Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Your-Milka писал(а) 06 фев 2022, 00:10:будем делать пцр тест для страны назначения, пустят ли нас на самолёт во Франкфурт с учетом транзита в стерильной зоне 9 часов? (визы нет)
Your-Milka писал(а) 06 фев 2022, 00:10:И, если можно, подскажите где это официально написано
Елена Гавриченко писал(а) 07 фев 2022, 01:16:Возможен ли такой транзит или нет?
merlando писал(а) 07 фев 2022, 15:10:у меня рейс Москва-Мюнхен-Франкфурт-Кейптаун.
Смогу ли я без визы влететь и вылететь из Германии?
merlando писал(а) 07 фев 2022, 16:31:а если я сейчас сделаю шенген, смогу ли пролететь из мюнхена во франкфурт с пцр тестом из россии?
Your-Milka писал(а) 06 фев 2022, 00:10:Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть единый билет люфтганзой СПБ-Франкфурт-Маврикий на март, у нас есть спутник и будем делать пцр тест для страны назначения, пустят ли нас на самолёт во Франкфурт с учетом транзита в стерильной зоне 9 часов? (визы нет) И, если можно, подскажите где это официально написано, т.к. во всех источниках, что я читаю, написано как-то непонятно... Что распечатать с собой, чтобы пустили?
Iguana писал(а) 09 фев 2022, 10:07:Т.е. для транзита нужен сертификат о вакцинации одобренный институтом Пауля Эрлиха
Akh1 писал(а) 09 фев 2022, 10:15:для транзита подойдет и ПЦР. не вводите в заблуждение.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию