Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Mikezxc писал(а) 24 мар 2012, 21:33:всеже билет на Вашингтон я купил, поеду, и в бостон тоже планирую (как со спортом определюсь), но пока есть еще пару вопросов, хотелось бы посетить бейсбол (вроде сезон начинается уже и хоккей).
к знатокам: будет ли что-то с 03 по 12 апреля в Нью-йорке? где лучше купить билет?
Mikezxc писал(а) 25 мар 2012, 19:20:смотреть бейсбол (билеты до 100$, сектор 110) комфортно?
http://mlb.mlb.com/ticketing/singlegame ... nym&y=2012
например планирую купить билет на игру 8 или 9.04.
смогу ли я это сделать на месте? будут ли места?
про хоккей,
на сайте мадисона, билетов на игру с вашингтоном в пределах нет.
http://www.thegarden.com/sporting-events/rangers.html
может ли кто-то подсказать/помочь попасть на данную игру (2 билета, всеравно куда, до 150$)?
зы: и всеже, на сколько я понимаю, данная тема создана как раз для вопросов про НЙ.
конкретно по данным вопросов я развернутых ответов не нашел.
в отзывах по восточному побережью я подробной инфы про бейсбол и хоккей не нашел. (про баскетбол есть).
NePodarok писал(а) 27 мар 2012, 10:03:смотрю на гугл мэпс и не могу разобраться...
забронировали машину в НЙ, чтобы сразу, после прилета поехать на Ниагару. место пик-ап - JFK International Airport In Terminal FEDERAL CIRCLE BLDF. 312 JAMAICA, NY 11430 QUEENS.
помогите, пожалуйста, разобраться, где это и как туда добраться из аэропорта. гугл мэпс то показывает сам аэропорт при ввода этого адреса в поисковую строку, то окрестности.
sarea писал(а) 24 мар 2012, 20:46:Уважаемые фуромчане1 Хотим сходить в Гарлеме на службу в баптистскую церковь,чтобы послушать песнопения-Госпелы. Нигде не могу найти информации в какое время они проходят. Какое рассписание? В какую церковь можно сходить.чтобы наверняка. Смотрела даже на сайтах церквей.но ничего не нашла.м.б. я что-то не поняла.т.к.не очень хорошо понимаю язык. Подскажите,кто знает!!!
inters писал(а) 28 мар 2012, 05:10:Садитесь на Air train, едите до останвки Federal Circle, выходите - там срзу и будет ваш рентал или прямо перед выходом из позда или может надо будет сесть на курсирующий по кругу шатл (в зависимости от того какой компании машина) http://maps.google.com/maps?q=federal+c ... 0&t=m&z=17
FinnCrisp писал(а) 26 мар 2012, 08:20:Билеты всегда продают спекулянты непосредственно у Медисон Сквер Гардена... А вообще с билетами на НЙР всегда засада - поезжайте на Айлендерс или в Нью-Джерси. Билеты гораздо дешевле и даже с учетом транспортных расходов выйдет дешевле. А уровень игры сопоставимый.
Zentner писал(а) 29 мар 2012, 10:53:Как вариант.
За автобусную экскурсию по Нью-Йорку с Брайтона ( разумеется, на русском языке) берут 75долларов.
ИМХО дорого.
Но заводят и в здание ООН, все показывают и рассказывают.
Это если никто не ответит на Ваш вопрос.
Millly писал(а) 29 мар 2012, 09:57:Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, может кто был на экскурсии в здании ООН? На офиц. сайте прочитала что там проводятся экскурсии на разных языках по расписанию) а расписания этого нигде найти не могу
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США