Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NadiaTs писал(а) 23 окт 2020, 01:24:И по поводу переписки с полицией: за день до вылета мне здесь подсказали почту Штутгарта, на наше огромное письмо с доками пришёл сухой ответ с указанием закона почему я могу прилететь и какие доки нужно, но никакого конкретного подтверждения, что именно я могу прилететь, все типа решается на границе. И ничего, все отлично прошло.
Karabuka писал(а) 26 окт 2020, 15:46:Подскажите, пожалуйста, как быстро отвечают в полиции?
Тоже лечу в Штудгарт
Завтра будут готовы все документы..
Lana101010 писал(а) 27 окт 2020, 12:14:Не вижу смысла писать , это не даёт разрешение на въезд , они же всем отвечают , я тоже в сентябре летела без , и в декабре тоже не буду это делать , этого не в постановлении. Проблема в том что с русским менталитетом этого не понять ) в Германии если вы действуете по правилам вам нечего бояться
Ksu180581 писал(а) 27 окт 2020, 09:54:Не очень понимаю зачем все пишут в полицию аэропорта? Я летала в сентябре без такого подтверждения- никаких проблем не возникло. Собираюсь лететь в ноябре, тоже не планировала никому писать, но сейчас уже начинаю сомневаться.
Ksu180581 писал(а) 27 окт 2020, 09:54:Не очень понимаю зачем все пишут в полицию аэропорта? Я летала в сентябре без такого подтверждения- никаких проблем не возникло. Собираюсь лететь в ноябре, тоже не планировала никому писать, но сейчас уже начинаю сомневаться.
ксения2011 писал(а) 27 окт 2020, 12:42:Lana101010 писал(а) 27 окт 2020, 12:14:Не вижу смысла писать , это не даёт разрешение на въезд , они же всем отвечают , я тоже в сентябре летела без , и в декабре тоже не буду это делать , этого не в постановлении. Проблема в том что с русским менталитетом этого не понять ) в Германии если вы действуете по правилам вам нечего бояться
Нет смысла писать если а) есть новая виза выданная после 17.03 б) есть действующая немецкая + фото с Германии и встречи в Германии
В субботу девочке отказали во въезде во Франкфурте по причине отсутствия фото сделанных в Германии, далее она упрашивала полицейских позвонить мч, разговаривала отдельно она, отдельно беседовали с ее мч, потом пропустили в итоге.
Поэтому писать или нет выбор каждого, НО если у вас не было встреч в Германии и вы не можете подвтердить это совместными бронями отелей/фото + виза другой страны (особенно какой нибудь Греции, Финляндии), если уж тем более не было встреч в Германии, а проживание в другой стране это отель на 1-2 недели... то лучше писать. Но это мое мнение.
Viktorina писал(а) 27 окт 2020, 17:36:У вас в письме они указали номер обращения?
Karabuka писал(а) 27 окт 2020, 17:03:Sehr geehrte Frau ***,
vielen Dank für die Übermittlung der Flugdaten.
Diese werden an die Kollegen vor Ort weitergeleitet.
Vorbehaltlich der grenzpolizeilichen Einreiseüberprüfung vor Ort, wurde der Einreise in das Bundesgebiet zugestimmt.
Это значит можно или еще ждать инфу от каких-то там коллег?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию