Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nicks8 писал(а) 30 июл 2015, 20:14:оффлайн не отрабатывает.
Nelly_Libra писал(а) 30 июл 2015, 12:52:Samovar писал(а) 30 июл 2015, 12:43:для 3-х неполных дней многовато точек.
Согласна. В день прилета можно прогуляться по даунтауну (хотя ничего особо примечательного там нет) и завершить на пляже в Санта-Монике. Следующий день полный либо Юниверсал, либо Голливуд с Аллеей славы. Имхо, предпочтительнее парк. В беверли смотреть только на заборы домов и припаркованные БМВ. Ну есть еще Родео Драйв. Без авто очень напряжно будет.
Nelly_Libra писал(а) 31 июл 2015, 08:10:в сентябре на пляже Моники вода была, как дома в ванной, хоть и волны сильные. у каждого свои ощущения
Ramboz писал(а) 10 авг 2015, 13:17:год назад? И сколько в вашей ванне температура? а купаются в основном понаехавшие?
Obrosova84 писал(а) 11 авг 2015, 21:36:У меня возник вопрос. Не знаю, в тему ли. А на пляжах в lA где нибудь можно оставить сумку/личные вещи на время купания? Я еду одна и нет никого кто мог бы присмотреть за вещами. А купаться охото. Заранее спасибо
Obrosova84 писал(а) 11 авг 2015, 21:36:У меня возник вопрос. Не знаю, в тему ли. А на пляжах в lA где нибудь можно оставить сумку/личные вещи на время купания? Я еду одна и нет никого кто мог бы присмотреть за вещами. А купаться охото. Заранее спасибо
nicks8 писал(а) 25 авг 2015, 11:58:Obrosova84 писал(а) 11 авг 2015, 21:36:У меня возник вопрос. Не знаю, в тему ли. А на пляжах в lA где нибудь можно оставить сумку/личные вещи на время купания? Я еду одна и нет никого кто мог бы присмотреть за вещами. А купаться охото. Заранее спасибо
Я купался на Санта Моника один и со мной были вещи в том числе и ценные. Я оставлял вещи на берегу, но периодически поглядывал, если честно, было немного стремно за них, но вариантов не было. Пляж супер, океан очень теплый. Волна была хорошая, но это только плюс. Я потом разговаривал с коллегой, которая жила несколько лет в Сан-Франциско и Филадельфии, на мою реплику, что вот мол купался на Санта Моника, сказала, что на Санта Моника сама бы искупалась с удовольствием.
snejkaf писал(а) 08 сен 2015, 07:12:Мы вот здесь были http://losangeles.angels.mlb.com/ana/ballpark/ Впечатляет очень! На сайте расписание, билеты и прочая информация. Еще в Сан-Диего есть знаменитый Petco Park, но там лично не была, только слышала и фотки видела)
snejkaf писал(а) 08 сен 2015, 18:02:Нам они в подарок достались) Но американцы вообще редко на месте билеты покупают, обычно сильно заранее через интернет. Вам лучше уже сейчас купить, наверно...
pinzess писал(а) 01 окт 2015, 00:51:стоит ли оплачивать? Был у кого опыт?
pinzess писал(а) 01 окт 2015, 00:51:Ребят, получил штраф от парковочной службы, не убрал машину во время уборки улицы, в сиксте при сдаче машины сказали что конечно надо оплатить))) говорю а если не оплачу?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США