Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sceletle писал(а) 31 мар 2013, 15:23:Или это вообще разные вещи?
Navigator писал(а) 31 мар 2013, 23:13:sceletle писал(а) 31 мар 2013, 15:23:Или это вообще разные вещи?
разные, есть смысл смотреть оба, с перерывом в пару дней
sceletle писал(а) 01 апр 2013, 16:33:Ясненько, а подскажите, на сайте этих парков помимо входных билетов еще продается парковка, ее нужно оплачивать? Неужели нельзя где-нибудь машину бесплатно пристроить?
Татьяна Кадочникова писал(а) 29 мар 2013, 00:31:BARCA132, честное пионерское, не успеете.
BARCA132 писал(а):Вы не преувеличиваете? Я просмотрел раписание автобусов. Пишут, что от LAX до Санта-Моники (вернее до Venice) 40 минут автобус. Плюс пешком минут 20. Не так?
BARCA132 писал(а): От метро Hollywood / Western Station до обсерватории 2 мили или около 40 минут пешком. Не так?
BARCA132 писал(а):
>в районе Lax можно найти маишну за 20-25 долларов в день.
Пож-ста ссылочку в стулию на ТАКИЕ дешевые цены!!!
Himmel писал(а) 16 апр 2013, 01:17:собираемся ехать по дороге №1 из ЛА в СФ. я так понимаю океан будет слева. сможем ли мы останавливаться в красивых местах где захотим? или это возможно только если едешь в обратном направлении? там сплошная полоса? или какие-то съезды существуют? надо как-то переходить дорогу? хотим очень посмотреть виды, но не пропустим ли их, проезжая "не по той" стороне
Татьяна Кадочникова писал(а) 02 апр 2013, 09:05:...В Юниверсал парковка в зависимости от времени стоит до 15 долларов. И если жить будете в студио сити(в Хилтоне например) то можно и пешком дойти до Юниверсал.
Navigator писал(а) 21 апр 2013, 08:20:Fly13
выбирайте вариант 1, т.к. наездами из Санта Моники слишком много по километражу будет, это просто не реально
машин там много, но ездят вежливо и аккуратно
ansalda писал(а) 16 май 2013, 10:38:Буду проездом в Лос Анжелесе, думаю остановиться на пару-тройку дней.
1.Думаю с Голливудского бульвара взять тур по домам знаменитостей и небольшую обзорку по городу, это будет интересно или нет для русского туриста? Дома знаменитостей из-за заборов хоть как-то видно? Или это напрасная трата времени?..
2 лень- в Юниверсал на весь день. До этого уже побываю в Орландо и посмотрю там похожий парк. Они разные?
- Кстати, туда можно брать фотоаппарат и мобилу или водой много раз везде обольют и лучше не рисковать?
- Или купить непромокаемый пакет и все туда сложить?
- Или там вообще нечего снимать?
4.интересно ли посетить (или это можно спокойно опустить):
Autry National center- музей истории американского запада
LACMA -музей искусств
пройтись по Родео Драйв, посмотреть на дома знаменитостей ...
5. Где лучше и безопаснее жить, чтобы это увидеть и быстрее добираться общественным транспортом?
Или можно взять отель в LAX и оттуда ездить шатлами по всем этим местам?
Hollywood 7 Star Motel
Адрес 1730 North La Brea Avenue, Hollywood Los Angeles (California), Голливудская аллея славы находится в 4 минутах ходьбы. За 8 минут можно дойти от этого мотеля до Китайского театра. Расстояние до кинотеатра Dolby Theater составляет менее 1,6 км. Поездка до амфитеатра Голливуд Боул займет 6 минут.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США