Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sergeyf73 писал(а) 25 ноя 2021, 14:26:Akilya писал(а) 25 ноя 2021, 09:20:Нужен ли ПЦР, если летишь из Лондона через Франкфурт? Информацию достоверную найти сложно - звонила в Люфтганзу, толком ответить не могут, посылают в консульство и тд.
Если летите в нешенгенскую страну без выхода из транзитной зоны, то не нужен.Simplified rules now apply for passengers travelling on an international flight to Germany with a connecting flight to a destination outside Germany. If the entry requirements of the destination country are met, a transfer in Germany is now possible. Prerequisites are a confirmed ticket for the onward flight within 24 hours and/or other documentation for the onward journey. Passengers do not require proof of vaccination/immunity, a negative test result nor an online registration.
sevunion писал(а) 26 ноя 2021, 14:08:Подскажите, собираюсь ехать во Францию транзитом через Германию в туристических целях из Украины по безвизу. С сертификатом вакцинации не требуются сейчас какие-то основания для транзита? И как можно подтвердить транзит документально, если я собираюсь прилетать в Баден-Баден, а оттуда меня на машине друзья забирают в Страсбург?
Moskvichka007 писал(а) 26 ноя 2021, 14:09:Вакцинация европейская?
Больше ничего не надо
MaksimP писал(а) 25 ноя 2021, 21:49:откуда эта цитата (чтобы можно было на всякий случай сослаться)?
Val_nat писал(а) 26 ноя 2021, 15:22:в Германии будет пересадка 1,5 часа из Италии. После 2 дозы пфайзера гринпасс считается сразу валидный в Германии?
Евгения13 писал(а) 26 ноя 2021, 17:16:Чтобы сократить карантин мне достаточно этого теста или нужно всё-равно делать ПЦР на 5ый день, чтобы сократить карантин?
Евгения13 писал(а) 26 ноя 2021, 17:16:На 5ый день карантина, мне нужно мой тест выгружать на какой-то сайт?
Yalo67 писал(а) 27 ноя 2021, 22:49:Можете дать ссылку?
romanovich.ea писал(а) 11 ноя 2021, 19:15:Всем привет. Планирую лететь в Хорватию, транзит во Франкфурте со сменой аэропорта. При себе будет PCR и никому не нужный спутник. Какова вероятность того, что меня допустят на транзит со сменой аэропорта?
Евгения13 писал(а) 26 ноя 2021, 19:08:Подскажите пожалуйста Antikörper-Test это тест на антитела?
Yalo67 писал(а) 27 ноя 2021, 22:49:Билеты разных авиакомпаний. Читала здесь, что если в Германии менее 24 часов, то форму для въезда в Германию заполнять немнадо. Нигде не нашла этого в документах.
Одно из трех. Если прочитать английскую версию, станет понятнее.copycat87 писал(а) 28 ноя 2021, 09:09:результат теста, справку о вакцинации или справку о выздоровлении.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию