Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yuliyaleo писал(а) 10 дек 2021, 10:18:Lebenspartners? Это только муж-жена?
nordwind12 писал(а) 10 дек 2021, 07:42:Кто летал австрийскими авиалиниями - в какой валюте списывают с карточки цену билета.
efed писал(а) 10 дек 2021, 12:04:Друзья, подскажите, пож, надо ли перед вылетом в Вену по бизнесвизе заполнять pre-travel clearance форму на сайте? Я пытаюсь, когда дошла до места, где надо указать цель поездки - отметила - по работе, сайт дальше не пускает, написал, что дальше заполнять форму не надо? Я в растерянности, лечу 12 дек.
TaK писал(а) 10 дек 2021, 17:24:Средний сын, 15 лет, вакцинирован только 1 дозой Пфайзер (за второй планирую в Загреб позже. В Вене, как я понимаю, по справке из Хорватии второй укол ему не сделают). Нашла, что въехать он с вакцинированными взрослыми сможет с ПЦР. А вот как обстоит дело с заселением в отель, посещением ресторанов и прочего?
Есть несколько уточняющих вопросов:
- В больнице вроде как не против заполнить справку и даже заполнить имя пациента на английском, но они выразили сомнение, что печать на русском языке. Как это выглядело в Вашем случае?
- Внизу предлагаемой формы есть табличка/картинка и я подозреваю, что это уведомление о том, что форма подписана электронной подписью. Распечатывали ли Вы эту форму как она есть?
- Заполняли ли Вы все поля от руки или можно впечатать данные в PDF и распечатать для лучшей читаемости? Соответсвенно врач и канцелярия больницы могут обработать документ быстрее и безошибочно.
- Стоит ли внести паспортные данные рядом с именем и фамилией?
- Планируете ли Вы карантин во время поездки?
Если не секрет, то когда Вы планируете поездку и в какие места?
TaK писал(а) 10 дек 2021, 20:12:В отель с описанием ситуации бесполезно писать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Австрию