Храбрый суслик писал(а) 02 июл 2013, 12:59:3 Одного посещения вполне хватило, первое впечатление, как правило, самое правильное.
Трубочник писал(а) 08 июн 2013, 19:26:Ну как сказать... Мы в позапрошлом году в январе недельку жили на Оушн-драйв в Майами-бич - весьма недурственно... Просто бюджет предусматривайте на эту неделю 100-120 т.р., и всё будет хорошо.
Ребенку (7 лет) и нам очень всё понравилось. Выберите отель с историей, не ешьте в сомнительных забегаловках, планируйте радиальные поездки (Эверглейдс, Ки-Вест, круизик 1-2 дня на Багамы, Орландо на 2-3 дня).
Ленивый, красивый отдых. Безупречный американский сервис. Только хорошее могу сказать. Само Майами не посещали (только проездом), сказать не могу ничего. Может и не очень там.
almardar писал(а) 31 авг 2013, 14:23:Может подскажите, в какие рестораны сходить, где пивка попить и т.д.?
Polivitamin писал(а) 18 окт 2013, 16:51:где остановиться? Майами или Майами Бич... Ночные тусовки не интересуют! Может посоветуете конкретный не дорогой отель? Будем на машине!
smalyakak писал(а) 11 ноя 2013, 03:50:Подскажите по ночной жизни Майами! никак не могу найти инфу...
Riga писал(а) 11 ноя 2013, 15:07: На пример куда поедет отдыхать житель Ньюорка?
Chudo70 писал(а) 11 ноя 2013, 21:07:Riga писал(а) 11 ноя 2013, 15:07: На пример куда поедет отдыхать житель Ньюорка?
Зависит от возраста, интересов, предпочтений и размера кошелька.
Marmarinka писал(а) 17 ноя 2013, 22:24:Мне кажется "манагеры с семьями" и там и там живут, кому где больше нравится. Мы жили в Голливуде, да пляж поуже, нам это не мешало... многолюдно, но на майами бич мне показалось еще многолюднее. На South Beach отели показались все старыми, вокруг тоже кафешки и магазинчики какие-то пошорканные, еще и повсюду ремонт дорог, с парковками сложнее и ПРОБКИ! Но конечно место все равно интересное. В Голливуде нам было удобно , магазины(publix. walmart, Avenrura Mall), кафешки рядом, пробок не заметили. Ехать из Голливуда на South Beach у нас получилось около часа, но мы один раз съездили, посмотрели, позагорали и решили, что больше нет смысла ездить туда.
У вас так много времени, может взять и поделить на 2 части: часть в Майами Бич, часть в Голливуде... или несколько дней забронировать там где больше хочется, потом продлить или поменять.
Riga писал(а) 11 ноя 2013, 15:07:А что местные жители предпочитают больше Маями бич или Голивуд? Какой из этих районов более изысканнее? На пример куда поедет отдыхать житель Ньюорка?
Anastasia Sobko писал(а) 19 ноя 2013, 09:23:Riga писал(а) 11 ноя 2013, 15:07:А что местные жители предпочитают больше Маями бич или Голивуд? Какой из этих районов более изысканнее? На пример куда поедет отдыхать житель Ньюорка?
Если без машины - то лучше Маями Бич (south beach), там все в пешей доступности
Если с детьми или есть машина - посоветовала бы на север (Sunny Isles, Hallandale, Hollywood, Dania Beach)
ZEWS писал(а) 21 ноя 2013, 13:11:Если не ошибаюсь, то рассматривая вопрос где жить : Саут Бич или все что Севернее, нужно помнить о таком важном моменте как Цена.
На Саут Бич - несмотря на то что это типа центр тусовки, отели как правило дешевле, чем на Севере. Потому что на СБ отели в основном старые и убитые, а на Севере - все новее и дороже.
Andrey Po писал(а) 12 янв 2014, 11:18: От него до нашего отеля 15 мин на такси. Открывается он 9:30 a.m., т.е. у нас будет время от 9:30 до 13:00 - 3,5 часа. Немного, да. Буду думать.
Andrey Po писал(а) 21 янв 2014, 21:50: Пляж на океане весьма специфичен, тк купание в прямом смысле слова невозможно из-за волн, жесткого солнца и ветра. Разве что утром пробежаться или вечером романтично походить по кромке воды. Купаются в основном латиносы и другие ребята, у которых нет бассейна.
Chudo70 писал(а) 23 янв 2014, 07:33:Andrey Po писал(а) 21 янв 2014, 21:50: Пляж на океане весьма специфичен, тк купание в прямом смысле слова невозможно из-за волн, жесткого солнца и ветра. Разве что утром пробежаться или вечером романтично походить по кромке воды. Купаются в основном латиносы и другие ребята, у которых нет бассейна.
Похоже вам просто не повезло.
Mycraft писал(а) 06 фев 2014, 14:14:там везде можно вокруг парковатся...(если конечно пустое место найдёте) и пешком свободно можно дойти...даже от Ocean Drive...
SERG_Q писал(а) 06 фев 2014, 14:31:Mycraft писал(а) 06 фев 2014, 14:14:там везде можно вокруг парковатся...(если конечно пустое место найдёте) и пешком свободно можно дойти...даже от Ocean Drive...
Сюда https://maps.google.ru/maps?q=195+Flori ... ,2.85&z=17 пешком от Оушен Драйв ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США