Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ssssss1 писал(а) 17 июл 2013, 20:11:бежать сломя голову куда то , просить на ломаном английском что то, и в итоге купить не то!
travellerша писал(а) 17 июл 2013, 20:48:Или смысл ваших сообщений в другом?
Agafa P. писал(а) 17 июл 2013, 21:43: И, если человек хочет везти свои лекарства, то не надо его в этом переубеждать, а лучше корректно ответь на вопрос - как это сделать
ssssss1 писал(а) 17 июл 2013, 20:11:Тч если везти разрешено то лучше повезу, не надорвусь!
hover писал(а) 18 июл 2013, 00:35:
Ваше право, но будьте готовы, что Вашей мини-аптекой могут заинтересоваться при пересечение границы. Ознакомьтесь с правилами, подготовьте необходимые рецепты и в путь. Небольшой совет приобрести в США при случае тот же аспирин и попробовать насколько он эффективен, возможно в следующую поездку Вы сможете не загружать себя лишним багажом.
germi писал(а) 01 авг 2013, 13:04:Всем привет.
Вопрос про лекарства, вот список:...
кумушка писал(а) 01 авг 2013, 13:23:Лекарства, конечно, нужно сдать в багаж. Не думаю, что возникнут вопросы. Почти уверена, что Вам всё это не понадобится. И я бы на Вашем месте бисептол не повезла, т.к. если заболеете так сильно, что понадобятся антибиотики, то Вам всё равно придётся к врачу обращаться, и уж он Вам непременно антибиотики выпишет, которые в разы эффективнее и безопаснее бисептола. Так же не пойму, зачем столько болеутоляющих- жаропонижающих. Там прекрасный аспирин, мы его и себе везли и другу, который страдает частыми головными болями. А так, дело Ваше.
Кстати все те же жаропонижающие для детей там тоже что-ли по рецепту? И кроме парацетамола (панадол) и ибупрофена (нурофен) есть ли там еще что-то чего у нас нет? Спрашиваю потому что у нас ребенок на высокую температуру фебрильные судороги дает и это ни дай Бог никому, поэтому эффективные и быстрые жаропонижающие просто the must для нас. А кроме этих двух у нас в России только анальгин остается, отрава та еще....
akb2 писал(а) 04 авг 2013, 14:42:Привет! Про ввоз более -менее понятно. Расскажите про вывоз лекарств в Россию (Отдельной ветки не увидела). Я сталкивалась с проблемой подделок и неэффективных препаратов у нас тут, многие я слышала из-за бугра себе лекарства возят (например жаропонижающие и обезболивающие). Я поняла, что в америке без рецепта хрен что купишь, но может посоветуйте что-то из безрецептурных хороших препаратов , даже хоть и витаминов (как выше про аспирин сказали) купить домой ?
Кстати все те же жаропонижающие для детей там тоже что-ли по рецепту? И кроме парацетамола (панадол) и ибупрофена (нурофен) есть ли там еще что-то чего у нас нет? Спрашиваю потому что у нас ребенок на высокую температуру фебрильные судороги дает и это ни дай Бог никому, поэтому эффективные и быстрые жаропонижающие просто the must для нас. А кроме этих двух у нас в России только анальгин остается, отрава та еще....
Спасибо заранее!
Sara писал(а) 04 авг 2013, 16:05:Ибупрофен - он и есть ибупрофен
Парацетамол - ацетаминофен
inters писал(а) 04 авг 2013, 20:37:Ибупрофен - дженерик и продаеться под многими брэндами (как и аспирин). Я обычно покупаю Мотрин.
inters писал(а) 04 авг 2013, 20:37:Ибупрофен - дженерик и продаеться под многими брэндами (как и аспирин).
кумушка писал(а) 04 авг 2013, 20:48:inters писал(а) 04 авг 2013, 20:37:Ибупрофен - дженерик и продаеться под многими брэндами (как и аспирин). Я обычно покупаю Мотрин.
Я так понимаю, ребёнок маленький, если на температуру судороги бывают. Поэтому, господа, если не трудно, подскажите названия детских препаратов. Вот в России цефекон - парацетамол для детей, детский нурофен - ибупрофен. А в Америке? Я покупала какой-то сироп ребёнку, но срок годности закончился, я его выбросила и название забыла, т.к. ребёнку 10 лет уже.
akb2 писал(а) 04 авг 2013, 21:31:Я не поняла про ацетаминофен
akb2 писал(а) 04 авг 2013, 21:31:про комбинацию Парацетамола и ибупрофена
Ибупрофен - дженерик
travellerша писал(а) 04 авг 2013, 21:51:akb2 писал(а) 04 авг 2013, 21:31:Я не поняла про ацетаминофен
это парацетамол.akb2 писал(а) 04 авг 2013, 21:31:про комбинацию Парацетамола и ибупрофена
В комбинации есть, вроде, европейский nuromol . Сама, правда, не пробовала.
Подсказывают американские доктора, что в Штатах именно такой комбинации нет, есть другие. А индийские препараты они сами не употребляют и другим сильно не советуют.
akb2 писал(а) 05 авг 2013, 08:59:А какие другие?
sofron писал(а) 16 мар 2007, 23:00:Подскажите, если я хочу взять в салон самолета капли в нос, потребуется ли к ним рецепт врача, о том что у меня насморк?
tamuha писал(а) 17 окт 2013, 22:28:Подруга просит привести 5граммовые шприцы... Не возникнет ли вопросов на таможне, когда у меня обнаружат 100 штук шприцов??)
clavecula писал(а) 18 окт 2013, 16:09:В США что, перебои со шприцами?
inters писал(а) 23 апр 2014, 17:31:ибупрофен и перекись продаються в любой аптеке.
shadow_muse писал(а) 23 апр 2014, 16:33: Стоит ли вообще сложить все, кроме абсолютно необходимого в багаж? Можно ли вообще взять то, что абсолютно необходимо, в ручную кладь и не ходить за рецептом на антигистаминные и простые обезболивающие, например(а шансы, что они понадобится в самолете - очень высоки)?
Giant Hogweed писал(а) 02 авг 2014, 20:28:А как насчет лекарственных трав/плодов/корешков? Которые продаются в аптеке в упакованном цивильном виде, не собственный сбор.
Можно или нельзя ввозить в США?
Giant Hogweed писал(а) 02 авг 2014, 20:28:А как насчет лекарственных трав/плодов/корешков? Которые продаются в аптеке в упакованном цивильном виде, не собственный сбор.
Можно или нельзя ввозить в США?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Таможня США — правила ввоза, вывоза и почтовые пересылки