Mikezxc писал(а) 24 мар 2012, 21:33:всеже билет на Вашингтон я купил, поеду, и в бостон тоже планирую (как со спортом определюсь), но пока есть еще пару вопросов, хотелось бы посетить бейсбол (вроде сезон начинается уже и хоккей).
к знатокам: будет ли что-то с 03 по 12 апреля в Нью-йорке? где лучше купить билет?
Mikezxc писал(а) 25 мар 2012, 19:20:смотреть бейсбол (билеты до 100$, сектор 110) комфортно?
http://mlb.mlb.com/ticketing/singlegame ... nym&y=2012
например планирую купить билет на игру 8 или 9.04.
смогу ли я это сделать на месте? будут ли места?
про хоккей,
на сайте мадисона, билетов на игру с вашингтоном в пределах нет.
http://www.thegarden.com/sporting-events/rangers.html
может ли кто-то подсказать/помочь попасть на данную игру (2 билета, всеравно куда, до 150$)?
зы: и всеже, на сколько я понимаю, данная тема создана как раз для вопросов про НЙ.
конкретно по данным вопросов я развернутых ответов не нашел.
в отзывах по восточному побережью я подробной инфы про бейсбол и хоккей не нашел. (про баскетбол есть).
NePodarok писал(а) 27 мар 2012, 10:03:смотрю на гугл мэпс и не могу разобраться...
забронировали машину в НЙ, чтобы сразу, после прилета поехать на Ниагару. место пик-ап - JFK International Airport In Terminal FEDERAL CIRCLE BLDF. 312 JAMAICA, NY 11430 QUEENS.
помогите, пожалуйста, разобраться, где это и как туда добраться из аэропорта. гугл мэпс то показывает сам аэропорт при ввода этого адреса в поисковую строку, то окрестности.
sarea писал(а) 24 мар 2012, 20:46:Уважаемые фуромчане1 Хотим сходить в Гарлеме на службу в баптистскую церковь,чтобы послушать песнопения-Госпелы. Нигде не могу найти информации в какое время они проходят. Какое рассписание? В какую церковь можно сходить.чтобы наверняка. Смотрела даже на сайтах церквей.но ничего не нашла.м.б. я что-то не поняла.т.к.не очень хорошо понимаю язык. Подскажите,кто знает!!!
inters писал(а) 28 мар 2012, 05:10:Садитесь на Air train, едите до останвки Federal Circle, выходите - там срзу и будет ваш рентал или прямо перед выходом из позда или может надо будет сесть на курсирующий по кругу шатл (в зависимости от того какой компании машина) http://maps.google.com/maps?q=federal+c ... 0&t=m&z=17
FinnCrisp писал(а) 26 мар 2012, 08:20:Билеты всегда продают спекулянты непосредственно у Медисон Сквер Гардена... А вообще с билетами на НЙР всегда засада - поезжайте на Айлендерс или в Нью-Джерси. Билеты гораздо дешевле и даже с учетом транспортных расходов выйдет дешевле. А уровень игры сопоставимый.
Zentner писал(а) 29 мар 2012, 10:53:Как вариант.
За автобусную экскурсию по Нью-Йорку с Брайтона ( разумеется, на русском языке) берут 75долларов.
ИМХО дорого.
Но заводят и в здание ООН, все показывают и рассказывают.
Это если никто не ответит на Ваш вопрос.
Millly писал(а) 29 мар 2012, 09:57:Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, может кто был на экскурсии в здании ООН? На офиц. сайте прочитала что там проводятся экскурсии на разных языках по расписанию) а расписания этого нигде найти не могу
vagabondit писал(а) 29 мар 2012, 19:46:
Уважаемая Millly,
Здание ООН третий год реконструируют (персонал сейчас работает в разных арендных зданиях в центре Манхэттэна). Сейчас позвонил и мне подтвердили, что ремонт закончится лишь к концу 2012 года, а экскурсии начнутся не раньше весны 2013. Веб-страничку видно забыли обновить.
Когда начнутся, то пойти стоит - довольно интересно. Они проводятся (или проводились раньше, по крайней мере) на русском, гидами для которых русский родной язык.
Lucky_Shark писал(а) 29 мар 2012, 23:14:Сейчас заполняла форму на покупку экспресс билета на Эмпайр стейт билдинг и что-то не приметила там поля с желаемой датой. Там что просто покупаешь и идешь когда угодно?
Lucky_Shark писал(а) 30 мар 2012, 15:12:Пожалуйста: http://www.esbnyc.com/buy_tickets.asp
со вчера билеты подорожали и вместо 60 уже по 64-50.
http://www.moma.org/Lucky_Shark писал(а) 03 апр 2012, 21:50:а в каком музее выставляются импрессионисты?
В сериале white collars говорили, что в каком-то музее большая коллекция импрессионистов, но я не уловила где именно.
Mikezxc писал(а) 31 мар 2012, 09:02:Lucky_Shark писал(а) 30 мар 2012, 15:12:Пожалуйста: http://www.esbnyc.com/buy_tickets.asp
со вчера билеты подорожали и вместо 60 уже по 64-50.
вопрос к знатокам, есть ли смысл покупать экспресс билет? много ли времени сэкономишь в очереди?
и такой вопрос, правильно ли я понимаю, что на эмпаер лучше пойти ночью, а днем на рокфеллер? или на эмпайер целесообразно идти 2 раза (днем и ночью)?
veronika_never писал(а) 18 апр 2012, 15:22: + к этим вопросам у меня еще один вопрос от "блонды" :
а в какие часы лучше идти на Top of the rock? так чтобы можно было бы сделать хорошие фото утром, в полдень или биже к закату? в какое время самые большие очереди?
veronika_never писал(а) 18 апр 2012, 15:22:Mikezxc писал(а) 31 мар 2012, 09:02:+ к этим вопросам у меня еще один вопрос от "блонды" :
а в какие часы лучше идти на Top of the rock? так чтобы можно было бы сделать хорошие фото утром, в полдень или биже к закату? в какое время самые большие очереди?
Samovar писал(а) 18 апр 2012, 16:12:Вам для сведения. Были там 25 марта (вскр) около 9 вечера. В очереди простояли примерно 30 минут.
Stan писал(а) 18 апр 2012, 21:33:..к "доктору не ходи", итак всем известно что лучшие фото на закате или рассвете..
Lucky_Shark писал(а) 30 мар 2012, 15:12:Пожалуйста: http://www.esbnyc.com/buy_tickets.asp
со вчера билеты подорожали и вместо 60 уже по 64-50. Кризис однако.
да и я нашла ответ на свой вопрос мелким шрифтом внизу Tickets are valid anytime for one year from date of purchase. You do not have to select a time in advance of your visit.
Получается зря вчера не купила по 60, сэкономили бы 9 баксов)))
Loyal_orangeman писал(а) 03 май 2012, 13:41:Коллеги, очень глупый вопрос
Может удастся выбраться на недельку в NYC, но точно буду один (раньше один никогда не ездил-только с компанией)- отсюда вопрос...
Как в НЙ обстоит дело с фото-в смысле, кого лучше просить чтобы тебя сфотографировали на фоне достопримечательности и не остаться в итоге без телефона/фотоаппарата, есть какие-то советы, наводки и т.п.?
Loyal_orangeman писал(а) 03 май 2012, 13:52:В Питере обычно меня просят, у меня лицо внушающее доверие
Спасибо!)
Loyal_orangeman писал(а) 03 май 2012, 13:41:кого лучше просить чтобы тебя сфотографировали на фоне достопримечательности и не остаться в итоге без телефона/фотоаппарата, есть какие-то советы, наводки и т.п.?
masha_1403 писал(а) 14 май 2012, 06:40:подскажите, пожалуйста, где находятся самые прикольные скульптуры яблок в Нью Йорке
Тозита писал(а) 16 июн 2012, 11:20:Все зависит от того, что ребенку нравится и тогда скучно не будет. А вы когда едете? Мы в Нью-Йорке будем с 15 по 22 июля с дочкой 10 лет, можем объединиться. Пока запланирована Ниагара на 2 дня, Филадельфия со светомузыкальным шоу, поездка на пароме мимо Статуи Свободы и т.д. Но у меня дочка любознательная, я ее по всему миру за собой таскаю, ей почти все интересно.
Loyal_orangeman писал(а) 03 май 2012, 13:41:Коллеги, очень глупый вопрос
Может удастся выбраться на недельку в NYC, но точно буду один (раньше один никогда не ездил-только с компанией)- отсюда вопрос...
Как в НЙ обстоит дело с фото-в смысле, кого лучше просить чтобы тебя сфотографировали на фоне достопримечательности и не остаться в итоге без телефона/фотоаппарата, есть какие-то советы, наводки и т.п.?
Может на край есть какие-нибудь профессионалы, которые возмездно сделают пару фоток на фоне Статуи или ЕСБ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США