумчан, но на один из нужных вопросов ответа не нашла (быть может плохо искала). Вопрос такой : мой муж профессиональный лифтер и готовится к чемпионату мира в ноябре. Потому наша путешествие должно включать в себя три тренеровки на неделе. Прогуглив все близкорасположенные к нашим отелям залы я везде натыкаюсь на информацию либо для membership либо на бесплатные купоны для людей проживающих близко от зала. Все бесплатные включают в себя разовое посещение группового занятия, плавания в бассейне или ещё чего. Нам же нужен просто зал со штангой для жима от груди.
Подскажите пожалуйста, можно ли в Америке просто тупо прийти в GYM и договориться о разовом посещение зала за определённую плату? Я писала в два GYM центра, но ни откуда не получила ответа.
Очень бы хотелось попасть в Нью-Йорке в Bev Francis Powerhouse Gym, может кто знает, на каких условиях они примут туристов на раз
Так же интересуют залы по пути от Гранд Каньона - ЛА (там вроде определились, что на пляже за 10 долларов можно позаниматься, там, где занимался великий Арни ) - Санта-Барбара - Монтерей - Сан-Франциско.