Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alz писал(а) 01 янв 2021, 14:04:Вчера прилетели в Анталию, пока заселились в Crown Plaza на Коньялты. Отель до последнего держался, Бассейн, хамам и фитнес закрыли только 25.12. Ожидали такое. Отель брали за мили, взяли завтрак-ужин. В отзывах на букинге писалось, что ужин по меню, оказалось нифига, шведский стол. Показываешь, накладывают. Более половины на ужине были местные, не проживающие в отеле. Было интересно, когда пришел немолодой турок с молодой эскортницей и пришлось самому за едой ходить. В 21 набережная вымерла, только полиция и уборщики были. Сегодня гуляли, народу на набережной немного, полиция регулярно проезжает, в том числе на мотоциклах по променаду, внимание на туристов не обращают. Магазины в эти дни работают до 17, полки с алкоголем перетянуты пленкой. Погода для прогулок пока отличная. После Москвы очень приятно все. В масках правильно ходит примерно 50 процентов.
nomad.nl писал(а) 04 янв 2021, 00:27:На набережной в основном русскоязычные. Как писалось выше - полиция проверяет паспорта. За масками, вроде как, не сильно следят (исхожу из наблюдений, что в других районах особо не надевают люди, в туристических - 50/50, сервисные службы стараются одевать (супермаркеты, аренда авто, ресепшн, етс...) Сами полицейские - не одевают ))
Topolina писал(а) 02 янв 2021, 13:50:У меня по вчерашнему дню сложилось впечатление, что местные более менее положили болт на локдаун
Silent1936 писал(а) 14 янв 2021, 00:27:При регистрации на самолёт Пегас в Москве 3 января тест требовали обязательно в распечатанном виде на английском языке
al_kor писал(а) 14 янв 2021, 20:25:Очень странно.
Я тоже летел в Анталью 3 января, Pegasus airlines. На стойке регистрации (DME) справку посмотрели на экране телефона мельком. Там в одном файле была и русская и английская, в Москве я показывал, кажется, лист на русском. Распечатанной у меня и не было.
Такое ощущение, что чуть ли не каждый клерк на стойке по-своему правила трактует...
Mamamama писал(а) 15 янв 2021, 14:29:Подскажите, пожалуйста, открыт ли сейчас для туристов комплекс Гебекли Тепе? Может кто-то уже был в этом году или интересовался на месте возможностью посещения.
lerychn писал(а) 17 янв 2021, 11:06:По городу ездит полиция, поэтому не погулять, если только на пляже наверное.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Как сейчас попасть в Турцию