Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tati.77 писал(а) 09 сен 2020, 18:22:пропустят ли меня с таким сроком прибывания?! Или написать две недели, и остаться дольше? Как вы думаете?, дайте совет)))
je_ch писал(а) 10 сен 2020, 14:32:Въезжали. Даже проще, чем через Стамбул.
ЮЮ83 писал(а) 11 сен 2020, 10:01:через Загреб (Хорватия) вьезжал кто-нибудь? Читаю много историй как попадают в Италию и Францию, причем и по земле (Flixbus) так и на самолете, получается уже перелет внутри шенгена.
ЮЮ83 писал(а) 11 сен 2020, 11:14:может тогда речь идет о еврозоне
ЮЮ83 писал(а) 11 сен 2020, 11:14:но меня больше интересуют наземные посты, есть ли они и как проверяют
variety писал(а) 10 сен 2020, 21:02:если честно удивляет количество девушек, которые не могут совсем никак предоставить подтверждение своих предыдущих поездок в Германию. Вот серьезно, не могу поверить, что никто картой не платит хотя бы иногда, на шоппинг не ходит, самостоятельно из дома без МЧ не выходит.
Как правило, следует избегать поездок, которые не являются абсолютно необходимыми.
Основываясь на вашей информации и приложенных копиях ваших документов, существует срочная причина для въезда в соответствии с местной оценкой. Окончательное решение о въезде в страну будет принято во время пограничного контроля и, в частности, проверки ваших оригиналов документов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию