Путешествие по Турции во время эпидемии коронавируса

Въезд в Турцию, ограничения из-за Covid, ПЦР тесты, карантин и прочее, касающееся поездки в Турцию в период пандеминии коронавируса

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Путешествие по Турции во время эпидемии коронавируса

Сообщение Mila7700 » 25 дек 2020, 09:41

Олег Вишневый, иии?? В биме у них свой собственный оператор bimcell и они их продают
Mila7700
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Аня Р. » 25 дек 2020, 09:55

Foxie писал(а) 23 дек 2020, 22:34:Термессос – это просто отвал башки, всем очень советую! Народу никого, тишина да покой, атмосфера и энергетика у места просто космические.

А какая погода на горе? Ветер сильный?
Аня Р.
путешественник

Благодарил (а): 736 раз.

Сообщение vokk » 25 дек 2020, 10:17

andreynovosibirsk писал(а) 25 дек 2020, 09:14:мне это не интересно
Это заметно. Было б интересно - читали бы тему ) КЧ начался по выходным в декабре, с тех пор уже многие отписались. Всё уже просто разжёвано.

Олег Вишневый писал(а) 25 дек 2020, 09:28:Не уверен, что каждый неофит справится.
Ага ) В Биме только продадут, помогать активировать продавцам и некогда, и языками не владеют. И вообще с местными симкартами при поездках не более двух недель лучше не связываться. Во-первых, это недёшево при начальных затратах, ну и надо заморачиваться, изучать вопрос, потом сохранять номер. Лично я организовывал себе бесплатный роуминг через Теле2 и Тинькова. За 2 поездки - 4 Гб. Более, чем достаточно, всё не выбрал. Иногда пользовался за бонусы (то есть тоже нахаляву) льготным роумингом Мегафона, чтоб и звонки были, а в октябре/ноябре - и льготным от Билайна.
vokk
почетный путешественник

Благодарил (а): 741 раз.
Страны: 30

Сообщение Олег Вишневый » 25 дек 2020, 10:35

Mila7700 писал(а) 25 дек 2020, 09:41:Олег Вишневый, иии?? В биме у них свой собственный оператор bimcell и они их продают

Хорошо, мы купили. А подключиться? В БИМах не самый расторопный персонал даже в части продуктов, согласитесь. Не могу представить, как они подключают пакет иностранцу. Да вы просто расскажите, как это работает - всем пригодится!
Олег Вишневый
полноправный участник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Mila7700 » 25 дек 2020, 11:41

Олег Вишневый, я уже не помню всех нюансов за давностью времени ,так же с паспортом на кассу ,на сайте у них можно выбрать пакет , они помоему в системе нигде не регистрируют, типо купил вставил ,пинкод набрал и все, пополняется она потом так же в биме, продавцы помогут активировать, туристы пользуются много кто, я не думала что какую то тайну открыла) погуглите в другой теме или на сайте у них.
Mila7700
полноправный участник

Сообщение andreynovosibirsk » 25 дек 2020, 11:50

vokk писал(а) 25 дек 2020, 10:17:Это заметно. Было б интересно - читали бы тему ) КЧ начался по выходным в декабре, с тех пор уже многие отписались. Всё уже просто разжёвано.

Прочитал до этого всю "разжёваную" тему ,в которой ничего не нашёл по поводу возможно работающих салонов связи и обменников,можете сами перечитать,там нет никакой конкретики по этому поводу,посему и был задан данный вопрос ,если вас он смутил-извините,я не ожидал такого от факта его написания.
И ещё раз спасибо всем кто откликнулся и предметно ответил на мой вопрос.
andreynovosibirsk
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение youla17 » 25 дек 2020, 12:07

Добрый день, форумчане. Прилетаем в Махмутлар в начале января. Вопрос- жить будем на съемной квартире. Достаточно ли паспорта для подтверждения статуса туриста ? Прочитала , что нужен паспорт и ваучер отеля. Вот как раз ваучера отеля и не будет. Возможно распечатка с аир бнб прокатит ?
youla17
новичок

Сообщение joy_ » 25 дек 2020, 12:20

Я так понимаю, этот риск можно снизить, если снять квартиру на ..

Да - риск посадки в карантин в этом плане минимизируется. Соседей по этажу/блоку при заболевании кого-то в другом домохозяйстве, насколько я понимаю, не "закрывают" нигде, кроме разве что Китая какого.
Но жить в съемной квартире означает кушать только еду на вынос - стоя, "на коленке", или готовить самому.
Нужен ли Вам такой отдых?
joy_
почетный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 36

Сообщение climbevry » 25 дек 2020, 12:45

Mila7700 писал(а) 24 дек 2020, 18:25:Ну так КЧ же, особое положение, не знаю как с отелями , но студенчиские общаги сажали в Стамбуле,а они по 700-800 чел

Из гостиницы в Анталье ответили, что всех закрывать не будут, только заболевших и в отдельных комнатах. Но вообще случаев заболевания у них не было и соответствующего опыта тоже. Гостиница у нас только с завтраками, тем не менее мне не хочется заботиться самой о них и об уборке.
climbevry
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение cybase » 25 дек 2020, 13:12

я вот сейчас читаю свежайшие отзывы по отелям (ибо нахожусь в муках выбора ехать или нет в "олл инклюзив"), и везде все как-то не очень (хамамы/бассейны не работают, доступен один бар из десяти, все детские комнаты закрыты, анимации ноль и тд) и какая-то апатия у людей ))
В связи с этим вопрос, Турция сейчас это больше музейно-достопримечательный трип? Устроить себе 5-7 дней тюленьего отдыха от бара до бассейна не получится? Или надо просто места знать? )
cybase
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение Ekaterina632 » 25 дек 2020, 13:21

joy_ писал(а) 25 дек 2020, 12:20:Но жить в съемной квартире означает кушать только еду на вынос - стоя, "на коленке", или готовить самому.
Нужен ли Вам такой отдых?

Зачем стоя, если в съемной квартире с кухней я спокойно переложу еду на вынос в нормальные тарелки, поставлю себе какое-нибудь кино на ноутбуке и вполне уютно поужинаю. А если я днем буду далеко от своего отеля/квартиры, то при любом раскладе придется перекусывать на коленке, либо возвращаться. Есть же можно только в своем приотельном ресторане (серые варианты, где по тихому пропустили в дальний незаметный уголок зала, я не беру в расчет).
Ekaterina632
почетный путешественник

Благодарил (а): 1710 раз.
Страны: 22
Отчеты: 38

Сообщение vokk » 25 дек 2020, 13:30

andreynovosibirsk писал(а) 25 дек 2020, 11:50:возможно работающих салонов связи и обменников

Много раз написано, что не работает ничего. Кроме продуктовых магазинов и общепита на вынос. Если речь про город Анталью и другие крупные города, то ещё и какая-то уличная еда бывает. Обменник в аэропорту должен работать.

joy_ писал(а) 25 дек 2020, 12:20:кушать только еду на вынос - стоя, "на коленке", или готовить самому.
Вы хоть видели стандартную турецкую квартиру? Это так называемая 2+1. Большая гостиная, совмещённая с кухней, и две спальни. Иногда кухня отдельно. Гостиная достаточно комфортна для того, чтоб нормально поесть. Хоть принесённую еду, хоть от курьера, хоть приготовленную из полуфабрикатов. Готовить самому - на любителя. Но замечу, что в Мигросах ММ продается свежая рыба и её при вас бесплатно чистят-потрошат. Например, чипура - очень вкусна, пальчики оближешь ) Я совсем не уверен, что во всех ресторанах сейчас готовят свежую. Мы-то ели, но в октябре прямо у моря, тогда ещё всё работало.

cybase писал(а) 25 дек 2020, 13:12: тюленьего отдыха от бара до бассейна
Есть большие сомнения, что бассейны где-либо работают. Уточняйте. Их не сливают, но они без подогрева. Закрытых вообще мало и только в очень крупных отелях. А они в основном давно на консервации. Или постояльцев так мало, что почти всё закрыто, включая бары итд.

aidhowever писал(а) 25 дек 2020, 01:05:Стоит один раз вдохнуть воздух с частицами
Для заражения нужна критическая концентрация этих "частиц", одного вдоха мало. И речь была о том, что таких ситуаций с риском заражения дома намного больше, чем на отдыхе (таком как устраиваю я).
vokk
почетный путешественник

Сообщение Mila7700 » 25 дек 2020, 15:27

climbevry, я лично вообще надеюсь, что скоро КЧ отменят, а Эрдоган так заверил,что к весне и маски снимим)) вакцинация началась, посмотрим) Единственное меня смущает, что закрыли Британию и еще пару стран, ТР и весной то ничего не закрывала,Никто из нас не знает как будет дальше, к сожалению.
Mila7700
полноправный участник

Наблюдения в больнице

Сообщение MAO1 » 25 дек 2020, 17:23

Пришлось побывать в ковидной больнице.
(Набросилась собака в парке).
В скорой ответили: "У нас все машины сейчас ездят только по ковидным вызовам. На укус собаки мы, конечно, пришлём машину. А вы хотите на ней ехать?".
Очевидцы в парке посоветовали ближайшую государственную больницу. Но мы знаем, что она сильно ковидная и очень переполненная. Директор парка тоже это подтвердил и посоветовал другую государственную больницу неподалёку.
Решили самостоятельно ехать в частную нековидную, которую знаем, что хорошая. Попутно на всякий случай звонили в страховую.
В частных больницах бешенством не занимаются.
Поехали в другую государственную, оказалось, что она тоже ковидная. Но хотя бы приёмный покой не переполнен, не пришлось ждать в толпе.
Почти ничего не спрашивали, ничего не смотрели, ничего не объясняли, даже температуру не мерили (ни на входе, ни врач).
Я не видела, чтобы между пациентами кушетки или что-то обрабатывали или меняли там, где уколы, перевязки делают. Один встаёт, следующий ложится. Занято сразу несколько кушеток. Медсестра у одного заканчивает, тут же переходит к следующему.
У врача тоже ничего не обрабатывают между пациентами.
Спросили медсестру, как они здесь защищаются от ковида. "Никак. А как защитишься. Всё равно все заразимся".
MAO1
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение vokk » 25 дек 2020, 17:33

Ejil, что вы творите?! Таким роликом вы только отпугнёте народ ) Хмурая, довольно прохладная погода. Сплошная застройка: ни деревца, ни лавочки. Стандартные, безликие, не особо чистые улицы. Что там делать туристу? Конечно же, есть и другой Стамбул. Но для тех, кто в раздумье, стоит напомнить, что до Антальи лететь практически столько же и по той же цене. Улицы там в том числе и примерно такие же, а есть и получше. Там есть пальмы и бугенвили. Парков больше. Море там бирюзовое, а не свинцовое. А главное: намного теплее и много солнечных дней!
vokk
почетный путешественник

Сообщение CHUP_MAN » 25 дек 2020, 19:55

Ребята все отлично в Стамбуле, спокойно приезжайте даже не думайте. Все очень лояльных! Никаких проблем с поесть не будет !
CHUP_MAN
новичок

Сообщение CHUP_MAN » 25 дек 2020, 19:55

Помогите , кто сейчас в Паммукале, бассейны при отелях термо не работают ? А сам Паммукале ?
CHUP_MAN
новичок

Сообщение _amina_ » 25 дек 2020, 21:14

Очень важно!!! С 28.12 на въезд в Турцию нужен будет тест ПЦР (за 72 часа). В новостной теме отписала С 28 декабря для въезда в Турцию нужен ПЦР тест на Covid
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 355 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение imola » 25 дек 2020, 21:26

_amina_, случайно не в курсе Румели Хисар в выходные работает?
imola
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 20

Сообщение _amina_ » 25 дек 2020, 21:34

imola писал(а) 25 дек 2020, 21:26:случайно не в курсе Румели Хисар в выходные работает?

Вроде, кто-то отписывался, что да (в Румели в среду официально выходной). Только часы работы меньше, и хес-код просят
_amina_
почетный путешественник

Сообщение toouur » 25 дек 2020, 23:16

Сегодня в Стамбуле была отличная погода, днём в рубашке на майку можно было ходить спокойно (даже местные маски поснимали подышать). Завтра вроде ещё теплее будет. Я кроме цистерн посетил уже все основные достопримечательности, закупился в некотрых вещевых и перепробовал все вариации сладостей, чего и вам желаю) Поехать в Стамбул в декабре - лучшее решение, которое я только мог принять.
toouur
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 57

Сообщение candy_doll » 26 дек 2020, 11:54

Друзья, всем привет!
У меня есть к вам скромный вопрос по поводу грядущего комендантского часа на территории Турции. Нигде не нахожу твердой и четкой информации, будут ли открыты для посещения туристические места? Про заведения везде все ясно сказано, я и на улице могу вина из бутылки выпить, не гордая! Но вот в Стамбуле можно ли сходить куда угодно? В те же мечети - Собор Святой Софии и Голубую? Долмабахче, Цистерна, Галатская башня, Топкапы? А базары будут работать? В общем, вы меня поняли!
И второй вопрос про альтернативный маршрут. Есть идея из Антальи сгонять в Памуккале и в Каппадокию на машине. У меня же будет возможность там покупаться и полетать на воздушном шаре? В том смысле, что не закрыли? На сайте того же Памуккале никакой информации о работе в новый год не обнаружено.
candy_doll
участник

Страны: 28

Сообщение doony » 26 дек 2020, 11:57

В Памуккале вы сможете покупаться только в ледяном бассейне, моря там нет, сауны/хаммамы закрыты. В Каппадокии и подавно купаться негде. На счёт полетать. - забронируйте номер с бесплатной отменой, с вами свяжется хозяин по WhatsApp, вот его расспросить сможете о возможных ограничениях.
doony
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 35

Сообщение toouur » 26 дек 2020, 12:00

В Стамбуле открыто всё, кроме цистерн. Гранд базар закрыт на выходных, дворцы открыты.
toouur
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 57

Сообщение vokk » 26 дек 2020, 12:10

Ejil, Стамбул - весьма противоречивый, даже контрастный город. В Турции, кстати, считается бандитским. Там есть очень красивые, по крайней мере весьма интересные районы. Но ролик-то вы выложили не о них ) А показали какие-то скучные улицы где-то в Фатих. В новых районах и то бывает получше, хоть это уже неаутентично, такое можно увидеть где угодно.

candy_doll писал(а) 26 дек 2020, 11:54:в Стамбуле можно ли сходить куда угодно?
Об этом тут тридцать раз писали очевидцы. Куда-то можно, куда-то нет. И все эти сведения запросто могут оказаться неактуальными. По улицам, набережным ходить точно можно ) Базары в КЧ будут закрыты. А выносные лотки с фруктами, сухофруктами, орехами, сладостями скорее всего будут. Людей будет мало. Транспорт ходить будет.
vokk
почетный путешественник

Сообщение Mila7700 » 26 дек 2020, 12:35

candy_doll, есть официальная инфа тут в теме что открыто по музеям и развалинам, часы работы их с 10 до 16 , все вещевые базары закрыты на это время, если что то нужно из плошки ложки, косметика ,елка или новогод атрибуты все это есть в мигросе или карфуре. Памуккале сам наверное не работает, но там Иерополис открыт,через него можно тропками пройти будет наверное , про Каппадокию тож уже писали,что шары летают и даже ценник приятнее стал .Все термальные бассейны тоже закрыты.
Mila7700
полноправный участник

Сообщение Mila7700 » 26 дек 2020, 12:39

vokk, и только Алания и манавгат это вершина целомудрия и цивилизации))
Mila7700
полноправный участник

Сообщение Vertaty » 26 дек 2020, 12:54

Турция перенесла дату вступления в силу требования об обязательном ПЦР-тесте для въезжающих в страну на 21:00 29 декабря — .
Vertaty
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Олег Вишневый » 26 дек 2020, 12:58

candy_doll писал(а) 26 дек 2020, 11:54:Есть идея из Антальи сгонять в Памуккале и в Каппадокию на машине.

Идея так себе. Сами откажетесь, когда вникнете в детали. Особенно поездка в Каппадокию - это далеко и может выйти екстримно - резина летняя, а снег на перевалах - настоящий (не обязательно, но высокая вероятность).

Кстати, неплохой прогноз погоды на НГ. В Анталии ожидаемо тепло, а вот в Стамбуле явно теплее и солнечнее нормы.
Олег Вишневый
полноправный участник

Сообщение vokk » 26 дек 2020, 13:04

Mila7700, и Газипаша ) Там главная ценность - природа. Море, горы, скалы, лес, дюны, пляжи, развалины. То, чего нет в Стамбуле.
vokk
почетный путешественник

Сообщение Mila7700 » 26 дек 2020, 13:07

Олег Вишневый, вот это кстати даа! Вчера в новостях показывали снег в Анкаре выпал, машины как игрушечные безконтрольно катились по улицам сметая все вокруг.
Mila7700
полноправный участник

Сообщение Mila7700 » 26 дек 2020, 13:09

vokk, открою вам тайну все это есть в Стамбуле))
Mila7700
полноправный участник

Сообщение Олег Вишневый » 26 дек 2020, 13:11

Mila7700 писал(а) 26 дек 2020, 13:07:Олег Вишневый, вот это кстати даа! Вчера в новостях показывали снег в Анкаре выпал, машины как игрушечные безконтрольно катились по улицам сметая все вокруг.

Если бы кто-то из друзей спросил о таком я бы сказал кратко - "Не выдумывай. Возле Антальи полно мест, которые ты еще не видел".
Олег Вишневый
полноправный участник

Сообщение Mila7700 » 26 дек 2020, 13:11

vokk, и даже кабаны, есть такие жилые районы с виллами в черте леса))
Mila7700
полноправный участник

Сообщение karel_10 » 26 дек 2020, 13:20

Vertaty писал(а) 26 дек 2020, 12:54:Турция перенесла дату вступления в силу требования об обязательном ПЦР-тесте для въезжающих в страну на 21:00 29 декабря — .

Ссылку можно?
karel_10
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ilr1969 » 26 дек 2020, 13:26

https://www.отсоси у обезьяны/NEWS/press-centre/new/53804.html

Надеюсь, что всë так: я транзитом прилетаю 29 декабря в 11:25, а улетаю в 22 часа.

P.S. Туркиши на сайте информацию не обновили.
Последний раз редактировалось ilr1969 26 дек 2020, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
ilr1969
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 26

Сообщение Mila7700 » 26 дек 2020, 13:27

ПРАВИЛА ПОЕЗДКИ НА ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ 31 ДЕКАБРЯ-4 ЯНВАРЯ ВО ВРЕМЯ КОМЕНДАНТСКОГО ЧАСА
В циркуляре Министерства внутренних дел указывалось, что гостиницы и места размещения на горнолыжныx курортax будут открыты в условиях ограничения комендантского часа, a те, кто подадут и оформят документы, не будут подвергаться комендантскому часу.
Прежде всего, необходимо забронировать номер в отеле. Если вы находитесь далеко от горнолыжного центра, вам лучше заранее обсудить транспорт с отелем. В противном случае вам не разрешат поехать на горнолыжный курорт на собственном автомобиле.
После оформления бронирования отель оформляет «ваучерный документ». Ваучер включает проживание, транспорт, услуги гида, питание.
После того, как вы получите этот «ваучер», у вас не будет препятствий для того, чтобы отправиться в отель, несмотря на комендантский час. Вы можете поехать на любом автомобиле. Но по прибытии в отель вы не можете использовать свой автомобиль.
Mila7700
полноправный участник

Сообщение vokk » 26 дек 2020, 13:52

Mila7700, да был я там, в этих жилых районах Стамбула. Султанбейли, например. Куры и козы по улицам ходят, иногда и коровы, дети в футбол на перекрёстках играют, все одеты по-сельски. А вот с природой - швах. Леса-то есть, посреди города, на холмах. Но они загажены, почти как в Подмосковье.
vokk
почетный путешественник

Сообщение Mila7700 » 26 дек 2020, 14:38

vokk, я вам про лес и кабанов, вы мне про коров, вы же понимаете что кабан это дикое животное,в эти районы вы конечно никогда не попадете, туда не ходит городской транспорт от слова вообще)) Тут люди годами живут и весь Стамбул не знают, а вы прям за 2 дн сделали все выводы)) Стамбул это многовековая история в каждом камне . Но Турция у каждого своя. И тут не тема подобных дискуссий.
Mila7700
полноправный участник

Сообщение dcar » 26 дек 2020, 14:59

Подскажите пожалуйста по поводу:
"Тест должен быть сделан не ранее чем за 72 часа до въезда в Турцию. Пассажиры, которые не сделали тест, не будут допускаться на борт."
Насколько буквально турки считают часы? Насколько понял 72 часа - время от указанного в тесте, до прохода на посадку в самолёт.
Если я тест сдам 29.12. утром, а на посадку в самолёт пойду 01.01. днём - не завернут? )
dcar
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Аня Р. » 26 дек 2020, 15:59

А мне кажется, что 72 часа до границы, а не до посадки. Как они считают, никто знать не может, только ввели это правило. Я бы не рисковала.
Аня Р.
путешественник

Благодарил (а): 736 раз.

Сообщение Ogneslava » 26 дек 2020, 16:28

Где есть официальная информация про КЧ с 31.12. по 04.01? Это касается туристов или нет? Мы можем пройтись по туристическим местам в ближайшие три будние дня и затем только дома сидеть или можно будет гулять с паспортами?

Мы в Стамбуле
Ogneslava
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 14
Отчеты: 7

Сообщение Mila7700 » 26 дек 2020, 16:38

Ogneslava, гуляйте, туристов это не касается
Mila7700
полноправный участник

Сообщение Mila7700 » 26 дек 2020, 16:44

dcar, турки не немцы) никто ,думаю, не будет высчитывать с точностью до часов) тем более на тамож контроле они не видят каким рейсом вы прилетели, там просто проверка на наличие визы и др нарушений если были до этого
Mila7700
полноправный участник

Сообщение _amina_ » 26 дек 2020, 17:01

Mila7700 писал(а) 26 дек 2020, 16:44:на тамож контроле

на паспортном. таможенный контроль вообще после получения багажа уже
_amina_
почетный путешественник

Сообщение Mila7700 » 26 дек 2020, 17:12

_amina_, так и я о том же, думаю спросят о наличии, посмотрят дату и все, так же как с инфо бумажками ,которые в самолете заполняют, они вообще никому не нужны и не спрашивают даже
Mila7700
полноправный участник

Сообщение Mila7700 » 26 дек 2020, 17:18

В РФ вообще разные часовые пояса могут быть с ТР, как это будет отслеживаться?)) Никак)) главное на момент посадки иметь 72 ч
Mila7700
полноправный участник

Сообщение Maverick228 » 26 дек 2020, 17:34

Может кто-нибудь подсказать, понадобится ли мне тест на ковид, если я лечу транзитом из Лондона в Стамбул, а потом через 6 часов в Москву? Есть РФ гражданство, турецкой визы нет. В Турции, очевидно, я задерживаться не буду, просто останусь в аэропорту дожидаясь своего рейса.
Maverick228
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 13

Сообщение Mila7700 » 26 дек 2020, 17:47

Maverick228, закрыли же рейсы из Лондона в ТР, вы уверены что летите?) Из Лондона вообще и карантин 7 дн ,а тест обязательно
Mila7700
полноправный участник

Сообщение Maverick228 » 26 дек 2020, 17:51

Mila7700 писал(а) 26 дек 2020, 17:47:Maverick228, закрыли же рейсы из Лондона в ТР, вы уверены что летите?) Из Лондона вообще и карантин 7 дн ,а тест обязательно

Извиняюсь, я просто смотрел билеты и до сих пор есть в продаже билеты в Турцию. Теперь вижу, что авиасообщение закрыто до 6 января.
Maverick228
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 13

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристовКак сейчас попасть в Турцию

Включить мобильный стиль