akimkiter писал(а) 23 окт 2015, 20:37:а икру в заводских банках можно везти?
Можно, но по правилам не более 125 гр. на персону, т.е. большее количество могут изъять.
https://help.cbp.gov/app/answers/detail ... viar/sno/1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
akimkiter писал(а) 23 окт 2015, 20:37:а икру в заводских банках можно везти?
akimkiter писал(а) 23 окт 2015, 22:28:хорошо, спасибо. а семечки жареные в упаковке?
Lalochka писал(а) 24 окт 2015, 09:02:Вопрос по специям.
Katryn писал(а) 03 ноя 2015, 12:16:Подскажите, пожалуйста, друзья попросили привезти им таранки и закваску для йогуртов. Проблем возникнуть не должно (прилетаем в НЮ)?
Katryn писал(а) 03 ноя 2015, 14:14:Lalochka, определенных пожеланий не было, поэтому даже не знаю.
будущая бабушка писал(а) 15 ноя 2015, 19:58:Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,я правильно поняла,что продукты ввозить нельзя никакие. Может это глупо,но традиция у нас такая,мы всегда берем с собой батон-другой с/к колбаски в чемодане, а в ручную кладь бутерброды и оладушки. Не раз нас это выручало. А в Америку значит ни-ни?
будущая бабушка писал(а) 15 ноя 2015, 19:58:Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,я правильно поняла,что продукты ввозить нельзя никакие. Может это глупо,но традиция у нас такая,мы всегда берем с собой батон-другой с/к колбаски в чемодане, а в ручную кладь бутерброды и оладушки. Не раз нас это выручало. А в Америку значит ни-ни?
zoe писал(а) 15 ноя 2015, 21:37:будущая бабушка писал(а) 15 ноя 2015, 19:58:Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,я правильно поняла,что продукты ввозить нельзя никакие. Может это глупо,но традиция у нас такая,мы всегда берем с собой батон-другой с/к колбаски в чемодане, а в ручную кладь бутерброды и оладушки. Не раз нас это выручало. А в Америку значит ни-ни?
ничего страшного. могут отнять, могут пропустить. в тюрьму не посадят, штраф не возьмут. если собака нюхать не будет больше шансов что никто смотреть не будет.
zoe писал(а) 15 ноя 2015, 21:47:нет там риска, ну отнимут да и все. никаких последствий. скажешь извините, забыл, вот и все.
zoe писал(а) 15 ноя 2015, 22:02:разные есть таможенники. один нас все спрашивал не везем ли мы сало. и ржал. да пусть хоть обсмотрится со своим укором. колбасу, конечно, будет жалко, если отнимут. но шансов все же больше что проверять не будут. сказать если что - извините, я плохо понимай. и все.
zoe писал(а) 15 ноя 2015, 21:47:нет там риска, ну отнимут да и все. никаких последствий. скажешь извините, забыл, вот и все.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Таможня в США (правила ввоза и вывоза). Почта в США