Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Natusik38 писал(а) 10 сен 2020, 00:40:Выпустят ли нас из аэропорта погулять
Natusik38 писал(а) 10 сен 2020, 00:40:Выпустят ли нас из аэропорта погулять?
AndryS писал(а) 10 сен 2020, 15:27:Хочу узнать летал ли кто-то в последнее время Победой в Стамбул?
Не понятно что за билеты продаются фиктивные, которые превращаются в день вылета в ваучер? Или реально можно без проблем, спавок и прочего туда слетать?
AndryS писал(а) 10 сен 2020, 15:27:Хочу узнать летал ли кто-то в последнее время Победой в Стамбул?
Serhio-79 писал(а) 14 сен 2020, 16:17:И вообще, процедура прохождения границы (в нынешних условиях, разумеется) для туристов пакетиков, прибывших через туроператора, предъявляющих на погранконтроле ваучер на поселение и для индивидуалов, предъявляющих подтверждение о бронировании с сайта отеля/сайта booking.com - чем-то кардинально отличается?
alla34rus писал(а) 14 сен 2020, 16:43:Какое подтверждение бронирования? Вы о чём?
D.T. писал(а) 14 сен 2020, 20:57: и запрет на въезд, может с документами на ребёнка что то не то
D.T. писал(а) 14 сен 2020, 20:57:Не знаю. Они стояли перед нами. Девушка посмотрела паспорта и отдала назад, махнула рукой мол идите отсель куда то туда. Пара и ребёнок. Может накосячили до этого и запрет на въезд, может с документами на ребёнка что то не то. Они не возмущались, просто забрали паспорта и пошли куда то назад за толпу очередей.
FEM0511 писал(а) 17 сен 2020, 22:27: выпустят ли меня в Стамбуле
FEM0511 писал(а) 17 сен 2020, 22:27:Всем добрый вечер! Подскажите, выпустят ли меня в Стамбуле, если я лечу из Черногории в Москву? Планируется 2х-дневная пересадка. Информации по актуальному списку ‘зеленых’ стран найти не могу.
Natusik38 писал(а) 10 сен 2020, 00:40:Здравствуйте! Сейчас нахожусь в США, летим в Россиию через Стамбул, пересадка 19 часов. Выпустят ли нас из аэропорта погулять?
Adonis писал(а) 18 сен 2020, 09:32:1. Нужно ли делать ковид тест в России?
Хобею писал(а) 18 сен 2020, 08:25:двое сообщили, что турки на выходе в город требовали ПЦР.
Adonis писал(а) 18 сен 2020, 09:32:2. Нужно ли получать визу заранее (в электронном виде/на сайте итп)
Adonis писал(а) 18 сен 2020, 09:32:3. Или можно просто лететь ничего не получая, ничего не проходя?
Adonis писал(а) 18 сен 2020, 09:32:1. Нужно ли делать ковид тест в России?
2. Нужно ли получать визу заранее (в электронном виде/на сайте итп)
KseniyaMentol писал(а) 18 сен 2020, 14:37:Люди, подскажите, может кто-нибудь прилетал в один город, а улетал из другого?
KseniyaMentol писал(а) 18 сен 2020, 14:37:Люди, подскажите, может кто-нибудь прилетал в один город, а улетал из другого?
Alexyus писал(а) 28 сен 2020, 19:38:возможно ли сейчас на машине попасть в Турцию через Грузию?
верно ли утверждение ниже.
в Турцию для граждан РФ можно просто взять билет и прилететь из любой точки,
Наличие страховки (от ковида или иной) не является обязательным условием для посещения Турции гражданами РФ.berych писал(а) 02 окт 2020, 15:21:верно ли утверждение ниже.
в Турцию для граждан РФ можно просто взять билет и прилететь из любой точки, оформив страховку от ковида.
berych писал(а) 02 окт 2020, 15:21:Семья полетит из Бангкока катарами, я из Ларнаки Air Serbia. Проверяют ли обратные билеты? Нужно ли еще что-то для въезда кроме паспорта и страховки (хотя, говорят что страховку не проверяют
berych писал(а) 03 окт 2020, 19:30:А что за анкета
имя и фамилию, номер заграничного паспорта, номер телефона с международным кодом (+7 для России), а также номер телефона лица, который сможет связаться с вами.
Также потребуется указать номер рейса, номер кресла, дату прилета, адрес в Турции, по которому турист будет проживать (как правило, достаточно будет указать корректное название отеля и город/курортный поселок, где он находится).
Также в анкете есть и пункты, связанные с COVID-19. Потребуется поставить галочку, если у вас есть один из следующих симптомов: высокая температура, кашель, боль в горле, затруднения с дыханием. Если их нет, проставлять здесь ничего не нужно,
Также необходимо будет указать, в каких странах вы побывали в течение 14 дней до прилета (тут большинству из туристов потребуется просто написать Russia) и проставить «галочки» в ответах на вопрос «были ли вы в тесном контакте с человеком, у которого подозревают COVID-19» (здесь три варианта ответа: «да», «нет» и «не знаю»).
Заполненные анкеты, как правило, собирают у пассажиров перед паспортным контролем. Затем они передаются в Управление здравоохранения Турции.
ВикторияВторник писал(а) 28 ноя 2020, 05:17:Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в вопросе. 3 декабря вылетаю в Россию. МЕКСИКА-СТАМБУЛ-ПИТЕР.
Пересадка в Стамбуле 6 часов. Багаж забирать не надо. Пустят ли меня на борт без справки Covid19. Так как собираюсь сдавать по прилёту домой . Гражданка РФ.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Как сейчас попасть в Турцию