Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
globusG писал(а) 15 май 2022, 18:35:Работают ли карты "МИР" от Альфабанка и/или Сбера в Турции? Интересует именно снятие наличных лир с рублевого счета в банкоматах
Griwa88 писал(а) 14 май 2022, 16:35:А с карты Альфабанка мира после санкций пытались снять нал в АТМ в турции или расплатиться в магазинах? Получилось?
zerokol писал(а) 15 май 2022, 14:33:Учитывая что при покупках у тинькова курс хуже чем при снятии, нет смысла пытаться платить где либо картой.
elevator87 писал(а) 15 май 2022, 18:40:Поддержка Тинькофф уже где-то неделю (мне и еще нескольким знакомым) отвечает одинаково - что лимиты на снятие в валюте действуют только на территории РФ. Раньше отвечали, что и лиры снять не получится.
Lurye писал(а) 15 май 2022, 23:59:счета в лирах возможно почему-то только наличными в приложении.
Andy77 писал(а) 15 май 2022, 22:13:выше писал, что смог в Турции снять лиры со счета Тинькофф в лирах. При этом лимита на снятие валюты у меня уже не было (я про лимит снятия - можно снять валюты не больше, чем ее было на счетах по состоянию на 9 марта
zolton3 писал(а) 16 май 2022, 19:11:А какие курсы сейчас у Тинькова на снятие наличных? Кто снимал в последние дни? У меня сегодня не прошло снятие в Зираате, деньги списались и сразу вернулись. Курс был 5,11.
Wallhack писал(а) 16 май 2022, 20:42:zerokol, пробовали именно евро и доллары снимать по карте тинькофф мир в банкоматах турции?
ViceVersa_ писал(а) 16 май 2022, 18:27:Подскажите пожалуйста в банкомате какого банка получилось снять лиры с лирового счёта?
И были там какие то нюансы что надо выбрать/нажать при снятии?
У меня тоже лиры лежат давно, но лимит снятия валюты уже выгребла (в РФ сняла эквивалент в долларах)
zerokol писал(а) 16 май 2022, 20:18:Я в Турции с 4го мая, каждый день снимаю деньги с тинькова и МКБ, проблем нет. Да, какой то конкретный банкомат может не выдать денег, в силу того что там нет требуемых купюр, но можно запросить соседний.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Деньги, открытие счета, обмен валюты в Турции, ATM