Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ФиКсу писал(а) 09 сен 2014, 13:14:...натыкаюсь на информацию либо для membership либо на бесплатные купоны для людей проживающих близко от зала. Все бесплатные включают в себя разовое посещение группового занятия, плавания в бассейне или ещё чего. Нам же нужен просто зал со штангой для жима от груди. ... интересуют залы ... Санта-Барбара - Монтерей - Сан-Франциско.
ФиКсу писал(а) 09 сен 2014, 13:14:ЛА (там вроде определились, что на пляже за 10 долларов можно позаниматься, там, где занимался великий Арни )
Brim писал(а) 10 сен 2014, 10:17:...знаю точно одно - везде работают люди. Если Вы придете и скажете, что у Вас соревнования, то в большинстве случаев договоритесь, даже если официально разового занятия нет.
Brim писал(а) 10 сен 2014, 10:17:ФиКсу писал(а) 09 сен 2014, 13:14:ЛА (там вроде определились, что на пляже за 10 долларов можно позаниматься, там, где занимался великий Арни )
Я бы на это место сильно не рассчитывал для человека, который готовится к соревнованиям.
Там недалеко есть Gold's Gym, вот он подойдет. Хотя про занятия на день не знаю.
Но знаю точно одно - везде работают люди. Если Вы придете и скажете, что у Вас соревнования, то в большинстве случаев договоритесь, даже если официально разового занятия нет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США