Skarinka писал(а) 02 июн 2021, 01:50:Конечно его отменят - действующее продление запрета по 21 июня ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
one_wish_grant писал(а) 01 июн 2021, 17:34:Не любым) только что отменили рейс ТА Стамбул-Москва на 20.06 пока не понятно что делать)
Предложили альтернативы?
Ze_Rest писал(а):и поинтересоваться как выбираться из страны которую твои власти взяли и просто так закрыли. Цена в овер 200 тысяч на троих это конечно забавно.
Ze_Rest писал(а) 02 июн 2021, 13:59:Пегасус вроде как устраивает, но везде сообщения о том что в итоге они не летают.
Ze_Rest писал(а) 02 июн 2021, 14:13:Пегасус не летают , следом сообщение что летают)
Ze_Rest писал(а) 02 июн 2021, 13:59:Пегасус вроде как устраивает, но везде сообщения о том что в итоге они не летают.
Вы примеры хоть сопоставимые приводите - за комуналку через банкомат, онлайн или мобильный банкинг платежи проходят 24х7х365, куда ходить то?Ze_Rest писал(а) 02 июн 2021, 14:13:мол были вывозные рейсы а дальше ваши проблемы, это как, я пришёл платить коммуналку в 19-15 после работа а они уже закрыты, ну тогда я платить не буду, это ваши проблемы
Jjane1 писал(а) 01 июн 2021, 06:33:Здравствуйте коллеги, на рейс 2136 по вт и пт который, точно садят граждан Рф? Без Внж и тп? А что спрашивают пограничники? Цель визита? 04.06 рейс с 3 детьми.
Ze_Rest писал(а):Кто в россии отвечает за вывоз туристов, которые остались в стране из-за ограничений.
Цена в овер 200 тысяч на троих это конечно забавно
SolarKitten писал(а) 22 апр 2021, 00:04:для тех, кто до сих пор не понял ситуацию, совет. Личный, а не модераторский.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (ибо спасатели банально могут не успеть). Поэтому:
1) При поездке учитывать неофициальную позицию властей, которая выглядит так: "кто сам поехал за границу в период пандемии по несущественной причине (включая туризм) - тот сам потом пусть и спасается" (неофициальное исключение - пакетники, за них голова должна болеть у туроператора).
2) Если у вас нет денег даже на то чтобы сдать тесты - сидите дома, заграница в текущих условиях не для того чтобы совершать поездки "на последнее";
3) Если у вас нет финансовой/временной подушки безопасности (чтобы эвакуироваться если рейс внезапно отменят, закроют границу, введут карантин по прибытию и т.п.) - тоже сидите дома.
ViceVersa_ писал(а) 01 июн 2021, 12:25:Подскажите пожалуйста по каким номерам телефонов сегодня смогли дозвониться до Туркиш Эйрлайнс? Сегодня никак не могу дозвониться на номер 88007006161
Даже звонок не проходит, сразу сброс идёт
Vo! писал(а) 03 июн 2021, 04:39:Минск и Кишинёв - сейчас основные безопасные варианты в/из Стамбула.
StellaZ писал(а) 03 июн 2021, 04:44: 15 час ожидания
Vo! писал(а) 03 июн 2021, 04:45:Кто перевозчики в вашем варианте
StellaZ писал(а) 03 июн 2021, 05:01:Буду очень благодарна если поможете с поиском или объясните как его сделать с учётом всех моментов (шенген и тд)
ARSI писал(а) 03 июн 2021, 11:52:Есть ли какие-то ограничения или трудности при посадке на рейс в Москве?
Ze_Rest писал(а) 03 июн 2021, 13:38:Ну и через Кишинёв, напишите кто нибудь. Нужны ли пцр.
alla34rus писал(а):Типун Вам на язык! Не каркайте. И так всё закрыли.
Тарас Бульба писал(а) 03 июн 2021, 19:04:Типун не типун, а надо смотреть на вещи реально. Теперь они в Турцию облетают Украину. Потребовали доплатить 80 баксов с человека к билету (туда-обратно).
Тарас Бульба писал(а) 03 июн 2021, 19:04:Плюс самолеты в лизинге, если пойдут дополнительные санкции, то они вообще загнутся.
demon789 писал(а) 03 июн 2021, 19:15:Смотрите так а причём здесь Белавиа, большинство рейсов Турки сами выполняют на своих самолётах из Белоруссии?
demon789 писал(а) 03 июн 2021, 19:15:А по поводу доплаты мой вам совет оплачиваете картой либо кукуруза либо тинькофф потом просто сделайте чардж и всё поскольку требовать доплату не имеют никакого права заодно им ещё и штраф прилетит за чарджбэк
alla34rus писал(а) 03 июн 2021, 19:17:Могу сама рассказать, изнутри
Тарас Бульба писал(а) 03 июн 2021, 19:20:Плюс они это оформляют в форме доп. соглашения к билетам, поэтому, скорее всего, если уже оплатишь, то все легально.
demon789 писал(а) 03 июн 2021, 19:23:Доказывать что они там оказывали какие-то дополнительные услуги во время рейса будет довольно проблематично для авиакомпании
StellaZ писал(а) 03 июн 2021, 03:58:Пегасус отменил рейсы Стамбул-Москва, ищем варианты как улететь с Анталии до Красноярска
Агрегаторы выдают разные варианты например через Берлин, Вену и т.д всвязи с этим вопрос нужен ли шенген при транзите через эти страны?
И вообще кто как сейчас выбирается?
Только не надо про рейс прямой туркишами за 140тыщ на человека
lenka.elka писал(а) 03 июн 2021, 21:32:У меня трансфер Петропавловск-Камчатский-Москва-Стамбул-Москва-Петропавловск-Камчатский. Аэрофлот. Прилетела в мае в Стамбул , в конце июня обратно. 2 раза мне Аэрофлот отменял рейсы, Я бесплатно переделывала на другие даты на разрешённые рейсы. Все остальные рейсы вывозные. На вывозные рейсы билеты дешевле. Посмотрите на сайте Туркишей именно вывозные рейсы. Позвоните в Аэрофлот. Там на сайте есть опция: звонок по интернету. Может, они вам подскажут варианты. Успеха вам!
mrsquirell писал(а) 03 июн 2021, 21:21:Подскажите, какие из рейсов Pegasus реально летают из Стамбула в Москву в данный момент и по каким дням?
StellaZ писал(а) 03 июн 2021, 23:17:агрегаторы выдают чартеры Белавиа Анталия-Минск чуть ли не каждый день, а на сайте белавиа не могу найти эти рейсы
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Как сейчас попасть в Турцию