Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shining_woman писал(а) 16 ноя 2020, 14:22:А с визой другой страны, второй раз уже полетел кто-нибудь?
tanya777tanya писал(а) 16 ноя 2020, 21:58:Вообще нигде не могу найти информацию о приглашении в свободной форме. Где образец можно найти?
tanya777tanya писал(а) 16 ноя 2020, 21:58:Где образец можно найти?
Les17 писал(а) 20 ноя 2020, 12:11:Хочу рассказать о своем приезде 19 ноября. Летела Визами из Киева. Все контроли - Визы, пограничный контроль в Киеве, и в Берлине -прошла буквально за 2-3 минуты. Документы смотрели, но вопросов ни немецкий пограничник, ни остальные не задавали. Немец спросил про цель визита и как долго я планирую находится в Германии. Все очень доброжелательно. За пару дней Визы прислали онлайн форму от министерства здоровья Германии. Некоторые заполняли ее прямо на пограничном контроле от руки. Очень благодарна форуму, если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
Les17 писал(а) 20 ноя 2020, 18:39:Да, по биометрии. Просто показала все доки, которые требовались.
Виктоирия писал(а) 24 ноя 2020, 13:06:подскажите, кто-то из Вас посещал своего партнера в Германии по визе С?
Виктоирия писал(а) 24 ноя 2020, 13:06:Я думаю, что нам необходимо написать в полицию аэропорта Германии, куда я собираюсь лететь.
Виктоирия писал(а) 24 ноя 2020, 13:06:Но хотела бы уточнить, был ли у кого-то такой опыт и могут ли меня не пустить, потому что у меня виза С сделала до карантина, хоть она и действует сейчас.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию