Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ARSI писал(а) 03 июн 2021, 11:52:Есть ли какие-то ограничения или трудности при посадке на рейс в Москве?
Ze_Rest писал(а) 03 июн 2021, 13:38:Ну и через Кишинёв, напишите кто нибудь. Нужны ли пцр.
alla34rus писал(а):Типун Вам на язык! Не каркайте. И так всё закрыли.
Тарас Бульба писал(а) 03 июн 2021, 19:04:Типун не типун, а надо смотреть на вещи реально. Теперь они в Турцию облетают Украину. Потребовали доплатить 80 баксов с человека к билету (туда-обратно).
Тарас Бульба писал(а) 03 июн 2021, 19:04:Плюс самолеты в лизинге, если пойдут дополнительные санкции, то они вообще загнутся.
demon789 писал(а) 03 июн 2021, 19:15:Смотрите так а причём здесь Белавиа, большинство рейсов Турки сами выполняют на своих самолётах из Белоруссии?
demon789 писал(а) 03 июн 2021, 19:15:А по поводу доплаты мой вам совет оплачиваете картой либо кукуруза либо тинькофф потом просто сделайте чардж и всё поскольку требовать доплату не имеют никакого права заодно им ещё и штраф прилетит за чарджбэк
alla34rus писал(а) 03 июн 2021, 19:17:Могу сама рассказать, изнутри
Тарас Бульба писал(а) 03 июн 2021, 19:20:Плюс они это оформляют в форме доп. соглашения к билетам, поэтому, скорее всего, если уже оплатишь, то все легально.
demon789 писал(а) 03 июн 2021, 19:23:Доказывать что они там оказывали какие-то дополнительные услуги во время рейса будет довольно проблематично для авиакомпании
StellaZ писал(а) 03 июн 2021, 03:58:Пегасус отменил рейсы Стамбул-Москва, ищем варианты как улететь с Анталии до Красноярска
Агрегаторы выдают разные варианты например через Берлин, Вену и т.д всвязи с этим вопрос нужен ли шенген при транзите через эти страны?
И вообще кто как сейчас выбирается?
Только не надо про рейс прямой туркишами за 140тыщ на человека
lenka.elka писал(а) 03 июн 2021, 21:32:У меня трансфер Петропавловск-Камчатский-Москва-Стамбул-Москва-Петропавловск-Камчатский. Аэрофлот. Прилетела в мае в Стамбул , в конце июня обратно. 2 раза мне Аэрофлот отменял рейсы, Я бесплатно переделывала на другие даты на разрешённые рейсы. Все остальные рейсы вывозные. На вывозные рейсы билеты дешевле. Посмотрите на сайте Туркишей именно вывозные рейсы. Позвоните в Аэрофлот. Там на сайте есть опция: звонок по интернету. Может, они вам подскажут варианты. Успеха вам!
mrsquirell писал(а) 03 июн 2021, 21:21:Подскажите, какие из рейсов Pegasus реально летают из Стамбула в Москву в данный момент и по каким дням?
StellaZ писал(а) 03 июн 2021, 23:17:агрегаторы выдают чартеры Белавиа Анталия-Минск чуть ли не каждый день, а на сайте белавиа не могу найти эти рейсы
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию