Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
tassiko5 писал(а) 22 сен 2021, 21:24:а вот нужно ли заполнять форму
Vasyuta_crew писал(а) 23 сен 2021, 16:15:хочу вьехать в Германию через Австрию, на машине, то лучше провести карантин в Австрии, так как я буду считаться человеком из зелёной зоны и все будет ок, да?
Vasyuta_crew писал(а) 23 сен 2021, 16:15:Даже не смотря на мой российский паспорт?
Vasyuta_crew писал(а) 23 сен 2021, 16:15:sergeyf73, Добрый день, хочу присоединиться к Вашей беседе. То есть, если я, к примеру, хочу вьехать в Германию через Австрию, на машине, то лучше провести карантин в Австрии, так как я буду считаться человеком из зелёной зоны и все будет ок, да? Даже не смотря на мой российский паспорт?! Интересует дорога из Австрии в Германию, переживаю что полиция может тормознут и проверить документы..
Vasyuta_crew писал(а) 24 сен 2021, 11:33:Alel21, благодарю. Это очень полезная Информация!
У меня остался единственный вопрос о том, как происходит вьезд в Германию по дороге? Выборочно останавливают?
Играет ли весомую роль тот факт, что это будет машина с немецкими номерами?!
Misha.travel писал(а) 18 сен 2021, 14:29:Прилет в Германию. Быстрый паспортный (тк в Румынию можно лететь по шенгену и нац. визе), Немцы делают доп. контроль. На паспортном попросили тест - был в наличии. Проверили визу, штамп не ставили.
-=Olga=- писал(а) 26 сен 2021, 12:40:Собираюсь въехать на 1 день в Берлин, чтобы уколоться второй Модерной. Обратно в Москву тем же днем. Билеты планирую прямые, отелей нет.
Есть вакцинация Модерной 1/1, т.е. считаюсь привитой. EU DCC есть.
Планирую, что к тому времени будет новая французская виза, не открытая. Подаваться буду под другую более позднюю основную поездку.
Не смутит ли погранцев короткий срок пребывания в Германии и новая французская виза? Нужно ли правдиво говорить, что еду за вакциной, или просто говорить, что туризм на 1 день?
в этот же день лететь может и не надо, а вот через пару - тройку дней может и ок
ppaul писал(а) 27 сен 2021, 19:22:в этот же день лететь может и не надо, а вот через пару - тройку дней может и ок
Подскажите, пожалуйста, описаны ли на форуме случаи, когда возникали проблемы на санитарном контроле в Германии по причине того, что перемещение внутри Шенгена происходит в день прилёта?
Опасения встречаются, но фактов я не нашел.
ppaul писал(а) 27 сен 2021, 19:22:Подскажите, пожалуйста, описаны ли на форуме случаи, когда возникали проблемы на санитарном контроле в Германии по причине того, что перемещение внутри Шенгена происходит в день прилёта?
Опасения встречаются, но фактов я не нашел.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию