Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LN1104 писал(а) 20 сен 2020, 12:09: я делала новую гостевую немецкую визу для поездки к молодому человеку, прошлый шенген (ненемецкий) закончился ещё в марте
baliluck писал(а) 20 сен 2020, 11:36:Я аннулировала итальянскую неоткрытую и сделала свежую немецкую как раз для поездки к мужчине.
thanksimjustlooking писал(а) 20 сен 2020, 23:31:- объяснительная, почему не оригинал
shine_ писал(а) 20 сен 2020, 23:57:thanksimjustlooking писал(а) 20 сен 2020, 23:31:- объяснительная, почему не оригинал
Подскажите, пожалуйста, в объяснительной написали, что оправили оригинал почтой, но он не дошел вовремя?
У вас был только verpflichtungserklärung без справки с работы и выписки со счета, верно?
Mimi97 писал(а) 21 сен 2020, 13:09:может быть у кого-то такая же ситуация и вас пропускали на таможнях при въезде в Германию
ngangalitskaja писал(а) 21 сен 2020, 14:36:Вчера вернулась из Германии от МЧ. Хочется отметить, что жалею, что заранее купила обратные билеты (через Анталью), т.к. за время моего пребывания там появились нормальные прямые рейсы Аэрофлота. При этом на въезде обратные билеты никто так и не смотрел и не просил.
В целом все очень гладко прошло, набор документов у меня был полный из требуемого и свежий немецкий шенген.
Mimi97 писал(а) 21 сен 2020, 14:40:А у вас проверяли какие-то доказательства встреч в Германии или сожительство в другой стране?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию