Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Foxie писал(а) 23 дек 2020, 22:34:Термессос – это просто отвал башки, всем очень советую! Народу никого, тишина да покой, атмосфера и энергетика у места просто космические.
Это заметно. Было б интересно - читали бы тему ) КЧ начался по выходным в декабре, с тех пор уже многие отписались. Всё уже просто разжёвано.andreynovosibirsk писал(а) 25 дек 2020, 09:14:мне это не интересно
Ага ) В Биме только продадут, помогать активировать продавцам и некогда, и языками не владеют. И вообще с местными симкартами при поездках не более двух недель лучше не связываться. Во-первых, это недёшево при начальных затратах, ну и надо заморачиваться, изучать вопрос, потом сохранять номер. Лично я организовывал себе бесплатный роуминг через Теле2 и Тинькова. За 2 поездки - 4 Гб. Более, чем достаточно, всё не выбрал. Иногда пользовался за бонусы (то есть тоже нахаляву) льготным роумингом Мегафона, чтоб и звонки были, а в октябре/ноябре - и льготным от Билайна.Олег Вишневый писал(а) 25 дек 2020, 09:28:Не уверен, что каждый неофит справится.
Mila7700 писал(а) 25 дек 2020, 09:41:Олег Вишневый, иии?? В биме у них свой собственный оператор bimcell и они их продают
vokk писал(а) 25 дек 2020, 10:17:Это заметно. Было б интересно - читали бы тему ) КЧ начался по выходным в декабре, с тех пор уже многие отписались. Всё уже просто разжёвано.
Я так понимаю, этот риск можно снизить, если снять квартиру на ..
Mila7700 писал(а) 24 дек 2020, 18:25:Ну так КЧ же, особое положение, не знаю как с отелями , но студенчиские общаги сажали в Стамбуле,а они по 700-800 чел
joy_ писал(а) 25 дек 2020, 12:20:Но жить в съемной квартире означает кушать только еду на вынос - стоя, "на коленке", или готовить самому.
Нужен ли Вам такой отдых?
andreynovosibirsk писал(а) 25 дек 2020, 11:50:возможно работающих салонов связи и обменников
Вы хоть видели стандартную турецкую квартиру? Это так называемая 2+1. Большая гостиная, совмещённая с кухней, и две спальни. Иногда кухня отдельно. Гостиная достаточно комфортна для того, чтоб нормально поесть. Хоть принесённую еду, хоть от курьера, хоть приготовленную из полуфабрикатов. Готовить самому - на любителя. Но замечу, что в Мигросах ММ продается свежая рыба и её при вас бесплатно чистят-потрошат. Например, чипура - очень вкусна, пальчики оближешь ) Я совсем не уверен, что во всех ресторанах сейчас готовят свежую. Мы-то ели, но в октябре прямо у моря, тогда ещё всё работало.joy_ писал(а) 25 дек 2020, 12:20:кушать только еду на вынос - стоя, "на коленке", или готовить самому.
Есть большие сомнения, что бассейны где-либо работают. Уточняйте. Их не сливают, но они без подогрева. Закрытых вообще мало и только в очень крупных отелях. А они в основном давно на консервации. Или постояльцев так мало, что почти всё закрыто, включая бары итд.cybase писал(а) 25 дек 2020, 13:12: тюленьего отдыха от бара до бассейна
Для заражения нужна критическая концентрация этих "частиц", одного вдоха мало. И речь была о том, что таких ситуаций с риском заражения дома намного больше, чем на отдыхе (таком как устраиваю я).aidhowever писал(а) 25 дек 2020, 01:05:Стоит один раз вдохнуть воздух с частицами
imola писал(а) 25 дек 2020, 21:26:случайно не в курсе Румели Хисар в выходные работает?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию