Майами и окрестности что посмотреть

Вопросы новичков и ответы бывалых: 1) Кто-нибудь был в ...? 2) Что посмотреть в ... ?
Раздел не претендует на полный путеводитель, но спрашивать 1) - 2) и отвечать нужно именно здесь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Майами и окрестности что посмотреть

Сообщение Гость » 23 мар 2011, 10:37

Для этого района цена нормальная. Мы жили по 80. Сейчас теплеет и цена ползет вверх. Максимум у него будет в мае-начале июня, потом спад до 75-77.
Но общее сезонное колебание на Майами-бич незначительное, т.к. зима - сезон для американцев богатеньких, лето - сезон для северных народностей, типа Канады и России, а весна и осень комфортны в плане погоды (не жарко под 40 и не 24 как в январе), но нет каникул и отпусков - поэтому поток отдыхающих получается весь год абсолютно ровным. с зимним и летними "всплесками".
Но на Ки Бискейн с ребёнком будет тоже хорошо. И дешевле процентов на 25-30 за аналогичные отели.
Не поленитесь вбить адреса в гугл и посмотреть на местности что так поблизости - что бы не было стройки сплошной, как сейчас на севере Майами-бич и в Санни-айлс - там ваяют бюджетные ульи-многоэтажки. Пропал район, короче....
Гость

Сообщение Shony » 23 мар 2011, 20:53

Я давно живу в Майами и хочу сказать, мне совсем не нравятся пляжи на South Miami Beach. Там грязно, куча черных, отели все старые, очень шумно по ночам. Я живу на Sunny Isles Beach. Это примерно в 15-20 минутах от South Miami Beach на машине или около 45 минут на автобусе (ходят часто). Пляжи чистые, народу не так много. На мой взгляд, идеально если вы с ребенком. Минус этого места - нет тусовочных мест. За этим на South Beach, что совсем недалеко. Но зато полно магазинов, кафе, ресторанов (но это собственно везде). За развлечениями (парки, зоопарк и т.д.) надо ото всюду ехать - тут все не близко вне зависимости, где вы остановитесь. Желательно брать машину.
Shony
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19

Сообщение Грубер » 23 мар 2011, 22:59

Согласен,чем ближе к SoBe,тем грязнее и больше этих самых афроамериканцев
Да собственно говоря на Майами Бич везде замечательно
То что не убивает нас - делает сильнее!
Грубер
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 71

Сообщение Shony » 23 мар 2011, 23:15

У меня подруги из Москвы приезжают через месяц, я им бронировала отель недалеко от себя. Если хотите, кину ссылку. Цена около 80 долларов в день за двухместный номер. Очень приличный мотельчик. У отеля есть бесплатный автобус, который ходит на South Beach и ближайший Aventura Mall.
Shony
новичок

Сообщение Бек » 23 мар 2011, 23:32

PRADOvod писал(а):Едем в середине апреля... Дайте, плиз, намётки где хорошие места покупаться с ребенком 5 лет и спокойно отдохнуть, ну по-меньше народу и почище пляжи... )))
Для жития лучше майами-бич или материк ?

Есть еще один вариант - противополжная сторона Флориды. 13 лет назад мы были как раз с 5-летним сыном сначалана на Марко Айленде (это берег Флориды со стороны Мексиканского залива - очень неплохие, с малым количеством людей, пляжи), а оттуда на несколько дней ездили в Орландо - Диснеевские парки, Юниверсал, Сеаворд. Нам эта поездка очень понравилась.
Бек
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 32

Сообщение Грубер » 24 мар 2011, 08:44

Вот на противоположную сторону Флориды лучше не ездить.После аварии там многое зависит от направления ветра и вообще Майами-это замечательно!Дисней опять же рядом...
Грубер
полноправный участник

Сообщение Гость » 24 мар 2011, 08:53

Shony писал(а):Я давно живу в Майами и хочу сказать, мне совсем не нравятся пляжи на South Miami Beach. Там грязно, куча черных, отели все старые, очень шумно по ночам. Я живу на Sunny Isles Beach. Это примерно в 15-20 минутах от South Miami Beach на машине или около 45 минут на автобусе (ходят часто). Пляжи чистые, народу не так много. На мой взгляд, идеально если вы с ребенком. Минус этого места - нет тусовочных мест. За этим на South Beach, что совсем недалеко. Но зато полно магазинов, кафе, ресторанов (но это собственно везде). За развлечениями (парки, зоопарк и т.д.) надо ото всюду ехать - тут все не близко вне зависимости, где вы остановитесь. Желательно брать машину.

Те, кто не может себе позволить жить на юге Майами-бич никогда в этом не признаются
Гость

Сообщение Гость » 24 мар 2011, 08:54

Грубер писал(а):Вот на противоположную сторону Флориды лучше не ездить.После аварии там многое зависит от направления ветра

А вот это уже откровенный б..д.
Гость

Сообщение Possum » 24 мар 2011, 09:20

Грубер писал(а):Вот на противоположную сторону Флориды лучше не ездить.После аварии там многое зависит от направления ветра

Вы про разлив нефти в прошлом году? Не знал, что она ветром переносится...
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение Грубер » 24 мар 2011, 11:04

Если кому приятно купаться в цветной пленке-да за ради Бога.
Мне лично больше нравятся подальше от SoBe.Хотя сами останавливаемся в Courtyard Miami Beach Oceanfront-бывший Крайслер-район Сан Айленда рассматриваем как базик для длительного проживания.Дома-ульи как Вы изволите писать-вполне приличные апартаменты на берегу океана с прекрасными видами,гаражами,бассейнами.Очень приятный район
Последний раз редактировалось Грубер 25 мар 2011, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Грубер
полноправный участник

Сообщение Shony » 24 мар 2011, 13:16

Andrey Po писал(а):Те, кто не может себе позволить жить на юге Майами-бич никогда в этом не признаются

А мы мои доходы обсуждаем что ли? Спорить не буду больше, ну не хочется мне в грязи жить, у меня свое мнение, отличное от Вашего: делать на SB нечего - шумно и грязно. И хватит на этом.
Последний раз редактировалось Shony 24 мар 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Shony
новичок

Сообщение Грубер » 24 мар 2011, 13:39

да проблем нет-не к спеху-лучше когда есть страница-будет время дайте ссылочки в личку.хорошего дня
Грубер
полноправный участник

Сообщение PRADOvod » 24 мар 2011, 23:00

To Shony and Грубер - ссылочку можно прямо сюда выложить ( если так низззя, то мне тоже в личку киньте)

Ну а что насчёт КИБИСКЕЙНА скажите ???
PRADOvod
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Shony » 24 мар 2011, 23:13

вот мотельчик, который я забронировала для подруг. Он на самом берегу. В номере есть холодильник.
вот он
Я ходила туда лично и разговаривала с менеджером, он мне немного лучше цену дал - 80 в будни и по-моему 87 в выходные. Это на Sunny Isles Beach.
Про Ки-Бискейн - нормальная цена. Там тоже шумновато, но это прямо в центре! По-моему хорошо. Я просто не люблю очень людный пляж и шум. А так вам до всего будет близко. Только с парковками в центре труба, вспотеешь, пока найдешь место.
Shony
новичок

Сообщение Canmos » 25 мар 2011, 05:00

Была в Майями неделю назад, в воду на Атлантическом побережье даже по колено зайти не смогла, так было холодно... не знаю, успеет ли она прогреться для ребенка до середины апреля. А на мексиканском побережье пару лет назад и в январе купалась.

Key Biscane мне понравился, но пляж для меня - это прежде всего качество песка на пляже. А по качеству песка больше понравился South Beach. Были чуть севернее того гламурного Lummus Park. Заскакивали также быстро посмотреть на пляжи в Sunny Isles, Hollywood, Fort Lauderdale, но только лишний раз убедились, что все-таки пляжи мексиканского залива лучше. Со стороны мексиканского залива, однозначно, вода теплее и пляжи мне больше нравятся. Никакой нефтяной пленки на пляжах мексиканского залива (от Майями до С-Петербурга) и в помине не было...да и было это все год назад...Вообще не знаю, с чего-бы этот "бред" про пятно сюда приплели.
Canmos
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 56
Отчеты: 24

Сообщение SergCFC » 08 май 2011, 21:09

Коллеги, а что более можете отрекомендовать для недели в сентябре, Майами Бич или Палм Бич? Едем вдвоём, хочется моря, вечерних развлечений, немного шопинга. Пока смотрел районы Коллинс Авеню в Майами и район Саус Канти Роуд на Палм Бич.
SergCFC
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 43

Сообщение oopss » 10 май 2011, 16:51

SergCFC писал(а):Коллеги, а что более можете отрекомендовать для недели в сентябре, Майами Бич или Палм Бич? Едем вдвоём, хочется моря, вечерних развлечений, немного шопинга. Пока смотрел районы Коллинс Авеню в Майами и район Саус Канти Роуд на Палм Бич.

имхо - Майами Бич пляж, ночная жизнь (за нею еще в Ки Вест можно съездить), шопинг - все есть. сможете при желании круиз взять (например, однодневный на Гранд Багама остров, all inclusive) и пр. - развлечений много.
oopss
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13

Сообщение ОнаИдетПоЖизниСмеясь » 17 май 2011, 13:48

Т.к. путешествие затягивается на 23 дня, а бюджет, ограничен, хочется успеть максимум, потратить минимум ))
Учитывая,что перед майами будет 18 дневное путешествие.
Как провести 4 дня в Майами???

- тоит ли ехать на Багамы? или дороговато?
-взять машину на прокат?
-просто спокойно провести четыре дня после сумасшедшей поездочки и прийти в чувства?

Спасибо!
ОнаИдетПоЖизниСмеясь
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Chudo70 » 17 май 2011, 19:46

Если вы хотите что-то в Майами посмотреть, то без машины будет не обойтись. Можете прокатиться до Кей Веста, доехать до парков, их там много. Есть еще вариант - потратить время на шопинг. Или просто провести время на пляже. Только, там сейчас уже жарко. Вы когда планируете ехать? Лето - не самое лучшее время для посещения Майами.
В общем, посмотрите по отзывам, что вам может быть интересно, а по приезду уже определитесь, на что останутся силы.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Зеленка » 17 май 2011, 20:38

Ну насчет Ки Веста- сомнительное предложение,с учетом узкости дороги по Ки, ехать туда 4 часа минимум, несмотря на кажущуюся близость.Да и что там смотреть то?Ну мосты, а в Ки весте то что делать?Пляжи там отстойные,отели очень дорогие,городок мааленький. Мы туда ездили, потому что времени было вагон и заняться было нечем.А так, если первый раз в Майами и всего 4 дня, то не стоит распыляться.Можно доехать и на автобусах куда хочешь.Машина, конечно, удобнее.Съездите в район Старая Гавана, на пирс и и покатайтесь в парке на сигвеях, а потом возьмите круизик на пару часов по воде.Один день прошел.Погуляйте по Оушн и по Линкольн авеню по магазинчикам.Можно съездить в Авентура-молл, туда ездят автобусы.Вообщем то 4 дня- это немного совсем для Майами.
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один...
Зеленка
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 62
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумЧто посмотреть в США

Включить мобильный стиль