Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
travellerша писал(а) 03 сен 2015, 22:14:Ввозить витамины/добавки/лекарства в Россию можно для личного потребления , а уж вывозить все это добро из Штатов и подавно))
Vagen писал(а) 03 сен 2015, 22:16:travellerша писал(а) 03 сен 2015, 22:14:Ввозить витамины/добавки/лекарства в Россию можно для личного потребления , а уж вывозить все это добро из Штатов и подавно))
Извините, не понял...
Vagen писал(а) 02 сен 2015, 13:20:Подскажите, пожалуйста, можно ли через границу провозить спортивное питание, а именно аминокислоты и протеин? Аминокислоты выглядят как таблетки, а протеин на вид обычный порошок. Оба "продукта" будут в фабричной, но вскрытой упаковке.
travellerша писал(а) 03 сен 2015, 22:20:Вы можете купить в Штатах любые витамины/добавки/ лекарства и привезти их в Россию, но не в товарных количествах, а для личного пользования никто вам слова не скажет ))
Или вас другой вопрос интересует?
Vagen писал(а) 03 сен 2015, 21:58: То есть из ваших слов можно сделать вывод, что в обратную сторону США - Россия вывозить спортпит разрешено? В фабричной упаковке или можно вскрытую?
hover писал(а) 03 сен 2015, 22:24:Купить и привести из США в Россию можете, для личного пользования подразумевает не в промышленных количествах.
Black XL писал(а) 15 сен 2015, 17:25:P.S А что в декларации так много уделено каким то "articles" ?? Причем если резидент указывает стоимость купленного, то турист должен отчитать про articles. Это что за литературка??
travellerша писал(а) 22 сен 2015, 11:11:Justin@
Вот здесь https://help.cbp.gov/app/answers/detail ... to-the-u.s читайте )
Vagen писал(а) 23 сен 2015, 11:15:Мой опыт ввоза продуктов в США.
Летел Аэрофлотом Москва - Лос-Анджелес. С собой было спортивное питание в ручной клади, багажа у меня не было. Все упаковки были вскрытые. Никто даже вопроса не задал про содержимое моей сумки -:). То же самое было на внутреннем перелёте Лос-Анджелес - Лас-Вегас, отшмонали только изотоник (жидкость), который забыл вытащить и выпить перед регистрацией. Никаких вопросов к моим порошкам и таблеткам не возникло. Неожиданно.
valeri2105 писал(а) 25 сен 2015, 02:53:А никто не в курсе, меня с чизкейком в ручной клади пустят? только не спрашивайте, зачем мне это нужно.
akimkiter писал(а) 23 окт 2015, 20:37:а икру в заводских банках можно везти?
akimkiter писал(а) 23 окт 2015, 22:28:хорошо, спасибо. а семечки жареные в упаковке?
Lalochka писал(а) 24 окт 2015, 09:02:Вопрос по специям.
Katryn писал(а) 03 ноя 2015, 12:16:Подскажите, пожалуйста, друзья попросили привезти им таранки и закваску для йогуртов. Проблем возникнуть не должно (прилетаем в НЮ)?
Katryn писал(а) 03 ноя 2015, 14:14:Lalochka, определенных пожеланий не было, поэтому даже не знаю.
будущая бабушка писал(а) 15 ноя 2015, 19:58:А в Америку значит ни-ни?
будущая бабушка писал(а) 15 ноя 2015, 19:58:Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,я правильно поняла,что продукты ввозить нельзя никакие. Может это глупо,но традиция у нас такая,мы всегда берем с собой батон-другой с/к колбаски в чемодане, а в ручную кладь бутерброды и оладушки. Не раз нас это выручало. А в Америку значит ни-ни?
будущая бабушка писал(а) 15 ноя 2015, 19:58:Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,я правильно поняла,что продукты ввозить нельзя никакие. Может это глупо,но традиция у нас такая,мы всегда берем с собой батон-другой с/к колбаски в чемодане, а в ручную кладь бутерброды и оладушки. Не раз нас это выручало. А в Америку значит ни-ни?
zoe писал(а) 15 ноя 2015, 21:37:будущая бабушка писал(а) 15 ноя 2015, 19:58:Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,я правильно поняла,что продукты ввозить нельзя никакие. Может это глупо,но традиция у нас такая,мы всегда берем с собой батон-другой с/к колбаски в чемодане, а в ручную кладь бутерброды и оладушки. Не раз нас это выручало. А в Америку значит ни-ни?
ничего страшного. могут отнять, могут пропустить. в тюрьму не посадят, штраф не возьмут. если собака нюхать не будет больше шансов что никто смотреть не будет.
zoe писал(а) 15 ноя 2015, 21:47:нет там риска, ну отнимут да и все. никаких последствий. скажешь извините, забыл, вот и все.
zoe писал(а) 15 ноя 2015, 22:02:разные есть таможенники. один нас все спрашивал не везем ли мы сало. и ржал. да пусть хоть обсмотрится со своим укором. колбасу, конечно, будет жалко, если отнимут. но шансов все же больше что проверять не будут. сказать если что - извините, я плохо понимай. и все.
zoe писал(а) 15 ноя 2015, 21:47:нет там риска, ну отнимут да и все. никаких последствий. скажешь извините, забыл, вот и все.
zoe писал(а) 15 ноя 2015, 22:17:ничего не слышал про спец списки нарушителей
hover писал(а) 15 ноя 2015, 22:10:Колбаса того не стоит...
zoe писал(а) 15 ноя 2015, 22:17:ничего не слышал про спец списки нарушителей
zoe писал(а) 16 ноя 2015, 01:23: у Вас есть конкретный неприятный пример или Вы так, "на всякий случай". может ведь и сосулькой убить.
zamanchivo писал(а) 21 ноя 2015, 11:24:...а вот киндер сюрпризы кто-то ввозил? У них они на сколько я поняла запрещены в стране. Друг с детства их не ел, хочу порадовать. Не будет ли проблем из-за нескольких штучек?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Таможня США — правила ввоза, вывоза и почтовые пересылки