Тренировки в Нью-Йорке и Калифорнии

Самостоятельное путешествие в США - общие вопросы о США: цены на отдых в США, погода в разных штатах США, безопасность в США, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Тренировки в Нью-Йорке и Калифорнии

Сообщение ФиКсу » 09 сен 2014, 13:14

Добрый день,
Во-первых всем огромное спасибо за такие отчёты. Начитались и составили свой план путешествия по Америке на 18 дней.

Мы прилетаем в Нью-Йорк 14 сентября и будем там 4 дня, после чего летим в Лас-Вегас и оттуда уже через каньон на машине до Сан-Франциско.

Все основные вопросы решила с помощью текстов форумчан, но на один из нужных вопросов ответа не нашла (быть может плохо искала). Вопрос такой : мой муж профессиональный лифтер и готовится к чемпионату мира в ноябре. Потому наша путешествие должно включать в себя три тренеровки на неделе. Прогуглив все близкорасположенные к нашим отелям залы я везде натыкаюсь на информацию либо для membership либо на бесплатные купоны для людей проживающих близко от зала. Все бесплатные включают в себя разовое посещение группового занятия, плавания в бассейне или ещё чего. Нам же нужен просто зал со штангой для жима от груди.

Подскажите пожалуйста, можно ли в Америке просто тупо прийти в GYM и договориться о разовом посещение зала за определённую плату? Я писала в два GYM центра, но ни откуда не получила ответа.
Очень бы хотелось попасть в Нью-Йорке в Bev Francis Powerhouse Gym, может кто знает, на каких условиях они примут туристов на раз

Так же интересуют залы по пути от Гранд Каньона - ЛА (там вроде определились, что на пляже за 10 долларов можно позаниматься, там, где занимался великий Арни ) - Санта-Барбара - Монтерей - Сан-Франциско.

ФиКсу
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
учеба в США

Re: Тренировки в Нью-Йорке и Калифорнии

Сообщение inters » 09 сен 2014, 16:50

В большинстве известных мне джимом можно купить дневной пасс (daily pass) - членство на один день. Если предлагают купоны на посещение (иногда даже на 2 недели) - берите. То что вы туристы им знать не обязательно и далеко не всегда есть требование что бы жили рядом. Штанги есть во все джимах (но учтите что все веса в фунтах).
Конкретно у Bev Francis Powerhouse Gym есть купон на неделю бесплатно http://bevfrancis.com/gym/free-trial-week , но они хотят что бы вы жили в 25-мильном радиусе. Лучше всего позвонить и спросить стоимость daily pass (или single visit).
Вот есть некий обзор http://www.timeout.com/newyork/things-t ... -york-city
Последний раз редактировалось inters 09 сен 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 45

Сообщение ФиКсу » 09 сен 2014, 16:58

Спасибо вам за ответ. Да этот купон я распечатывала и обратила внимание на 25 миль. Мы будем жить в Нью Джерси.. далековато. Им я оптравила имейл, ответа не получила. Не хотелось бы добираться до них 2.5 часа транспортом что бы понять, что нас туда не пустят Звонить - можно попробовать, но разница во времени.
ФиКсу
новичок

Сообщение inters » 09 сен 2014, 17:04

Ну они там еще требует водительские права как доказательство места жительсва так что просто рассказать не получиться.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 45

Сообщение сим-сим » 10 сен 2014, 01:53

ФиКсу писал(а) 09 сен 2014, 13:14:...натыкаюсь на информацию либо для membership либо на бесплатные купоны для людей проживающих близко от зала. Все бесплатные включают в себя разовое посещение группового занятия, плавания в бассейне или ещё чего. Нам же нужен просто зал со штангой для жима от груди. ... интересуют залы ... Санта-Барбара - Монтерей - Сан-Франциско.

ФиКсу, я погуглила public gyms drop-in admission и получила вот это:

Санта-Барбара - Day Pass $12 - http://recreation.sa.ucsb.edu/recreationcenter/memberships.aspx
Монтерейhttp://monterey.org/msc/en-us/generalinformation.aspx
Сан-Франциско
http://www.usfca.edu/Koret/Facilities/Facility_Description/
http://www.usfca.edu/Koret/Membership/Daily_Use/

Мне кажется, это то, что вам нужно. Города эти, даже СФ, не большие, доехать до зала не проблема, мне кажется. Но наверняка есть и др. места (если эти далеко от отеля), поищите с подобными ключ. словами.
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Brim » 10 сен 2014, 10:17

ФиКсу писал(а) 09 сен 2014, 13:14:ЛА (там вроде определились, что на пляже за 10 долларов можно позаниматься, там, где занимался великий Арни )

Я бы на это место сильно не рассчитывал для человека, который готовится к соревнованиям.
Там недалеко есть Gold's Gym, вот он подойдет. Хотя про занятия на день не знаю.
Но знаю точно одно - везде работают люди. Если Вы придете и скажете, что у Вас соревнования, то в большинстве случаев договоритесь, даже если официально разового занятия нет.
Brim
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 2

Сообщение сим-сим » 10 сен 2014, 21:43

Brim писал(а) 10 сен 2014, 10:17:...знаю точно одно - везде работают люди. Если Вы придете и скажете, что у Вас соревнования, то в большинстве случаев договоритесь, даже если официально разового занятия нет.

Согласна. Тем более, к профи отношение будет безусловно уважительным – это вам не какой-нибудь рядовой офисный невротик, пытающийся спастись штангой от диабета...

Еще вариант: подыскать отели, в которых есть подходящий физ. зал (с weight lifting bar).
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение ФиКсу » 11 сен 2014, 10:34

Brim писал(а) 10 сен 2014, 10:17:
ФиКсу писал(а) 09 сен 2014, 13:14:ЛА (там вроде определились, что на пляже за 10 долларов можно позаниматься, там, где занимался великий Арни )

Я бы на это место сильно не рассчитывал для человека, который готовится к соревнованиям.
Там недалеко есть Gold's Gym, вот он подойдет. Хотя про занятия на день не знаю.
Но знаю точно одно - везде работают люди. Если Вы придете и скажете, что у Вас соревнования, то в большинстве случаев договоритесь, даже если официально разового занятия нет.

Ну именно этот пляжный жим для галочки, как достопримечательность)

Спасибо Вам за ответ! Посмотрю по карте этот Gold's Gym.

Всё продумали, а вот билеты на Mr.Olympia в ЛВ забыли заранее забронировать) Постоим в очереди)
ФиКсу
новичок

Сообщение ФиКсу » 12 сен 2014, 10:24

Хотела добавить вопрос сюда. Быть может кто подскажет американский брэнд одежды для качей кроме GASP (хотя я не уверена, американский ли он), а я уж сама поищу, где они расположены. Не спортивной, а именно повседневной. Вечная проблема - Что бы влезли руки в рукава, нужно брать XXL, а это в районе живота как огромадный мешок. Тоже и со штанами - квадры если влезли, то на талии хоть 5 ремнями повязывай. Думается в Америке должны быть свои брэнды, у них ж вроде как много таких "нестандартов" )) Очень хочется одеть мужа
ФиКсу
новичок

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОбщие вопросы о США

Включить мобильный стиль