Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
PRADOvod писал(а):Едем в середине апреля... Дайте, плиз, намётки где хорошие места покупаться с ребенком 5 лет и спокойно отдохнуть, ну по-меньше народу и почище пляжи... )))
Для жития лучше майами-бич или материк ?
Shony писал(а):Я давно живу в Майами и хочу сказать, мне совсем не нравятся пляжи на South Miami Beach. Там грязно, куча черных, отели все старые, очень шумно по ночам. Я живу на Sunny Isles Beach. Это примерно в 15-20 минутах от South Miami Beach на машине или около 45 минут на автобусе (ходят часто). Пляжи чистые, народу не так много. На мой взгляд, идеально если вы с ребенком. Минус этого места - нет тусовочных мест. За этим на South Beach, что совсем недалеко. Но зато полно магазинов, кафе, ресторанов (но это собственно везде). За развлечениями (парки, зоопарк и т.д.) надо ото всюду ехать - тут все не близко вне зависимости, где вы остановитесь. Желательно брать машину.
Грубер писал(а):Вот на противоположную сторону Флориды лучше не ездить.После аварии там многое зависит от направления ветра
Грубер писал(а):Вот на противоположную сторону Флориды лучше не ездить.После аварии там многое зависит от направления ветра
Andrey Po писал(а):Те, кто не может себе позволить жить на юге Майами-бич никогда в этом не признаются
SergCFC писал(а):Коллеги, а что более можете отрекомендовать для недели в сентябре, Майами Бич или Палм Бич? Едем вдвоём, хочется моря, вечерних развлечений, немного шопинга. Пока смотрел районы Коллинс Авеню в Майами и район Саус Канти Роуд на Палм Бич.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США