Lesya123 писал(а) 09 ноя 2021, 19:24:прилетаем днем в субботу и улетаем ранним утром понедельника, так что на все про все только воскресенье. Насколько я понял, это не самое удачное время?
Открывайте список вакцинационных пунктов на doctolib и смотрите какие там есть доступные даты/время в ближайших локациях - это и есть даты/время работы пунктов. Даже если подходящего времени нет (все занято), но видно что пункты в нужное время работают, то есть смысл попробовать подойти без записи.
Выяснять этот вопрос через форум не имеет особого смысла - локация не самая популярная среди форумчан, ситуация меняется достаточно динамично.
AlexKuliz писал(а) 09 ноя 2021, 19:03:Какие возможности конвертациии сертификата о привиивке 1/1 (после болезни) в сертификат 2/2 - хочется через несколько месяце после первой прививкии приехать и довакцинироваться.
Сценарий не самый популярный среди россиян. Если кому-то нужно 2/2 то он скорее всего сразу поедет на Балканы или в Восточную Европу, без заморочек с Францией. Во Францию большинство едет именно за 1/1. Поэтому почти нет людей которые могли бы поделиться таким опытом.
Теоретически никаких препятствий быть не должно. Тут раньше писали что вроде бы сами французы такое практикуют - сначала 1/1 потом доделывают до 2/2 при необходимости. Я и сам думаю так сделать в начале следующего года, но пока не знаю как именно, да и ситуация может меняться, так что заранее планировать бесполезно. Надо будет ближе к делу смотреть по текущей ситуации.