Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
felicidad писал(а) 02 авг 2011, 20:10:evgen777
если вы не против, можно я тут задам пару вопросов
в конце августа у мужа каникулы на неделю, мы арендовали машину и решили проехаться до Вирджинии и посмотреть эти места http://www.naturalbridgeva.com/default.php http://www.luraycaverns.com/PlanyourVis ... fault.aspx http://www.longwoodgardens.org/
в каком городе можно остановиться по пути в Virginia Beach из Бостона
прямой путь занимает больше 10-ти часов
есть идея остановиться в Джерси Сити, получается дешевле отель и до Нью Йорка 40 минут по тунелю
28 августа (пусть будет) Оушен сити (здесь остаемся до 2 сентября)
29 августа - утром Вашингтон на машине вечером Оушен Сити
30 августа - утром Атлантик Сити вечером Оушен Сити
31 августа - утром Натурал Бридж вечером Оушен сити
1 сентября - утром пещеры Люрея вечером Оушен Сити
2 сентября - дорога домой
из Джерси Сити в Атлантик Сити, далее вдоль берега на пароме через Delaware Bay в Lewes и далее в Оушен Сити (это можно сделать за один день без напряжения)
Затем в пещеры Люрей и на Натурал Бридж (можно в один день)
если не бронировать заранее отели, сильно дорого выйдет?
примерно сколько времени занимает этот маршрут? сколько стоит паром, он ведь для пассажиров с машинами?
если вы там были, вам случайно не приглянулся не дорогой отель
и в каком районе Оушен Сити выбирать отель
wndrr писал(а) 04 авг 2011, 03:36:felicidad Где хотите там и становитесь, нужна тусовка стойте южнее, спокойный отдых - севернее, ближе к Lewes.
Это Вы наверно Ocean City с Rehoboth Beach перепутали; От Lewes до Ocean City миль с 50 будет. А про русскую тусовку в Henlopen State Park первый раз слышу: обязательно туда загляну.
wndrr писал(а) 05 авг 2011, 06:58:Извините, ничего у вас не понял, сколько бы не было миль от Lewes до Ocean City, все равно северный конец Ocean City ближе к Lewes чем южный, а большинство atractions расположено на южном.
Один праздный вопрос - а откуда там местные русские берутся? Я знаю, что летом много студентов из вывшего СССР приезжают в Rehoboth Beach и в Bethany и в Ocean City. А так, в несезон, не приходилось с русскими сталкиваться. Или из Балтимора-Вашингтона приезжают?
Lora999 писал(а) 14 мар 2014, 21:50:Уважаемые бывалые и все кто в курсе! Подскажите как от Бостона добраться общественным транспортом от аэропорта в самом Бостоне до Portmouth . Это около 80 км . Самолет пребывает в 12-30 местного времени 19 мая . Может скиньте ссылочку расписаний автобусов или электрички(???). !!! И как добраться из аэропорта до этого возможного транспорта.И сколько это может стоить? Заранее благодарствую
figyristik писал(а) 15 мар 2016, 21:23:Стоит ли посетить Boston Common?
figyristik писал(а) 15 мар 2016, 21:23:Как называется ближайшая станция метро к TD Garden
figyristik писал(а) 15 мар 2016, 21:23:Сколько примерно по времени займет добраться от станции Maverick на метро до TD Gardena
figyristik писал(а) 15 мар 2016, 21:23:Смотрю по карте метро, очень много всего еще на зеленой линии. От нас далековато, но если что-то стоящее-можем поехать в этот день с самого утра
figyristik писал(а) 15 мар 2016, 21:23:Мы больше любим бродить по улицам, паркам, кафе и т.д.
figyristik писал(а) 15 мар 2016, 21:23:Уважаемые форумчане (если вы еще и жители Бостона-вообще прекрасно! ),
едем с мужем из Нью-Йорка на 4 дня в Бостон с 31 марта по 3 апреля на Чемпионат Мира по фигурному катанию, который будет проходить в TD Garden. Всегда привыкла сама составлять подробные маршруты,чтоб не упустить деталей и интересностей в новом городе, но вот только сегодня купила билеты, времени мало на изучение, а так не хочется что-то упустить) Помогите советом по времяпровождению.
OL12345 писал(а) 16 мар 2016, 00:09:Ох, завидую вам белой завистью, так хотела поехать на чемпионат, но не сложилось
На fsonline (форум о фигурном катании) рекомендовали бар, где все сделано изо льда http://frosticeloft.com/#scroll-1-nav. Больше, к сожалению, ничего не подскажу.
Persian tramp писал(а) 16 мар 2016, 00:38:figyristik писал(а) 15 мар 2016, 21:23:Стоит ли посетить Boston Common?
Хорошее месте. Приятное. Посетить стоит. Можете белок покормить заодноfigyristik писал(а) 15 мар 2016, 21:23:Как называется ближайшая станция метро к TD Garden
Amtrak Station.figyristik писал(а) 15 мар 2016, 21:23:Сколько примерно по времени займет добраться от станции Maverick на метро до TD Gardena
15 минут примерно. С пересадкой.figyristik писал(а) 15 мар 2016, 21:23:Смотрю по карте метро, очень много всего еще на зеленой линии. От нас далековато, но если что-то стоящее-можем поехать в этот день с самого утра
Мне музей изящных искусств понравился.figyristik писал(а) 15 мар 2016, 21:23:Мы больше любим бродить по улицам, паркам, кафе и т.д.
По Бойлстон - стрит прогуляйтесь. Приятная улица.
Провинциалка писал(а) 16 мар 2016, 01:04:Если еще вопросы - пишите, я тут в окрестностях :-)
figyristik писал(а) 16 мар 2016, 03:17:Жаль, что у вас не получилось, такие турниры всегда праздник!
linalevina писал(а) 30 май 2017, 19:34:Подскажите про китов, пожалуйста:). Будем 2 дня в Бостоне в начале сентября. Где выгодней покупать билеты? На groupon бывают? Сколько длится экскурсия? Может есть отдельная тема о китах, а я проглядела?(
linalevina писал(а) 31 май 2017, 10:08:В Бостоне приличный?
Галилео писал(а) 29 мар 2018, 10:00:Что стоит выбрать 2-м путешественникам перед Круизом из Майами - посещение Чикаго или Бостона?
Галилео писал(а) 29 мар 2018, 10:00:1. Конец февраля, в каком городе более комфортно?
Галилео писал(а) 29 мар 2018, 10:00:Знание английского - уровень выживания
Галилео писал(а) 29 мар 2018, 10:00:Время пребывания в городе - до 3-4-х дней.
Галилео писал(а) 29 мар 2018, 10:00:Какой город бюджетнее?
Галилео писал(а) 29 мар 2018, 10:00:В Бостоне реально погулять самостоятельно, в Чикаго придется брать гида. Я права?
Галилео писал(а) 29 мар 2018, 10:00:Готова принять советы по замене этих городов на другие. Вылет из Москвы или Хельсинки.
Yagusei писал(а) 29 мар 2018, 12:38:Галилео писал(а) Сегодня, 12:00:
Готова принять советы по замене этих городов на другие. Вылет из Москвы или Хельсинки.
Вашингтон? Нью Йорк? или еще что-то поюжнее
Галилео писал(а) 29 мар 2018, 12:45:Там уже была, в Майами тоже, поэтому хочется еще какие то интересные города посмотреть перед Круизом. Не логично так далеко лететь и не воспользоваться ситуацией. Только сезон - конец февраля настораживает
Yagusei писал(а) 29 мар 2018, 12:59:Галилео писал(а) 29 мар 2018, 12:45:Там уже была, в Майами тоже, поэтому хочется еще какие то интересные города посмотреть перед Круизом. Не логично так далеко лететь и не воспользоваться ситуацией. Только сезон - конец февраля настораживает
отталкиваясь от точки вашего круиза, я бы еще рассматривала Орлеан для посещения.
Но, на самом деле, только вы сможете выбрать, что интересно и привлекательно.
Февраль, конечно, не самый удобный месяц для прогулок в некоторых городах,
но музеи, театры, шопинг, общепиты... по прежнему работают)
Галилео писал(а) 29 мар 2018, 10:00:Уважаемые, прошу совета.
Что стоит выбрать 2-м путешественникам перед Круизом из Майами - посещение Чикаго или Бостона?
Основные моменты к выбору:
1. Конец февраля, в каком городе более комфортно?
2. Знание английского - уровень выживания
3. Машину брать не будем.
4. Время пребывания в городе - до 3-4-х дней.
5. Какой город бюджетнее?
6. Круиз стартует в Майами, т е от этих городов в порт как умнее добраться?
7. В Бостоне реально погулять самостоятельно, в Чикаго придется брать гида. Я права?
8. Готова принять советы по замене этих городов на другие. Вылет из Москвы или Хельсинки.
Спасибо.
HappyOne писал(а) 30 мар 2018, 06:11:Конец февраля ни в Бостон, ни в Чикаго не советую: морозно, ветренно могут быть снежные штормы с отменой рейсов и так далее.
Галилео писал(а) 30 мар 2018, 08:53:HappyOne писал(а) 30 мар 2018, 06:11:Конец февраля ни в Бостон, ни в Чикаго не советую: морозно, ветренно могут быть снежные штормы с отменой рейсов и так далее.
Этого я и боюсь - не погуляешь((
Смотрю на карту Америки- куда в этот период можно заехать?
Skellar писал(а) 06 ноя 2018, 13:08:Доброго дня всем. Можете подсказать - есть один день свободный, который планирую потратить или на Филадельфию или на Бостон, что лучше выбрать? И, если говорить про Бостон, что там лучше всего смотреть, имея один день, и стоит ли тратить время на поездку за китами? Если они вообще проводятся в середине ноября.
Skellar писал(а) 06 ноя 2018, 13:08:если говорить про Бостон, что там лучше всего смотреть
Yagusei писал(а) 06 ноя 2018, 13:13:Skellar писал(а) 06 ноя 2018, 13:08:Доброго дня всем. Можете подсказать - есть один день свободный, который планирую потратить или на Филадельфию или на Бостон, что лучше выбрать? И, если говорить про Бостон, что там лучше всего смотреть, имея один день, и стоит ли тратить время на поездку за китами? Если они вообще проводятся в середине ноября.
добрый день!
Никоим образом не хочу вас отговаривать от любого из выбранных вариантов, просто хочу понять, почему БОСТОН или ФИЛАДЕЛЬФИЯ?
Почему выбираете между этими городами?
И независимо от вашего выбора, вы точно найдете себе занятий на один день в любом из этих городов.
И даже не на один.
Что вам интересно?
Что вы хотите посмотреть вообще?
Чем привлекают именно э\ти города?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США