Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тишина79 писал(а) 17 июн 2022, 13:25:Вводить паспорт нужно тот, по которому вы уже въезжали в Турцию, пусть и давно законченный.
bolide9 писал(а) 17 июн 2022, 13:33:А вы пробовали открыть счёт на ИНН, полученный по просроченному паспорту? А то я у меня старый паспорт валяется, по которому много раз в Турцию въезжал, для проверки я сделал на него ИНН, но в том PDF ведь данные паспорта тоже указываются. А сейчас я поеду по новому паспорту и именно его буду в банке предъявлять. Вот и думаю теперь, может новый ИНН после въезда и не надо получать, старый прокатит :)
Я получал пин и логин пароль по тлф. Может и у Зиараата такое возможно, ищите номер.amvrosi писал(а) 18 июн 2022, 04:21:Друзья, выручайте! Ziraat банк заблокировал мне вход в интернет банк, т.к. завис компьютер, и подряд 2 раза неправильно ввел пароль, причем заблокировал без всякого предупреждения (не было никакого "у вас остались еще 2 попытки" и проч.) Теперь для смены пароля я должен войти через ссылку "забыл пароль", но тут у меня спрашивают "foreign identity number". Ввожу номер своего российского паспорта без пробела между серией и номером, но система отказывается его принять, так как требует 11 цифр, а в паспорте всего 9. Думал, что нужно ввести RU перед номером, но буквы тоже вводить не дает. В ИНН 10 цифр. В турецком документе 11 цифр, как я понимаю, но у меня его нет. Его выдают только при получении ВНЖ. Что делать? Неужели только в Турцию ехать?? Карта привязана к счету в лирах, а все средства у меня на долларовом счете, а на лировом ничего нет, и положить туда средства без захода в интернет банк невозможно!
sergey80 писал(а) 17 июн 2022, 17:52:- к гугл пей привязать не смог. Карта начинается на 677397 и гугл ее даже не воспринимает.
bolide9 писал(а) 18 июн 2022, 10:31:sergey80 писал(а) 17 июн 2022, 17:52:- к гугл пей привязать не смог. Карта начинается на 677397 и гугл ее даже не воспринимает.
Судя по справочникам, это карта Maestro от Ziraat. Самая дешёвая дебетовка, которую в онлайне обычно вообще не принимают :(
А кто получал в Deniz, у вас карта на какую цифру начинается?
Oily писал(а) 18 июн 2022, 10:39:52
Chairman_Zh писал(а) 18 июн 2022, 09:44:amvrosi, вам должны были этот номер дать в банке, это номер типа логина в банке, идентификационный номер улиента
amvrosi писал(а) 18 июн 2022, 16:48:есть ли возможность позвонить в службу поддержки клиентов Ziraat банка из России?
Somosov писал(а) 18 июн 2022, 20:11:Может лучше написать на мыло с переводчиком?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Деньги, открытие счета, обмен валюты в Турции, ATM