Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Жизнь на острове: Соединенное Королевство (онлайн дневник)Vadimwarsaw писал(а) 19 ноя 2012, 00:08:. Мне очень интересно получить детальную обратную связь об Великобритании.
8. Большое количество иммигрантов: арабы, турки и т.д.
2. В ЮК нельзя "немножко вложиться" и купить квартиру, нужно покупать дом с землей или соглашаться на 100 (если повезет) летнюю аренду. Собственность только на землю, остальное - аренда. Причем 100 летняя аренды квартиры в ЮК по стоимости не уступит собсвенности на 2 дома в Польше.
причем налоговая система построена по принципу - чихнул, находясь в ЮК, - плати налоги ЮК.
demiurg260 писал(а):8. Большое количество иммигрантов: арабы, турки и т.д.
Даже в Лондоне вы этого слишком сильно не почувствуете, а за пределами Лондона и вовсе. Может быть там и много мигрантов, но по крайней мере они не бегают за тобой с авоськами, чтобы ты у них что-то купил или что-то им дал, в отличие, к примеру, от Парижа, Рима. А менять Россию или Украину на Польшу на самом деле никакого смысла нет.
В Лондоне куда не плюнь - это понаехавшие... Нетив англика найти трудно... За Лондоном я согласна - почище, но тоже хватает особенно в крупных городах..... Да с авоськами за вами никто не бегает - но все эти медлительные туповатые индусы в магазинах на каждом углу, в банках , а так же звонящие вам на телефон пытающие че-нить впарить - БЕСЯТ!!!
не может коренной житель радоваться приезжим по определению.
мне например неуютно, когда женщины вокруг в паранже ходят, меня это отталкивает, и полно других проявлений чуждой культуры,
насаждение чужеродной культуры не надо
russian pelican писал(а) 05 дек 2012, 07:47:В Лондоне куда не плюнь - это понаехавшие... Нетив англика найти трудно... За Лондоном я согласна - почище, но тоже хватает особенно в крупных городах..... Да с авоськами за вами никто не бегает - но все эти медлительные туповатые индусы в магазинах на каждом углу, в банках , а так же звонящие вам на телефон пытающие че-нить впарить - БЕСЯТ!!!
причем заметьте, сами бритиши намного спокойнее к эмигрантам, а вот эти 90% понаехавших чет бесятся друг на друга... чего и от кого чистим то?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Великобритания самостоятельно — погода, интернет, безопасность, советы туристов