bellovv писал(а):Как альтернатива
Gray Line --
CitySights NY .
Их туры на double decker buses мне показались удобными для осмотра Манхеттена и перемещения по нему. Например за
70 USD Вы в течении 48 часов имеете:
[*]Museum of the City of New York
[*]Ticket to Top of The Rock Observation Deck[/list]
Дошло мое планирование до NY и вот начал я изучать тему про ситипассы, а инфы то как таковой и нет на сайте у нас. Я так понял что в NY три наиболее популярные конкурирующие компании, кто предоставляет туры на double decker buses. указанные выше, и еще
NY Pass . Но может кто то может рассказать, какая из этих компании лучше? Последнюю что я привел, цена билетика подороже других. Чем это вызвано? и объясните еще пожалуйста, как этот пасс работает на деле. Допустим тот, у которого указан срок 48 часов. Что означает это время? что можно в любой момент выходить из него, и садиться обратно в теч этого времени в указанных остановках? или нет?
И каков принцип этих туров.. полная поездка без возможности уйти от графика, или на остановке можно выйти, а потом в любое время сесть на другой такой же автобус и поехать дальше?
Заранее благодарен.
====================================================================================