Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Moon River писал(а) 26 апр 2013, 08:34:miracle123 писал(а) 26 апр 2013, 08:24:Можно и телефон использовать как точку доступа. Думаю все современные телефоны это поддерживают.
Но не все операторы это позволяют Кстати, с three у меня это не получилось Ну, разумеется, с поправкой на интеллект
gooner.ua писал(а) 21 май 2013, 21:28:тоже вчера вернулись
отвечу на свой же вопрос по поводу раздачи интернета на другие устройства с одной карты оператора Three
все прекрасно работает, если у вас телефон на Android 4 и выше..там встроенный wifi-роутер..я взял безлим за 15 фунтов и раздавал его со своего телефона на iPad и телефон жены..в итоге получаешь 3 безлимитных интернета
если ехать компанией, так вообще сказка, а не вариант!
miracle123 писал(а) 04 июл 2013, 15:08:Для этого надо хотя бы немного понимать на слух английскую речь автоинформатора.
relenr писал(а) 11 июл 2013, 10:55:Добрый день всем! Прочитала всю тему, но разбираюсь в этом плохо. Помогите чайнику! Какую симку мне нужно купить для iPhone5, чтобы пользоваться на улице GoogleMap, звонки исходящие не очень интересуют, т.к. в гостинице есть интернет и можно будет воспользоваться Skype.
markchello писал(а) 10 июн 2013, 12:44:Оператор Three, тариф Pay As You Go + All-in-One 15 Add-on. За 15 фунтов в месяц получаем:
- безлимитный интернет;
- 300 минут по Англии;
В Соединенном королевстве роуминга нет, нигде. Пейс ю гоу не звонит между странами(Ирландия), вообще не звонит. Только покупать отдельным пакетом.SeveN писал(а) 22 июл 2013, 18:28:Друзья! а данный тариф везде одинаков в Великобритании? Я имею ввиду роуминг.
И как обстоит с ним в Ирландии и Северной Ирландии?
Планирую проехать по всей Великобритании и заглянуть в Ирландию.
Покупка и активация - да, все просто. Что выгоднее? Да хрен его знает, тут проблема такая, или звонить дешево и интернет дорого или наоборот. Ищите, у многих есть между собой бесплатно звонить. В смысле включены бесплатные минуты в своей сети.flvbhfk1 писал(а) 26 июл 2013, 10:07:Едем компанией, поэтому т.к. у всех свои планы и интересы хотим приобрести на каждого местную сим-карту, чтобы созваниваться в Лондоне. Что посоветуете? Покупка такая же простая, как у нас? Активаций нет? Вставил и звони? Что выгоднее?
Заранее всем ответившим полезно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ну берите тогда просто одинакового оператора, как правило они включают бесплаьные минуты на звонки внутри сети, только у 3 по моему этого нет, остальные вроде включают.flvbhfk1 писал(а) 30 июл 2013, 15:01:Да мне не нужен интернет! Он везде! Wifi FREE ещё никто не отменял, к тому же в моем отеле он бесплатный. Только звонки и только по Лондону и окрестностям (Оксфорд), чтобы не потеряться и не быть привязанными к друг другу
Yagusei писал(а) 02 авг 2013, 11:50:Уточню,
т.е., если мне нужен только мобильный интернет на 10 дней в Лондоне и Шотландии,
то мне достаточно купить Pay As You Go SIM и положить 10 фунтов на счет?
Дополнительные настройки в айфоне не нужны?
А в чем отличие "free sim" от "all in one"?
Спасибо!
Положить и купить Add-ones за 10 фунтов из своего кабинета, иначе он может начать их тратить как-нибудь по другому.Yagusei писал(а) 02 авг 2013, 11:50:Уточню,
т.е., если мне нужен только мобильный интернет на 10 дней в Лондоне и Шотландии,
Не, само настроитсяДополнительные настройки в айфоне не нужны?
Первое это бесплатная симка, второе название тарифного плана. Просто разные вещи в принципе.А в чем отличие "free sim" от "all in one"?
Yagusei писал(а) 02 авг 2013, 11:50:Уточню,
Дополнительные настройки в айфоне не нужны?
А в чем отличие "free sim" от "all in one"?
Спасибо!
Dimon-web писал(а) 03 авг 2013, 12:21:
Делаете очень просто. Перед поездкой, буквально за 3 дня заказываете себе симку с сайта (они пришлют ее бесплатно в течение 2х рабочих дней) на адрес отеля. Соответственно, она вас будет ждать, когда вы приедете в отель, либо на след. день. Через интернет кладете на нее 10 фунтов, или покупаете пополняемый купон на 10 фунтов. И все, месяц пользуетесь без проблем, и звонки, и интернет, и сообщения. Причем тариф даже в Россию очень недорогой.
Еще вариант, если летите British Airways, у них на борту в журналах есть такая маленькая карточка, забираете ее из журнала, по прилету в аэропорту подходите к стойке, указанной на карточке, и получаете бесплатно сим-карту с одним фунтом "на борту", тут же добиваете до 10 фунтов и также пользуетесь.
Сам пользовался обоими вариантами, в принципе, одинаковые. Выбирать Вам, удачи
Абсолютно без проблем в любом салоне 3, симку покупать не надо, она бесплатная(у них).Yagusei писал(а) 03 авг 2013, 14:52:Пока мне кажется самым простым на месте купить симку, зарядить десяткой, и объяснить продавцу какой тариф и для каких целей мне нужен.
podtyanu писал(а) 30 июл 2013, 02:22:В Соединенном королевстве роуминга нет, нигде. Пейс ю гоу не звонит между странами(Ирландия), вообще не звонит. Только покупать отдельным пакетом.
Соединенное королевство Великобритания и Северная Ирландия.SeveN писал(а) 03 авг 2013, 17:48:podtyanu писал(а) 30 июл 2013, 02:22:В Соединенном королевстве роуминга нет, нигде. Пейс ю гоу не звонит между странами(Ирландия), вообще не звонит. Только покупать отдельным пакетом.
Спасибо!
В данном случае Северная Ирландия приравнивается к Великобритании или к Ирландии?
AlexSh1 писал(а) 05 авг 2013, 01:35:
Лечу Бритишами, где брать этот пресловутый купон и отоварить его?
Если активируете эд-он, то будет безлимитный, не активируете, то будет обычный.AlexSh1 писал(а) 05 авг 2013, 01:35:Интересует только мобильный безлимитный интернет
Как я понял, у Tree все-таки 150 Мб ограничение Интернета в месяц
или все-таки при добавлении 15 фунтов это безлимит?
All-in-One 15 Add-on.
This Add-on gives you 300 minutes, 3,000 texts and all-you-can-eat data to use within 30 days.
БудетБудет ли работать этот оператор в Шотландии (собираюсь на машине по северу поездить)?
Она идет 2-3 дня, купить нельзя, это бесплатноИ варианты живьем купить карту без заказа на адрес отеля есть?
Много, но там они могут стоить 1-2 фунта.Много точек продаж в городе?
Не знаю, но в любом корнер шопе, супермаркете и т.д. Уверен, что и на Пикадили есть, но вот прям так точно не скажу.На Пикадили где есть?
AlexSh1 писал(а) 05 авг 2013, 01:35:Интересует только мобильный безлимитный интернет
Yagusei писал(а) 05 авг 2013, 11:16:AlexSh1 писал(а) 05 авг 2013, 01:35:Интересует только мобильный безлимитный интернет
а я поняла, что за 10 фунтов получаешь 500МБ интернета.
http://www.three.co.uk/Store/SIM/Pay_As_You_Go
http://store.three.co.uk/view/searchSimOnly?tariff=115
попутала?
podtyanu писал(а) 11 авг 2013, 23:29:mrsnataliaВам сюда http://store.three.co.uk/SIM_Only/Mobile_Broadband. Для планшетов другие тарифные планы. В принципе люди пользовали и обычные планы, и все обходилось, но теоретически они могут Вас заблокировать на обычном плане. Вроде две недели люди пользовались и все было нормально, меня когда переезжал один раз заблокировали, где-то месяца через полтора. Вообщем ссылку на официальные планы для планшетов я Вам дал.
Mobile broadband, есть еще просто броадбанд, Вам нужен мобайл.mrsnatalia писал(а) 12 авг 2013, 00:00:Спасибо, то есть broadband - это как раз тарифы для планшета
podtyanu писал(а) 12 авг 2013, 01:21:Mobile broadband, есть еще просто броадбанд, Вам нужен мобайл.mrsnatalia писал(а) 12 авг 2013, 00:00:Спасибо, то есть broadband - это как раз тарифы для планшета
podtyanu писал(а) 12 авг 2013, 22:26:Упс, а я не знаю. У Вас в обычном планшете тоже микро-сим? Тут вот какое дело, я такие не покупал. Смотрите в корзине, там будет сумма, если сумма "0", то платить через месяц и Вам ее не продадут, если сумма будет 15, то придет уже заряженная. Вообще они не продают контракты без английского адреса не резидентам. Я честно не знаю, как это происходит с одномесячным контрактом.
Это не контракт, это пейс ю гоу, но все равно лучше, чем 10.49 у трешки. 5 фунтов за ГБ, но девушка хотела 10Гб, а это уже 50 фунтов будет. Дорого.Dimon-web писал(а) 12 авг 2013, 22:29:Одномесячный контракт можно оформить у Лебары без резидентства. Можно вообще, чтобы на адрес отеля прислали. С карты спишут деньги, функция "автоматическое пополнение" отключается галочкой в личном кабинете.
Судя по всему, они не делят на планшетный или нет. Просто цена за трафик.mrsnatalia писал(а) 12 авг 2013, 23:04:Спасибо,
посмотрела на сайте Лебары,
странно, но вы же про http://www.lebara.co.uk/passes/data, но это же опять мобильный интернет?
точно ли он подходит для планшета?
Можно, вопрос в том, сколько он проработает. Как мне кажется, они блокируют после второго пополнения, потому и 2 недели у людей работал, а меня через месяц с небольшим залочили. Но это чисто предположение, никаких фактов нет. Опять же, настройки, которые приходят автоматически, им сразу видно, во что вставлена симка в планшет или телефон.может быть все-таки можно у Three pay as you go телефонный тариф использовать на планшете?
Надо не забыть разорвать контракт, который скорее всего обновляется автоматически, чтобы не списали деньги за след. месяц. И не перелимитить интернет, но они вроде сообщают об окончании включенных Гб.к чему обязывает контрактная основа, если она только для резидентов? может быть попросить какого-нибудь более менее знакомого резидента купить?
и перед уездом заблокировать все что можно
podtyanu писал(а) 12 авг 2013, 23:47:Можно, вопрос в том, сколько он проработает. Как мне кажется, они блокируют после второго пополнения, потому и 2 недели у людей работал, а меня через месяц с небольшим залочили. Но это чисто предположение, никаких фактов нет.
Нет, никакой ответственности нет. Просто перестанет работать симка и все. Если волнуетесь, то просто купите симку в магазине, а не заказывайте на свое имя в гостиницу. Они там безымянные, потом просто выкинете. Кстати да, покупаете в магазине, вставляете в планшет, он должен дать зайти на сайт трешки бесплатно, если все работает, покупаете ваучер на 15 фунтов и ждете когда заблокируют))) Но я гарантий не даю, что это проработает 2 недели, это только мои догадки.mrsnatalia писал(а) 12 авг 2013, 23:53:Я собираюсь пользоваться 2.5 недели - единоразовым пополнением, то есть мне скорее можно использовать телефонный интернет,
но вопрос даже не в деньгах,
есть ли за такое использование административная или иная гражданско-правовая ответственность? Не переступить черту...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Великобритания самостоятельно — погода, интернет, безопасность, советы туристов