Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ze_Rest писал(а) 02 июн 2021, 14:13:Пегасус не летают , следом сообщение что летают)
Ze_Rest писал(а) 02 июн 2021, 13:59:Пегасус вроде как устраивает, но везде сообщения о том что в итоге они не летают.
Вы примеры хоть сопоставимые приводите - за комуналку через банкомат, онлайн или мобильный банкинг платежи проходят 24х7х365, куда ходить то?Ze_Rest писал(а) 02 июн 2021, 14:13:мол были вывозные рейсы а дальше ваши проблемы, это как, я пришёл платить коммуналку в 19-15 после работа а они уже закрыты, ну тогда я платить не буду, это ваши проблемы
Jjane1 писал(а) 01 июн 2021, 06:33:Здравствуйте коллеги, на рейс 2136 по вт и пт который, точно садят граждан Рф? Без Внж и тп? А что спрашивают пограничники? Цель визита? 04.06 рейс с 3 детьми.
Ze_Rest писал(а):Кто в россии отвечает за вывоз туристов, которые остались в стране из-за ограничений.
Цена в овер 200 тысяч на троих это конечно забавно
SolarKitten писал(а) 22 апр 2021, 00:04:для тех, кто до сих пор не понял ситуацию, совет. Личный, а не модераторский.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (ибо спасатели банально могут не успеть). Поэтому:
1) При поездке учитывать неофициальную позицию властей, которая выглядит так: "кто сам поехал за границу в период пандемии по несущественной причине (включая туризм) - тот сам потом пусть и спасается" (неофициальное исключение - пакетники, за них голова должна болеть у туроператора).
2) Если у вас нет денег даже на то чтобы сдать тесты - сидите дома, заграница в текущих условиях не для того чтобы совершать поездки "на последнее";
3) Если у вас нет финансовой/временной подушки безопасности (чтобы эвакуироваться если рейс внезапно отменят, закроют границу, введут карантин по прибытию и т.п.) - тоже сидите дома.
ViceVersa_ писал(а) 01 июн 2021, 12:25:Подскажите пожалуйста по каким номерам телефонов сегодня смогли дозвониться до Туркиш Эйрлайнс? Сегодня никак не могу дозвониться на номер 88007006161
Даже звонок не проходит, сразу сброс идёт
Vo! писал(а) 03 июн 2021, 04:39:Минск и Кишинёв - сейчас основные безопасные варианты в/из Стамбула.
StellaZ писал(а) 03 июн 2021, 04:44: 15 час ожидания
Vo! писал(а) 03 июн 2021, 04:45:Кто перевозчики в вашем варианте
StellaZ писал(а) 03 июн 2021, 05:01:Буду очень благодарна если поможете с поиском или объясните как его сделать с учётом всех моментов (шенген и тд)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию