Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
smalyakak писал(а) 11 ноя 2013, 03:50:Подскажите по ночной жизни Майами! никак не могу найти инфу...
Riga писал(а) 11 ноя 2013, 15:07: На пример куда поедет отдыхать житель Ньюорка?
Chudo70 писал(а) 11 ноя 2013, 21:07:Riga писал(а) 11 ноя 2013, 15:07: На пример куда поедет отдыхать житель Ньюорка?
Зависит от возраста, интересов, предпочтений и размера кошелька.
Marmarinka писал(а) 17 ноя 2013, 22:24:Мне кажется "манагеры с семьями" и там и там живут, кому где больше нравится. Мы жили в Голливуде, да пляж поуже, нам это не мешало... многолюдно, но на майами бич мне показалось еще многолюднее. На South Beach отели показались все старыми, вокруг тоже кафешки и магазинчики какие-то пошорканные, еще и повсюду ремонт дорог, с парковками сложнее и ПРОБКИ! Но конечно место все равно интересное. В Голливуде нам было удобно , магазины(publix. walmart, Avenrura Mall), кафешки рядом, пробок не заметили. Ехать из Голливуда на South Beach у нас получилось около часа, но мы один раз съездили, посмотрели, позагорали и решили, что больше нет смысла ездить туда.
У вас так много времени, может взять и поделить на 2 части: часть в Майами Бич, часть в Голливуде... или несколько дней забронировать там где больше хочется, потом продлить или поменять.
Riga писал(а) 11 ноя 2013, 15:07:А что местные жители предпочитают больше Маями бич или Голивуд? Какой из этих районов более изысканнее? На пример куда поедет отдыхать житель Ньюорка?
Anastasia Sobko писал(а) 19 ноя 2013, 09:23:Riga писал(а) 11 ноя 2013, 15:07:А что местные жители предпочитают больше Маями бич или Голивуд? Какой из этих районов более изысканнее? На пример куда поедет отдыхать житель Ньюорка?
Если без машины - то лучше Маями Бич (south beach), там все в пешей доступности
Если с детьми или есть машина - посоветовала бы на север (Sunny Isles, Hallandale, Hollywood, Dania Beach)
ZEWS писал(а) 21 ноя 2013, 13:11:Если не ошибаюсь, то рассматривая вопрос где жить : Саут Бич или все что Севернее, нужно помнить о таком важном моменте как Цена.
На Саут Бич - несмотря на то что это типа центр тусовки, отели как правило дешевле, чем на Севере. Потому что на СБ отели в основном старые и убитые, а на Севере - все новее и дороже.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США