Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Luisi писал(а) 13 апр 2021, 09:08:Мы 17 должны улететь Эфиопами...в колл-центр авиакомпании сказали,что пока информации об отмене рейсов у них нет.
ostrov писал(а) 13 апр 2021, 14:01:У нас тоже стыковочный рейс через Эфиопию, в колл-центре сказали, что т.к. конечный пункт в едином билете Занзибар, перелет не состоится (по ограничениям Роспотребнадзора). Ждем официальный ответ на письмо от авиакомпании.
Luisi писал(а) 13 апр 2021, 14:32:Муж позвонил ещё раз в колл-центр -ответили,что все рейсы активны.
И как Роспотребнадзор может отменить международный рейс иностранной авиакомпании?...
mrjn писал(а) 13 апр 2021, 14:39:Там нет чёткого запрета на регулярные авиаперевозки или чёткого указания, что любое авиасообщение полностью прекращается. Кажется, что хотят просто ввести людей в заблуждение, кому лень разбираться в формулировках, и перенаправить поток в Крым.
OlgaPutilina писал(а) 16 апр 2021, 10:42:Сейчас разговаривала с юристом Роспотребнадзора, он сказал, что таможня меня развернёт.
OlgaPutilina писал(а) 16 апр 2021, 10:42:таможня меня развернёт
Vles писал(а) 16 апр 2021, 12:28:Я через десять дней полечу в Намибию через Эфиопию. Спрошу прямо на регистрации: можно ли посещать Танзанию?
Если нет, то мне придется оформить разные авиабилеты - один до Абебы, второй до Килиманджаро. В Эфиопию мне уж точно не запретят лететь.
Vles писал(а) 16 апр 2021, 12:28:В Эфиопию мне уж точно не запретят лететь.
Vles писал(а) 16 апр 2021, 12:28:Спрошу прямо на регистрации: можно ли посещать Танзанию?
OlgaPutilina писал(а) 16 апр 2021, 11:43:Правительство просто принимает решение и все, все остальные исполняют . Нидерланды под запретом, Занзибар тоже.
Оптика писал(а) 17 апр 2021, 10:16:Я бы и сейчас полетела, и это легально. Я работаю в Домодедово аэропорт и ежедневно пассажиры летят транзитом везде, и в Лондон и в Танзанию и тп.
Просто у меня майские уже другая поездка.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Как попасть в Танзанию и Кению — въезд, прививки, что взять с собой